Цитадель Детей Света
25 Ноября 2017, 10:42:09 *

Войти
Открыт для историков и просто любопытных туристов давно не использующийся по назначению раздел Застенок форума.
 
   Начало   Помощь Staff Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кроссовер по Дому Ночи и Академии Вампиров  (Прочитано 2549 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fallingstranger
Гость
« : 22 Марта 2012, 17:23:05 »

- Лисса Розенберг! Подойди-ка сюда,- в свете ковбойской лампы Стиви Рей проглядывало искаженное от волнения лицо Неферет, верховной жрицы Никс.
- Воздух! Твоё дыхание приходит первым. Я вызываю тебя. Приди ко мне!- черты лица исказились еще больше. Неферет повернулась вправо, к Шони.
- Огонь! Ты согреваешь нас в холодные ночи, приди ко мне... Вода...-вокруг Шони всё еще ощущался жар её стихии. Неферет сглотнула.
- Вода! Ты омываешь и очищаешь нас. Приди ко мне!- вокруг Эрин послышался хлюпы волн. Видно было целый океан вокруг Эрин, но она оставалась сухой.
- Земля! Ты всех нас кормишь и держишь. Я взываю к тебе. Приди ко мне!

Тут тонкая линия соединила всех пятерых. Неферет вызвала Дух и воззвала к Никс: очистительный ритуал начался. Ароматы шалфея и эвкалипта заполнили помещение с небывалой яркостью. После всех этих ужасных событий Академии Святого Владимира необходимо было очиститься. Началась война с людьми.
Записан
Fallingstranger
Гость
« Ответ #1 : 22 Марта 2012, 17:41:39 »

В ней использовались все силы вампиров, мороев и красных недолеток. Дампиры и стригои объединились. Казалось, ничего не может быть хуже. Но Неферет благоволила Никс. Сама великая Никс. Их великая Мать. Начало и конец. Альфа и Омега. На стороне зла был сам повелитель воронов. Ужасных перевертышей, сынов падшего ангела. Калами был любовником Неферет.

Три шага в сторону и ритуал почти завершился. Зои Редберд это А-я! Не может этого быть! У них почти нет шансов. Мощь защитных колец не выдерживает. Дампиры привлекли людей! Как они могли! Они что, не понимают, что как только стригои одержат победу, их самих сожрут как стейк на обед! У дампиров нет мозга. Совершенно.
- Дух, спасибо, можешь быть свободен,- Неферет затушила свою свечу.
- Земля, спасибо, можешь быть свободна,- Свеча Стиви Рей погасла с тихим треском.
- Вода, спасибо, можешь быть свободна,- вновь сколыхнулись волны и ушли, свеча потухла.
- Огонь, спасибо тебе. Лети к очагам. Можешь быть свободен,- Неферет улыбнулась Шони, после чего потушила свечу.
- И Воздух. Спасибо тебе. Идти на просторые луга. Можешь быть свободен, но сначала передай Шакине, что всё хорошо.

Последняя стихия не задержалась и покинула зал. Круг распался.
- Счастливо встретиться!- громогласно провозгласила Неферет.
- Счастливо встретиться, - ответили присутствующие в зале морои и синие недолетки. Вампиры и красные недолетки были на открытой местности. Сражались со стригоями. Их не победить! Их не превозмочь.
Записан
Fallingstranger
Гость
« Ответ #2 : 22 Марта 2012, 18:41:09 »

- Зет,- тихо звал Эрик,- Зет... Зои Редберд, что же ты делаешь?
Эрик прикоснулся к татуировкам на щеках Зои. Она знала, что он не мог проникнуть в её сон, поэтому это лишь было плодом её воображения.
- Зет,- еще раз тихо позвал он,- Зет... Ты нужна нам... Думаешь, ты всё еще следуешь путям Никс? Нет... Канали тебя обманул,- тихо шепнул он,- всё еще можно исправить. Ты не А-я, он врет.

Зои стояла не шелохнувшись. Только во сне Эрик мог простить её. Простить за Лорела, поэта-лауреата. Человека, нет, вампира, который по приказу Неферет сделал с ней такое... Он разрубал её нити сразу и с Хитом и с Эриком. Эрик так и не смог её простить. А Неферет? Мерзкая, лживая...или это она такая? Как она могла?
Эрик подошел еще ближе и расстаял в тумане сна. Птичка Зои заплакала. Она знала, что она А-я. Как её друзья, её верные друзья могли об этом не знать?
Они привлекли Лиссу! Они привлекли мороев и...Розу Драгомир. Единственную дампирку, которая не присоединилась к ним с Калами. Личный Страж Лиссы. Супруга легендарного Дмитрия Беликова, превращенного стригоя, который вновь стал дампиром, Роза была не менее легендарной. Поцелованная Тьмой была крайне опасной. Зои склонилась еще ниже и посмотрела на своё отражение в мутной воде озера. Кем бы ни был Дмитрий, кем бы ни был Калами... В её груди всё еще билось не совсем теплое сердце синей недолетки, избранницы Никс. Не Айи, глинянной скульптуры из древних преданий индейцев чероки.
Записан
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 21.
Яндекс.Метрика