Цитадель Детей Света
21 Сентября 2018, 18:54:19 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Класс для занятий по теории и практике  (Прочитано 4691 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сарен Седай
Послушница
Белая Башня
*

Репутация: +38/-0
Сообщений: 215


Сарен Эйдара


« Ответ #120 : 11 Апреля 2012, 15:52:06 »

У Сарен отвисла челюсть. Мир, так конечно же можно ,но это коснётся не её, Сарен ,а Эрл в конце концов!
-Принятая....- она сумела справится со своими эмоциями- да Принятая....-и изобразив муку всем своим видом взглянула на Эрленстар
Записан
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #121 : 20 Апреля 2012, 23:11:46 »

 - Вот и славно, - в глазах Принятой засветились искры не то любопытства, не то задора. Ей действительно было интересно сумеет ли Сарен справиться с выполнением своего Тох. Казалось Эрл даже улыбалась уголками губ, а затем отпустив Источник и сняв Стражей от подслушивания громче и величественнее добавила, - Ступай, Дитя, да будет с тобою Мир!
Записан
Pevara Tazanovni
Под-Лейтенант
***

Репутация: +74/-13
Kandor Kandor

Сообщений: 844


Инес Шиман


« Ответ #122 : 09 Мая 2012, 01:51:55 »

     ветка Певара и Сарен
Певара поджидала Сарен в коридоре у дверей Класса для занятий по теории и практике. Ей хотелось узнать не пострадала ли Сарен от её - Певары глупости и несдержанности. К тому же ей хотелось спросить: не знает ли Сарен чего-нибудь интересного по поводу совместных плетений Огня и Воды, из прошедшего занятия Певара узнала, что Сарен сильна именно в
плетениях Огня, и поскольку Сарен была опытнее, неплохо бы было посоветоваться с ней до того как отправляться на поиски в библиотеку и вообще, Певаре хотелось навести мосты дружбы с этой милой интересной девушкой.
Записан
Сарен Седай
Послушница
Белая Башня
*

Репутация: +38/-0
Сообщений: 215


Сарен Эйдара


« Ответ #123 : 23 Мая 2012, 13:28:21 »

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Сарен присела в реверансе и пробормотала:
-Да пребудет с вами Мир, Принятая.- Сама же девушка размышляла о том,что уж лучше бы её огрели бы да хорошенько, тогда б и совесть не болела бы и не нужно было бы перед другими притворяться.Так что когда она прикрыла дверь кабинета на личике была написана невообразимая мука ,причём почти ненаигранная - совесть болела больше,чем могла бы спина. Сарен слегка опешила ,когда увидела Певару-и облегчённо вздохнула и улыбнулась,совсем забыв про наставление на пару мгновений,но опомнившись как только могла грустно вздохнула.
-Спасибо,Певара,что подождала ....
Записан
Pevara Tazanovni
Под-Лейтенант
***

Репутация: +74/-13
Kandor Kandor

Сообщений: 844


Инес Шиман


« Ответ #124 : 24 Мая 2012, 21:39:59 »

     Певара и Сарен
- Я хотела попросить у тебя прощения, что, хотя и не желая того, тебя подвела под неприятности. Эрленстар сурово тебя наказала? Ты ведь раньше хорошо знала её? Хотя, я думаю, это вряд ли могло смягчить её в отношении тебя - она слишком принципиальная и ответственная, и никогда бы не позволила себе такого, во всяком случае, я именно так её себе представляю,  может поэтому и не стоит на неё слишком обижаться. Я в этом же хотела бы убедить и Зое - она-то, по-моему, очень расстроена и обижена. Но я ещё вот о чём хотела с тобой поговорить - кроме переписывания устава Башни, Эрл назначила мне написать эссе по совместным плетениям Огня и Воды - ты ведь говорила, что у тебя склонность к плетениям Огня, у тебя нет никаких соображений по-поводу моего задания? Пойдем, пройдемся...
     =====>>>>>> в коридоры Белой Башни
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 13:50:04 от Pevara Tazanovni » Записан
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #125 : 01 Июня 2012, 21:33:20 »

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 22:06:54 от Эрленстар » Записан
котька
Гость
« Ответ #126 : 02 Июня 2012, 10:30:43 »

Зое
Маленькая иллианка приоткрыла дверь в класс и удрученно надула губы - в классе не было никого, даже мух.
- Ну да, конечно. - Вздохнула она, входя в класс и прикрывая за собой дверь. - Мухи-то не дуры, в отличие от некоторых, вроде меня. Понимают, что от кое-кого нужно держаться подальше. Она небось опять важничать сегодня будет. Ну и пусть! Всё равно она мне ничего сделать не сможет!
Зое швырнула на самый близкий к выходу стол листки для записей и, подойдя к окну, забралась на подоконник.
- Ох, и зачем вообще учить это Древнее Наречие? На нем всё равно уже сотни лет никто не говорит! Лучше бы на Полигоне занятие провели - такой погожий денек сегодня!
Записан
Сарен Седай
Послушница
Белая Башня
*

Репутация: +38/-0
Сообщений: 215


Сарен Эйдара


« Ответ #127 : 05 Июня 2012, 01:08:19 »

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Записан
Pevara Tazanovni
Под-Лейтенант
***

Репутация: +74/-13
Kandor Kandor

Сообщений: 844


Инес Шиман


« Ответ #128 : 05 Июня 2012, 22:35:34 »

     Певара
   Певара вновь пришла в класс для занятий и практики, хорошо хоть урок ещё не начался - Певаре совсем не хотелось испытывать терпение Эрленстар! Хвала Свету - Эрл в классе ещё не было! Зато была Зое- причём была одна! Вот бы сейчас распросить её, что случилось намедни? К тому же интересно - чем закончился вечерний визит к Айз Седай?? Певара с трудом сдержала себя - лучше откровенно не проявлять соего любопытства! Певара широко улыбнулась Зое:
- Привет! Здесь будет занятие по Древнему Наречию? И его будет вести Эрленстар? Ты её не очень опасаешься? Правда, ведь она старается быть очень строгой - я думаю,  что она просто ещё не привыкла быть Принятой - наверно не стоит на неё слишком обижаться!)))
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 23:19:20 от Pevara Tazanovni » Записан
котька
Гость
« Ответ #129 : 06 Июня 2012, 04:26:07 »

Зое
Послушница приветственно махнула Певаре и фыркнула в ответ на ее предложение не обижаться на Эрленстар. Конечно, на нее не стоит обижаться, особенно если не считать, что это именно из-за ее зазнайства Зое вчера досталось от Наставницы, а потом ее и на ковер к той Айз Седай вызывали. Как она тряслась по дороге в покои Зеленой Айя! И когда выяснилось, что ее позвали, чтобы просто попросить докладывать о некоторых моментах жизни Риттинды, иллианка не знала плакать или смеяться. Она хоть и взбалмошная, но закладывать кого бы то ни было не собиралась и твердо решила не выдать Ритту, чтобы та ни натворила. Впрочем о визитах к той Айз Седай она вполне может рассказывать без зазрения совести - вряд ли это ей повредит.
- Располагайся, Певара. Занятие будет именно здесь. Вот только я предпочитаю сидеть подальше от стола Принятой. Чтобы ненароком опять на нее не обидеться.
Записан
Pevara Tazanovni
Под-Лейтенант
***

Репутация: +74/-13
Kandor Kandor

Сообщений: 844


Инес Шиман


« Ответ #130 : 07 Июня 2012, 23:49:49 »

     Певара и Зое
- Спасибо! - сказала Певара, присев рядом с Зое:
- Мне будет приятно быть рядом с тобою! Ты, пожалуйста, не думай, что я пытаюсь защитить Эрленстар - мне совсем не нравится, когда используют вновь обретенное положение чтобы подавить, даже унизить кого бы то ни было - мне это совершенно чуждо! Я бы никогда не позволила себе такого, и если я призываю тебя не слишком обижаться на Принятую Эрленстар, то делаю это только потому, что искренне не хочу чтобы у тебя были лишние неприятности, а именно так и будет, если ты будешь открыто конфронтировать с Принятой! Вспомни притчу как "телёнок бодался с дубом" - ничем хорошим для телёнка это не кончилось. Обрети сначала Кольцо и Шаль - тогда ты сможешь безбоязненно выяснять отношения с кем бы то ни было! А пока, если тебе так будет легче, можешь осознавать, что по большому счёту, я на твоей стороне! Я никогда не забуду как ты меня встретила, как мы с тобой говорили, как я тебя полюбила! И ещё я хочу сказать тебе: мне кажется, что ты думаешь будто "неприятности" уже позади, а мне кажется, что ты только вплотную приблизилась к беде, но сама беда ещё впереди! Пожалуйста, подумай над тем - что ты такого сделала,что привело тебя к "неприятностям", и ещё - не пускай всё на самотёк - ты ведь из города моряков и должна знать, что если команда корабля перестанет бороться с бурей - она точно погибнет!  
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 11:54:51 от Pevara Tazanovni » Записан
котька
Гость
« Ответ #131 : 08 Июня 2012, 08:19:44 »

Зое
Девушка уловила цветочный аромат тела кандорки и непроизвольно отодвинулась на другой край подоконника, сделав вид, что ее заинтересовали порхающие за окном птицы, но ее мысли были далеко. Она так давно не была с Норой, не чувствовала ее тепла и заботы. Ах, Нора! Их отношения становились всё запутаннее, быть может еще и потому что почти сошли на нет. Как бы там ни было, а позволить себе увлечься другой Зое не хотела. Она прислушалась к словам Послушницы.
"Да не собираюсь я нарываться, - подумала девушка. - Но и молчать как рыба тоже не буду. Я тогда сама себя уважать перестану. К тому же не думаю, что когда получу шаль у меня будет время и желание устраивать разборки, в том числе и с бывшими подружками по подушке..." Иллианка встряхнула кудряшками, понимая, что ее мысли неизбежно вновь возвращаются к любимой салдэйке. Она нахмурилась и позволила своему раздражению выплеснутся на Певару.
- Спасибо за совет, дорогая. И за то, что пытаешься утешить. - Ее голос сочился сарказмом. - Мне как раз сейчас не хватает твоих зловещих предупреждений. Ага.
Она спрыгнула с подоконника и пересекла класс, усевшись на свое место. Вооружилась грифелем и сердито стала рисовать на верхнем листке из стопки перед собой какие-то странные геометрические фигуры.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 06:42:32 от Тувин » Записан
Сарен Седай
Послушница
Белая Башня
*

Репутация: +38/-0
Сообщений: 215


Сарен Эйдара


« Ответ #132 : 08 Июня 2012, 23:49:21 »

Удивительно,но Сарен была в отличном расположении духа. Переживать было для этого мира уже вполне бесполезно,поэтому в последнее время она вгоняла себя в форму почти насильно...а может она просто очень устала. Девушка постаралась отогнать все постороние мысли и резко открыла дверь с вымученной улыбкой -урок Эрленстар она не забыла-
-Всем привет!- она машнула рукой и приземлилась на ближайший стул-Что у вас нового?
Записан
Pevara Tazanovni
Под-Лейтенант
***

Репутация: +74/-13
Kandor Kandor

Сообщений: 844


Инес Шиман


« Ответ #133 : 09 Июня 2012, 00:43:33 »

     Певара и Зое  
   Зое, неужели ты на меня обиделась? Это бы было очень горько для меня. Я вобщем-то не вижу никакого повода для этого. Может я наговорила тебе лишнего, но это ни в коем случае не умаляет твоего достоинства, да и не обязывает тебя ни к чему - я тебя слишком уважаю, чтобы требовать чего-то от тебя. Да и вообще, разве что-то можно требовать в вопросах отношений? Ну а что касается моих "зловещих предупреждений", я думала что тебе это может принести пользу, но если ты совсем этого не хочешь - только скажи слово, и ты больше не услышишь от меня ни звука!
Записан
Pevara Tazanovni
Под-Лейтенант
***

Репутация: +74/-13
Kandor Kandor

Сообщений: 844


Инес Шиман


« Ответ #134 : 09 Июня 2012, 00:55:23 »

     Те же и Сарен
- Привет, Сарен! Да прибудет с тобой Свет! Да пока у нас ничего нового - просто дожидаемся начала урока по Древнему Наречию, ну может быть Принятая Эрленстар захочет нам доставить какие-нибудь дополнительные неприятности, но об этом знает только она сама!))) Зое, ты ведь не будешь просить Эрленстар об этом?)))
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 25.
Яндекс.Метрика