Цитадель Детей Света
21 Ноября 2017, 09:24:36 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Staff Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: +++  (Прочитано 3392 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Асунава
Администратор
Лейтенант
*****

Репутация: +445/-17
Сообщений: 1552


WWW
« Ответ #30 : 22 Января 2008, 22:31:13 »

Уважаемый пользователь! Вы только что заработали себе бессрочное пребывание в этих застенках.
Рекомендую Вам покинуть этот скромный сайт, направив свой эпистолярный талант к примеру на aiel.ru.
Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #31 : 23 Января 2008, 07:41:59 »

Это мартина уважаемая кое кем
Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #32 : 23 Января 2008, 19:53:19 »

Цитировать
Зайдите на любой уважающий себя форум и напишите там, что вводимые правила - дурацкие, а модераторы- мелкие диктаторы. Когда же Вам сделают вежливое первое предупреждение, ответьте, что вам насрать на идиотские правила и на детей-администраторов.
Я все таки замечу, что я писал не мне ****** на ваши правила, а вам ******  на наше сообщество, это разные вещи, противоположные.

За грубую лексику в любом случае могу искренне публично извиниться, в самом деле, это было слишком, и возможно связано с моими личными проблемами; однако зачем пост отсюда было выставлять на всеобщее обозрение? Я не предполагал что это прочитают все, даже тему выбрал здесь не всякую. А вышло - как в рупор прокричал, простите, но я этого не хотел, однако пост приобрел пожалуй совсем другой вес. Не могу оставить все так как есть, это было бы несправедливо по отношению к слишком многим, в том числе и к инквизиции, просто молча уйти.
Записан
Мелэйн
Гость
« Ответ #33 : 26 Января 2008, 21:14:12 »

Помню как Мартина развязала революцию, а после победы (правда, она так и не позволила что-либо предпринять противоположной стороне - слишком уж быстро игра закончилась) открыла одну-единственную тему в разделе Шончан и едва не на следующий день драпанула... Для того, чтобы через несколько дней, вычистив кому следует зад, получить должность модератора. С тем, чтобы продолжать флудить в якобы игровых разделах. Потом выкинула Некроса с его форума под тем предлогом, что, мол, это она спонсировала форум. И тут же сбежала, удалив все темы и большую часть аккаунтов.
И это называется он взяла на себя ответственность? Блин, вы что все с ума посходили?
Какую ответственность она на себя взяла?
Раньше, когда я заходила на форуме редко и мало знала об отношениях между участниками, я к неё нормальному относилась. Как и ко всем в принципе. Но как узнала чуть ближе...
Короче, тут налицо классическое злоупотребление властью, приправленное манией величия. Так часто поступают люди которых не за что уважать.
Если честно, ни мне, ни кому-либо ещё на форуме http://www.magicmania.borda.ru даже в голову не взбредёт сказать не то, что грубость или колкость, а просто начать спорить с Бальтазаром, Венерой, Гермионой и прочими. Потому, что даже общаясь с ними в сети, чувствуешь себя такой маленькой, понимаешь насколько эти люди выше тебя.
Я могу выложить какую-то информацию, высказать предположение. Но если кто-то из них скажет, что всё то, что я написала - неправильно, я приму на веру.
К Асунаве и Трайденту уважение ещё есть. Хотя к последнему всё меньше и меньше.
Но Элана, Мартину и Ланфир уважать никак не могу. Скорее, уж презирать.
Странно, но на вопрос Что Вы бы сделали с Кольцом, большинство (в том числе и они) ответили, что выбросили бы. Зная их, можно только рассмеяться этой наглой лжи. Уж кто-кто, так это они любят власть.

Спасибо, посмеялся Крутой Особенно повеселил момент с выкидыванием Мартиной Некроса и спонсированием форума. cheesy Уж про удаление ей аккаунтов я вообще молчу.
Хотя шутки-шутками, но за ложь и оскорбления нужно отвечать уже не простым заточением, а постоянным баном.
« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 22:50:13 от Асунава » Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #34 : 28 Января 2008, 01:28:20 »

На сайте шрифт нечитабельно мелкий, во всех браузерах.
Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #35 : 28 Января 2008, 13:32:41 »

Как мне сказать чтобы вас не обидеть?

Цитата: Мартина Гейл
По поводу новичков: с момента моего вступления на должность Модератора Сообществ я "заманила" не мало новых пользователей ВО ВСЕ Сообщества, в том числе и в ББ.
Кого конкретно? Почему сообщество об этом не знало? Не те ли это "мертвые души" которые никак себя не проявили, ни в сообществе, ни на форуме вообще? Другим словом кому попало с дороги предлагалось вступить к нам? И где доказательства этого?

Цитата: Асунава
Вы либо очень плохо знакомы с книгой, либо эмоции не позволят Вам спокойно думать. Попробуйте вспомнить в какой Башне есть Древо Изменников, не думаю что в Белой. И еще как обращаются в Шончан с Сульдам и Дамани сбежавшими.
Что верно, так это то что любое сообщество не отпускает никого просто так. Но это игра со смыслом, не нужно упрекать Джиллан в незнании книг. Известно что ЧБ только появилась, дезертиров там изрядно, и всех их не ловят, нет ни традиций, ни возможностей. Предлагаю освежить в памяти эпизод когда Торвал докладывает Лорду Дракону, который я не раз приводил в БГ. Я не знаю точно как шончане обращаются, и как ловят бежавших, есть лишь эпизод с Эгинин, которая потом сама сбежала, не убоявшись. И все это легко и просто сравнивать с Белой Башней, и её известной репутацией что она возвращает всех? Почему бы не привести тогда пример как мать ловила и таскала за ухо Мэта после его проделок? Мол Двуречье возвращает и наказывает беглецов не хуже Белой Башни.



Я вижу на базаре усилия по забалтыванию обсуждения, в то время как на вопросы о самой концепции правил ответов не получено.

Цитата: Мартина Гейл
Так что ПО КНИГЕ у каждой сбежавшей от вас послушницы есть как минимум 300 лет до наказания  Веселый
Это ложь, приправленная смехом? Или просто неуместная шутка?

Цитата: Мартина Гейл
Как я поняла из всего вышенаписанного, вы не против Правил, а вообще просто ПРОТИВ, так как пока ни одного логичного замечания я не заметила. Ну занятие апозиции это фишка Сообщества ББ уже многие времена, так что никакого удивления ни у кого не вызывает.   Подмигивающий
Вот, опять всякие оскорбительные подмигивания в адрес сообщества, и в адрес Джиллан лично. Конечно Мартина Гейл всем объяснила ранее что не уважает членов сообщества Белая Башня, но не слишком ли часто это неуважение демонстрируется? Вот так обсуждаются правила: кто несогласен - тот дурак (человек неспособный к логичным замечаниям).



Да, чуть не забыл:

это я пытаюсь найти общий язык, для этого видимо нужно  разговаривать  Подмигивающий
Записан
Риббонс Альмарк
Капитан
*****

Репутация: +672/-29
Сообщений: 4514


Инноватор


WWW
« Ответ #36 : 28 Января 2008, 15:10:19 »

Отвечу пока я.  Улыбка По поводу книг - насколько я помню ББ ловила не всех беглянок, а девять из десяти в среднем, о чем вроде бы не раз говорилось в книгах. Из этой самой одной десятой и образовалась Родня. Причем ББ знала о беглянках и намеренно их не ловила. Другое дело, что эти беглянки собирали вокруг себя дичков и прочих "неформалов", общая численность которых в итоге стала сравнима с численностью ББ, о чем Айз Седай ни сном ни духом не ведали. Это все вроде факты из книг, если только склероз и аберрации памяти меня окончательно не замучали.  Строит глазки

По поводу Мартины и ухода из Сообществ, в т.ч. из ББ. Помнится в свое время был такой авторитетный в определенных кругах пользователь, как Пиллоуфренд. И помнится мне сей пользователь не то что бы из ББ ушел, а вовсе форум покинул. Или вот, например - Феникс. Некоторые вообще учетные записи удаляют.

Предлагаю, чтобы каждый пользователь при регистрации на форуме указывал свой точный адрес проживания, чтобы если он вдруг, вздумает покинуть форум без предварительного уведомления администрации, то всегда можно было бы выслать кого-нибудь и наказать наглеца путем взымания денежного штрафа и проставления "минусов" под глаз и в челюсть.

Чувствуете?

А ведь именно это вы и предлагаете, по сути. Очевидно, что раздел "Сообщества" по отношению к форуму значит не больше, чем форум по отношению к реальной жизни. Почему человек, который решил уйти из Сообществ, должен уведомлять кого бы то ни было, а тем более спрашивать чьего-то разрешения или мнения?  Шокирован Шокирован Шокирован Неужели не видно, что вы полную чушь предлагаете?  Непонимающий Другое дело, если имеет место "пережничество". Ну так руководство все разъяснило - такие случаи действительно могут караться членами старого Сообщества и могут быть отыграны соответствующим образом. В чем проблема-то?  Непонимающий

P.S. Аналогия так мне понравилось, что я ее щас в открытый раздел вывешу. Пора и мне в гнилом общественном базаре поучаствовать.
Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #37 : 28 Января 2008, 15:32:47 »

Ну да, так или иначе Белая Башня держала под контролем всех пытавшихся бежать, и имела для этого возможности. Дички дичками, Башня отпускала многих восвояси, в общем тоже почти все было под контролем, через Родню.

С другой стороны, Черная Башня имеет очень ограниченные возможности по ловле дезертиров. Шончане - шире, но тоже не сравнимые с Башней, у них в империи гражданские войны не утихают, не говоря уже об отдельных отступниках. Морской народ возможностей ловить кого то на суше считай не имеет. Аил - народ свободный, в общем то каждый сам себе прокурор и судья, их связывает джи и тох. Вот у Друзей Тьмы есть возможности, которые можно отчасти сравнить с возможностями Белой Башни, но они на нелегальном положении везде.

Феникс и Пиллоуфренд имели перед Башней большие заслуги, они не предавали Башню. Не понимаю какой смысл в их упоминании.

Как ясно сказала Джиллан:

"Если идет командная игра, то невозможно позволить игрокам только по собственному желанию вступать/покидать команду, без учета мнения остальных играющих."

Как можно оспорить это утверждение?
Записан
Риббонс Альмарк
Капитан
*****

Репутация: +672/-29
Сообщений: 4514


Инноватор


WWW
« Ответ #38 : 28 Января 2008, 15:52:21 »

Легко. Сообщества - это не командная игра, это клубы по интересам, о чем уже неоднократно говорилось. Для того и Игру в отдельный раздел вынесли. Показывает язык
Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #39 : 28 Января 2008, 16:33:11 »

То есть ты против новых правил превращающих Сообщества в Игру 2.0

К тому же, у кого клуб, а Белая Башня - единая команда.
Записан
Риббонс Альмарк
Капитан
*****

Репутация: +672/-29
Сообщений: 4514


Инноватор


WWW
« Ответ #40 : 28 Января 2008, 16:51:06 »

То есть ты против новых правил превращающих Сообщества в Игру 2.0

Там все не так однозначно.  Подмигивающий


К тому же, у кого клуб, а Белая Башня - единая команда.

Только об этом должно быть вывешено в приемной, в теме куда новички посты отправляют. И вывешено должно быть не то, что ББ - единая команда, а то, что если вышеупомянутые новички захотят потом покинуть ББ, им нужно будет запрашивать разрешение Совета, а если не сделают этого, то получат минусы в карму. Ничего подобного я в приемном кабинете не видел, так что к Мелейн вообще никаких претензий нету.
Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #41 : 28 Января 2008, 17:06:28 »

Во первых, когда в книгах берут в Башню новенькие тоже смутно представляют куда попали. Но у форумных новичков есть преимущество - они то книжки РД читали. И они могут спросить. С другой стороны, уйти не так уж сложно, прямо скажем нужно минимум усилий приложить, и иметь минимум понимания, и тогда безо всяких минусов. А если кто то столь возносится над сообществом, что вообще его игнорирует, то минусы вполне уместны.
Записан
Риббонс Альмарк
Капитан
*****

Репутация: +672/-29
Сообщений: 4514


Инноватор


WWW
« Ответ #42 : 28 Января 2008, 17:10:36 »

Надоело. См. выше пример с реалом. Не нравится Феникс, вспомни Халф-Эльфа, он еще до меня ушел. Однако в БГ, в старых темах, полно его постов и он был главой сообщества. Однако же пропал с форума, и, насколько мне известно, без всяких там уведомлений/предупреждений. Тоже, между прочим, подвел кучу народа и вообще на форуме с тех пор не появлялся. И что?  Непонимающий Предлагаешь тем, кого он подвел, выследить его в реале и наказать? Шокирован
Записан
Sovin Nai
Гость
« Ответ #43 : 28 Января 2008, 17:53:41 »

Зачем в реале? Здесь отписать его скоропостижную смерть и торжественные похороны, или казнь. Правила же предлагают узаконить такое - что бы человек вообще был ничем не связан, даже штукой под названием совесть. Захотел пришел, захотел ушел, и живи спокойно.

Но я опять же не знаю пытался ли кто нибудь из шончан с Хэлф-Эльфом связаться. Из существующей сейчас Белой Башни никто не уходит просто так с концами.
Записан
Ингтар
Сотник
**

Репутация: +150/-6
Сообщений: 391



« Ответ #44 : 29 Января 2008, 09:26:13 »

Вставлю и я свои пятнадцать копеек...
1. По поводу ухода Полуэльфа. Это была большая потеря как для Сообщества Шончан, так и для Сообществ вообще. Между прочим именно наличие Полуэльфа сподвигло меня на большее развитие игровой составляющей в Сообществ, что в конечном итоге вылилось в Игру. И попытки связаться с ним были, но были, по крайней мере на тот момент, безуспешными. Грустный
2. По поводу примеров побегов из Белой Башни, Черной Башни, Эгинин... Да, примеры побегов есть и были. Но! Родня падала в обморок от одного вида Айз Седай, Аша'маны забиваются как можно дальше, Эгигин ведет себя ниже травы тише воды и, даже!, пресмыкается как раньше перед "полноценными Шончан". Все потому, что все знают, что наказание будет и будет очень жестоким.
3. Ограничивать свободную волю участников Сообществ тоже нельзя...

В общем я выложил свое дополнение к Правилам.
Записан
Tags:
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 22.
Яндекс.Метрика