Цитадель Детей Света
21 Мая 2012, 17:59:54 *

Войти
На форуме запрещены открытые спойлеры из "Ветров Зимы" за исключением темы спойлеров. Нарушители отправляются в бан на неделю.

Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Голосование
Вопрос: Выберите какой вариант правил голосования вам больше всего нравится
Пункт 2, Вариант A
Пункт 2, Вариант B
Пункт 4, Вариант A1
Пункт 4, Вариант A2
Пункт 4, Вариант B1
Пункт 4, Вариант B2
Пункт 4, Вариант C
Пункт 5, Вариант A
Пункт 5, Вариант B
Пункт 6, Вариант A1
Пункт 6, Вариант A2
Пункт 6, Вариант B
Пункт 7, Вариант A
Пункт 7, Вариант B
Пункт 8, Вариант A
Пункт 8, Вариант B
Пункт 9, Вариант A
Пункт 9, Вариант B

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правила краткосрочного кастинга  (Прочитано 4675 раз)
Lady Sansa
Гранд-Мейстер
Ночной Дозор
*

Winterfell Winterfell

« Ответ #15 : 15 Октября 2008, 10:17:15 »

Прошу прощения, кажется я был не внимателен. Я должен был говорить об объединении 4 и 7 пунктов. Дело в том, что запрет на изменение своего голосования имеет смысл лишь в том случае, если во второй тур переходят все кандидаты, за которых были поданы голоса. Если же происходит отсев малорейтинговых кандидатов, тогда для того, чтобы произошло перераспределение в пользу фаворитов, просто необходимо, чтобы люди имели возможность переголосовать.

Что если сделать так:
7.
A) Уже проголосовавшие всегда могут менять свой выбор

B) В первую неделю голосования выбор менять нельзя. Если во вторую неделю голосования проходят все кандидаты, то  проголосовавшие НЕ могут менять свой выбор и во вторую неделю. (Соответственно, если во вторую неделю переходят не все кандидаты - то во вторую неделю выбор менять можно.)

mary
Мари Маг
Ночной Дозор
*

Nights Watch Nights Watch

Неумирающая

« Ответ #16 : 15 Октября 2008, 12:08:59 »

Помоему слишком много деталей В замешательстве Нужно максимально упростить - краткосрочное длится неделю, если нет лидера (в 2 голоса - нельзя же чтоб решение зависело от одного человека) ещё неделю (не до отрыва, а именно неделю, так куда легче будет ориентироваться). На вторую неделю стоит отсеять тех за кого нет ни одного голоса, и конечно оставить возможность менять своё решение. Иначе зачем мы ведём обсуждения?
Lady Sansa
Гранд-Мейстер
Ночной Дозор
*

Winterfell Winterfell

« Ответ #17 : 15 Октября 2008, 12:21:06 »

Помоему слишком много деталей В замешательстве
Согласна Улыбка

Нужно максимально упростить - краткосрочное длится неделю, если нет лидера (в 2 голоса - нельзя же чтоб решение зависело от одного человека) ещё неделю (не до отрыва, а именно неделю, так куда легче будет ориентироваться). На вторую неделю стоит отсеять тех за кого нет ни одного голоса, и конечно оставить возможность менять своё решение. Иначе зачем мы ведём обсуждения?
проблема в том, что не всех утраивает такой вариант, поэтому и голосуем за разные версии Улыбка
mary
Мари Маг
Ночной Дозор
*

Nights Watch Nights Watch

Неумирающая

« Ответ #18 : 15 Октября 2008, 12:49:36 »

проблема в том, что не всех утраивает такой вариант, поэтому и голосуем за разные версии Улыбка
Понятно, я только единственное верное своё мнение высказываю Веселый
Mikka
Разведчик
Ночной Дозор
*

« Ответ #19 : 15 Октября 2008, 21:00:51 »

Даже  я уже запутался в вариантах  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Мы усложнили все до невообразимости. А вот ункты пять и семь взаимозависмы. Надсю народ не прголосует зазаведомо противоречивые вариант.
Mikka
Разведчик
Ночной Дозор
*

« Ответ #20 : 15 Октября 2008, 21:04:00 »

Леди Санса!!! Я не могу проголсовать за 8а! Улыбка Добавьте пожалуйта.
Lady Sansa
Гранд-Мейстер
Ночной Дозор
*

Winterfell Winterfell

« Ответ #21 : 15 Октября 2008, 21:08:57 »

Даже  я уже запутался в вариантах  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Мы усложнили все до невообразимости. А вот ункты пять и семь взаимозависмы. Надсю народ не прголосует зазаведомо противоречивые вариант.
К запутыванию вы тоже приложили руку Веселый

Леди Санса!!! Я не могу проголсовать за 8а! Улыбка Добавьте пожалуйта.
Я не могу понять почему, я вижу этот пункт в голосовании, может вы уже 6 голосов за другие пункты отдали?
Серсея Ланнистер
Гость
« Ответ #22 : 15 Октября 2008, 21:10:55 »

Меня пункт 9 смущает. К чему он? Ведь таким образом можно до бесконености продлевать голсование?
Lady Sansa
Гранд-Мейстер
Ночной Дозор
*

Winterfell Winterfell

« Ответ #23 : 15 Октября 2008, 21:17:38 »

Меня пункт 9 смущает. К чему он? Ведь таким образом можно до бесконености продлевать голсование?

9 пункт  предназначен для того, чтобы у всех была возможность подумать о новой кандидатуре и возможно изменить своё решение, например как произошло сейчас с Лартен в теме про Серсею. Если бы её предложили до окончания краткосрочного голосования, то она могла составить конкуренцию лидерам. Но ей бы потребовался небольшой временной запас, чтобы все заинтересованные успели заметить появление новой кандидатуры.

Кроме того вкупе с пунктом 10 он не даёт возможности конкретному участнику саботировать выбор лидирующего кандидата, постоянно предлагая новых.

10. Каждый участник в праве предложить не более 2 новых кандидатур после начала голосования.
игорь
Стюард
Ночной Дозор
*

Dreadfort Dreadfort

« Ответ #24 : 15 Октября 2008, 21:17:48 »

А вы кудато торопитесь?
Серсея Ланнистер
Гость
« Ответ #25 : 15 Октября 2008, 21:37:56 »

А вы кудато торопитесь?
Хороший вопрос. Зачем вообще подразделять на кратко и долгосрочное. АПусть голсование идет как идет. Без каих бы то ни было бюрократических правил. Кто лидирует - тот и в Галерее. А на счет добавления - пусть кто хочет тот того и добавляет. Так уж точно никому не будет обидно. А лидироать все равно будет сильнейший Улыбка
Lady Sansa
Гранд-Мейстер
Ночной Дозор
*

Winterfell Winterfell

« Ответ #26 : 15 Октября 2008, 21:52:52 »

Хороший вопрос. Зачем вообще подразделять на кратко и долгосрочное. АПусть голсование идет как идет. Без каих бы то ни было бюрократических правил. Кто лидирует - тот и в Галерее. А на счет добавления - пусть кто хочет тот того и добавляет. Так уж точно никому не будет обидно. А лидироать все равно будет сильнейший Улыбка
Во-первых, краткосрочное голосование вызывает наибольший интерес - можно напряжённо следить за голосованием, агитировать и т.д.
Во-вторых, это всё-таки слишком хлопотно постоянно менять лидера в галерее - и сточки зрения выполнения портретов и с точки зрения, что лидеры постоянно меняются.

А в остальном всё что вы написали, идеально вписывается в то как мне видится долгосрочное голосование -  минимум ограничений и максимум свободы.
Lady Sansa
Гранд-Мейстер
Ночной Дозор
*

Winterfell Winterfell

« Ответ #27 : 16 Октября 2008, 08:23:38 »

Предлагаю принять правила к тому моменту когда закончится первая неделя голосования за Мизинца, чтобы сразу к этому голосованию их и применить, так что торопитесь голосовать, если вы этого ещё не сделали!
Lady Sansa
Гранд-Мейстер
Ночной Дозор
*

Winterfell Winterfell

« Ответ #28 : 17 Октября 2008, 16:51:30 »

За последние 2 дня никто больше не проголосовал, так что, думаю, все, кто хотел это сделать, уже сделали Улыбка

Итоги голосования:

Правила

1.   Голосование длится не менее одной недели.

2. По истечении одной недели, если определился лидер с отрывом минимум в 2 голоса - он (она) признается победителей краткосрочного голосования и его (её) портрет помещается в галерею исполнителей.

3. Если по истечении 1 недели среди кандидатов победитель не определился в соответствии с пунктом 2,  то голосование продляется.

4. Во вторую неделю в голосовании остаются только те, кто набрал хоть один голос.

5. При переходе голосования на вторую неделю голоса НЕ обнуляются

6. После продления голосования, оно длится ещё 1 неделю и победителем краткосрочного голосования  признается кандидат, набравший большинство голосов к концу второй недели.

7. Уже проголосовавшие могут менять свой выбор

8. Победители краткосрочного голосования не могут участвовать в краткосрочном кастинге на другую роль

9. Если после двухнедельного краткосрочного голосования у нас нет явного лидера (отрыв в 1 голоc), в первоначальной теме происходит модификация - голосование принимает гранд-финальный вид: Лидеры + кандидаты отстающие на один голос остаются в списке, остальные отсеиваются.  У каждого пользователя по прежнему 2 голоса и возможность менять мнение-выбор вплоть до исхода срока. Финальное голосование длится неделю.

10. Если после начала голосования были предложены новые кандидаты на эту роль,  то голосования автоматически продляется на 2 дня.

11. Каждый участник в праве предложить не более 2 новых кандидатур после начала голосования.

12. Если по истечении 2-ой недели краткосрочное голосование не закончено, то победителем или победителями признаются кандидатуры набравшие максимум голосов.

13. После определения краткосрочных победителей, продолжается долгосрочное голосование, в котором по-прежнему можно будет менять свой голос и предлагать новые кандидатуры (ограничение на предложение новых кандидатов снимается после окончания краткосрочного голосования).

Голосования на этом закрыто, чтобы правила у нас были не как флюгер и не менялись каждую неделю Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 20:35:04 от Lady Sansa » Записан
игорь
Стюард
Ночной Дозор
*

Dreadfort Dreadfort

« Ответ #29 : 17 Октября 2008, 16:54:54 »

Оно замедлит не более чем на два дня, если только ктонибудь не будет намеренно сабатировать голосование, ну там я например.)) Шучу.
Tags:
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: