Цитадель Детей Света
17 Ноября 2017, 20:44:28 *

Войти
Открыт для историков и просто любопытных туристов давно не использующийся по назначению раздел Застенок форума.
 
   Начало   Помощь Staff Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Делегаты шайтанского съезда". Можем ли мы их назвать поименно?  (Прочитано 13833 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ronnie
Второй Капитан
****

Репутация: +304/-12
Сообщений: 2847


No More Mr Nice Guy


« Ответ #45 : 31 Марта 2009, 18:10:45 »

По агрессивности последней реплики стоит предположить, что этот шайнарец сохранит свою ярость к ВД и после сборища, чего у Ингтара нет вообще. И с чего это вдруг Ингтар подал голос, когда другие лишь шептались?! В этой реплике шайнарца сквозит желание действовать и повести за собой(не я убью, а мы убьём). В Книге говорится лишь об одном, склонном к таким речам (вспомним слова Морейн).
Ингтар не производит впечатления неразумного, как Масима, который хранил бумагу Сюрот в столе (а документ был отдан Масиме, очевидно, по специальному приказу Семираг (Сюрот никого из других Отрёкшихся не знает, да и Мурддраалов, наверное), полученному Отрёкшейся от ШХ (ШХ  приходил к Борсу и там смеялся над ним; ШХ, очевидно, передаёт все важные распоряжения с некоторых пор). А ведь все Приспешники, с умом Ингтара, судя по всему, побеспокоились            "о маскировке более серьезной, чем черные маски" и "завернулись чуть ли не в штуку ткани".


 А по-моему аргументы указывают как раз на Ингтара. Во-первых, не вижу в его реплики агрессивности, рука искала меч непроизвольно в предчувствии опасности, а Дракон опасен, и вообще быть Другом Тьмы опасно, так что неудивительно, что человек на таком сборище чувствует себя неуютно. Тем более шайнарец без меча. Во-вторых, то, что он подал голос, говорит скорее не о желании действовать, я думаю, а о неуверенности в том, что он должен находится в этом месте - ведь мы знаем, что Ингтар Друг Тьмы далеко не до мозга костей. Он неуверен, нервничает, и когда говорят убить ВД (а это вам не крестьянина какого зарезать, и даже не дворянина), Ингтар выдает себя мыслями в слух. ИМХО, конечно  Подмигивающий
Записан
Tags: Приспешники Тьмы 
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 25.
Яндекс.Метрика