Цитадель Детей Света
19 Августа 2018, 20:47:34 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости Игрового мира  (Прочитано 28077 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Илийен
Избранная
Бездна Рока
*

Репутация: +1035/-11
Winterfell Winterfell

Сообщений: 2730


don't lose your way!


« Ответ #135 : 21 Января 2015, 21:08:47 »

https://www.kickstarter.com/projects/elanlee/exploding-kittens/description

Игра про взрывающихся котиков набрала на кикстартере нужную сумму в первые часы выхода. На второй день уже 2лимона.
Записан
Луан
Верховный Капитан Гвардии
Белая Башня
*

Репутация: +1203/-0
Andor Andor

Сообщений: 8764


Луан Мантир, Страж Авиенды, неугомонное привидение


WWW
« Ответ #136 : 03 Февраля 2015, 18:36:53 »

Приближается май, а с ней и релиз "Ведьмака 3: Дикая охота" - игры, которую называют самой ожидаемой игрой 2015 года. Первоначально ее должны были выпустить в феврале, но потом перенесли релиз на 15 мая. Игра выйдет в 3 конфигурациях: для компьютера, PS4 и Xbox One.
Дело близится к релизу, появляется все больше  информации. Не так давно журналистам разных изданий дали поиграть по 3 часа в игру, судя по отзывам - игра уже готова, сейчас идет активное тестирование, вылизываются разные баги. И информация, а также разные ролики. И слюноотделение увеличивается.
Сюжетно игра является продолжением предыдущих двух игр. Главное отличие - открытый мир. При этом все говорят, что по играбельности игра в чем то напоминает Готику, фанатами которой являются многие разработчики. Кроме того, многие являются также фанатами "Игры престолов", поэтому некоторые моменты чем-то будут напоминать этот цикл (есть даже ряд пасхалок).
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Основным персонажем как и в прошлых играх будет Геральт, который явно постарел и опять сменил прическу. Было выложено несколько роликов с геймплеем, который позволяет судить о некоторых моментах игры.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Судя по всему, основная сюжетная линия строится из поисков Геральтом Йеннифер и Цири. При этом заявлено, что нам несколько раз дадут поиграть за Цири.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Судя по трейлеру, раньше или позже Геральт разыщет Йеннифер, вероятно ему опять будет помогать Трис Меригольт. Говорят, что кто-то из фанов опознал Региса, но разработчики по данному поводу отмалчиваются. И мы увидим императора Эмгыра вар Эмрейса — Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Обещают, что игра будет красивой, что не будет скучных квестов вида "Возьми и отнеси", последствия выполнения квестов будут отражаться на внешнем мире, хотя не будет таких глобальных различий в прохождении, как было в Ведьмаке 2. И времени на прохождение игры понадобится немало. При этом управление заточено под консоль. Вначале будет необязательный пролог, в котором игроку будут доступны 2 локации: деревня "Белый Сад" (как сообщают, она по размерам превышает мир Ведьмака 2) и остров Скеллиге (где проходят выборы правителя из детей Краха ан Крайта). Основное назначение пролога - познакомить игроков с управлением и прочими радостями игры. Во время пролога игроку будет возможность или подгрузить сохранения из Ведьмака 2 - принятые там решения будут влиять на игру, или с помощью специального редактора выбрать последствия самостоятельно.
Из новинок (кроме открытого мира):
* Изменена боевая система. По словам разработчиков, они прислушались к фанатам, недовольными боевкой в Ведьмаке 2. Например, кулачный бой теперь реальный, а не QTE.
* У Геральта появится лошадь (Плотва, а как же иначе:)), на ней можно будет как перемещаться, так и сражаться (правда, при этом лошадь может испугаться и сбросить вас).
* У Геральта появится арбалет. Многие фаны ворчат, что это отступление от книги, но разрабы утверждают, что его использование существенно облегчит прохождение ряда квестов.
* Будет новое умение - ведьмачье чутье, которое позволить видеть следы животных и людей (по разным квестам, где необходимо кого-то найти).
* Вернули действие еды, алхимические основы. Алхимия, по утверждению, весьма необходима в игре.
* Обещают, что появятся персонажи из предыдущих игр (в том числе, и из Ведьмака 1 - как минимум Везмир точно есть).
* Вместо игры в кости появилась новая игра - Гвинт.
* И многое другое.

По системным требованиям.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Нетрудно заметить, что к железу игра весьма требовательна. И с учётом падения рубля для тех, кто не может себе позволить апгрейд, дешевле купить PS4 (Xbox One не рекомендуется, там графика хуже). Хотя разработчики и говорят, что после оптимизации, возможно, что-то снизится, но тем, кто хотят получить удовольствие от игры (по уверениям игравших, графика в игре шикарная). Комп, который соответствует рекомендуемым требованиям, должен позволить играть на средних и высоких настройках в разрешении 1920x1080 (Full HD).
Предзаказ игры можно сделать уже давно. Кроме того, все, кто легально купили игру, позже будет доступно для скачачивания бесплатно 16 DLC с разными дополнениями.
В общем, ждем. 3 месяца всего осталось...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 18:46:53 от Луан » Записан
AL
Мастер-колбасник Света
*****

Репутация: +419/-5
Сообщений: 4993


Рыцарь Света


WWW
« Ответ #137 : 13 Июня 2018, 21:21:21 »

картинки с выставки Е3 2018...

Серия C&C (от родоначальницы всех real-time стратегий) докатилась до мобильной версии а-ля ожившие карты
два игрока мобильного приложения ждут начала баттла, и по истечению таймера начинают бросаться друг в друга карточками юнитов, которые на экране оживают и творят друг с другом "страшное" и "пошлое". Иногда вам разрешат отдать прямой приказ что делать...
И да - карты, разумеется, можно покупать за криптовалюту игры и, возможно, за реальные деньги.

ЗЫ
Я бы в такую очаровашку играть постеснялся.
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 23.
Яндекс.Метрика