В этой теме я буду постепенно создавать каталог всех тем Башни Генджей, с указаниями примерных рамок той или иной темы ( кроме тех случаев, когда это и так очевидно ). Знаю по собственному опыту, что иногда оффтоп возникает из-за различного понимания рамок темы пользователями и руководством форума. В этой и аналогичных темах будут представлены официальные рамки для каждой из тем Башни Генджей ( кроме очевидных случаев, вроде темы "Верин Матвин", например ), которые и будут учитываться при выставлении минусов за оффтоп.
Структура каталога будет следующей. В каждом из подраделов БГ будет создана прикрепленная тема с кратким описанием вопросов, рассматриваемых в соответствующем подразделе. Там же будет приведен список тем соответствующего подраздела с их кратким описанием.
В этой теме, которая находится в основной части раздела будет список тех тем, которые не вошли не в один из подразделов. Здесь же будут размещены ссылки на каталоги подразделов.
На данный момент подготовлено три каталога :
Каталог подраздела "Все про Айз Седай" Каталог подраздела "Ранд и Тармон Гай'дон" Каталог раздела "Великий Узор"