Аilene Marcasiev ?(30.01.2009 20:17): А с Ланфир покончено. Корлан часто разговаривает с Йеннифер. Он рассказывал, что Ланфир ей про меня такое наговорила (по большей части явную ложь и бред), что просто ужас. А эта курица (извини, но такого человека иначе назвать нельзя).
К сожалению я не храню логи. А то бы скинула то, что Вы говорили мне. Большую часть слов я даже произнести не могу. Противно.
Жаль, что оказывается, чтобы удержаться на посту модератора нужно выкладывать логи друзей. Я прекрасно всё понимаю и на Дамера обижаться не собираюсь. Хотел как лучше, наверное.
Ailene Marcasiev ?(0:08): Я сейчас выложу в каком-нибудь разделе огроменный пост с матами в адрес всех участников форума вместе и каждого в отдельности!
А об этом я уже писала в Общественном базаре. Я назвала имя хотя бы одного участника? На стиль, посмотрите, ситуацию вспомните, моё состояние в последние дни. И вообще, кто-нибудь из тех, кто общается со мной в ICQ помнит, чтобы я хоть раз грязно выругалась? Можно цитатой. Не боюсь я этого. Нисколечки.
Ailene Marcasiev ?(19:11):<DIV>А если Ланфир продолжить действовать в том же ключе, что и раньше, несмотря на предубеждения всё же посещу её родной город (была там один раз, проездом - не понравилось).
Смешно, просто. Скучно человеку, наверное. Или просто ничего существенного привести не могут. Под ключом подразумевалось моё методичное выживание из раздела Словесных игр. Чего стоят фразы типа, "когда я увиду хоть одно ПРИСУТСТВИЕ начала словески". И это говорилось, когда я была в таком состоянии, что вообще ничего не могла писать. Когда было так плохо, что не захотелось ничего с собой сделать только назло. Кстати, а сколько в УК дают за доведение до самоубийства?
Ailene Marcasiev Мне хочется с Эланом встретиться в реале. Вчера с Даишивой это обсуждали. Решали, что ему следует переломать при встрече...
Интересно, сколько тысяч раз такие с позволения сказать угрозы высказывали другие форумчане? А ведь я не помню (с кем хоть лог был? Я не помню, что кому говорила в аське осенью).
Ailene Marcasiev И считает, что всё, что пишут другие, то, что ему не нравится - бред. Псих, действительно, псих. Есть такая фраза - никогда не играйте всерьёз. Играть всерьёз могут лишь дети. Когда играть всерьёз начинают взрослые, игра легко может стать их жизнью. Мне, кажется, он единственный из нас, кто по-настоящему идёт в Тени. При чём собственной.
Эту фразу, ну может, чуть изменённую, я и в Общественном базаре писала, в ответ на какой-то пост Элана. Тогда нареканий не было. Да, и вообще, вы с Эланом такие друзья прямо.
И последнее. Если хоть кто-то начнёт со мной разговор о Тьме, Игоре, Йеннифер или Элане, ответа не получит. Точка. Хоть выкладывайте мне логи от участников, с которыми разговариваете в момент разговора со мной обо мне же, хоть не выкладывайте, буду игнорировать. Нервы дороже. Чем защищаться от мелочных придирок к каждому слову.
И ещё. Мне прекрасно известно, о том, как аська сохраняет логи. Имеется в виду, что сохраняете, а не удаляете сохранённое сразу же или почти сразу же. Но как можно хранить историю в течении нескольких месяцев - ума не приложу. Чтобы если инет вдруг перестанет работать, прочитать?