Денис II
Лорд Капитан

Russian Federation
дон Гай де Тармон
|
 |
« : 21 Апреля 2007, 22:38:32 » |
|
Все мы, читая книги, представляли, что будет дальше, и наверняка у всех бывало так, что дальше оказывалось не совсем то, а то и совсем не то, что мы представляли. Предлагаю поделиться такими моментами.
Я когда читал начало похождений супердевочек, был абсолютно уверен, что или Илэйн, или Эгвейн, а то и обе выберут голубую айя. Впрочем, насчёт обеих я сильно сомневался: мне казалось, что будет красиво (а значит, по законам жанра, так и должно быть), если все три выберут разные айя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темный Ракот
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апреля 2007, 23:02:25 » |
|
Меня удивило,когда Найола убили.Зачем они это сделали,ведь хороший человек был...прям жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olorin
М'Хаэль
Черная Башня
Страж Кадсуане Седай.
|
 |
« Ответ #2 : 21 Апреля 2007, 23:10:31 » |
|
Меня удивило,когда Найола убили.Зачем они это сделали,ведь хороший человек был...прям жалко.
мне тоже это не понравилось. ОН точно не стал бы подтирать одно место Шончан. ВАлда опозорил Детей Света в этом вопросе, за что и поплатился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютиэн Тинувиэль
Айз Седай

В Салидаре
|
 |
« Ответ #3 : 22 Апреля 2007, 00:23:49 » |
|
Меня удивило, что Семираг оказалась соэ фейя Туон! Конечно это была неприятная с самого начала женщина, но в тааааком я ее не подозревала!!! :о Совсем не удивило то, как Туон назвала Мэта свои мужем - я этого всю 11 книгу ждала и более драматического момента, чем расставание и не подбереш! Но вот совсем уж не ожидала, что она его не любит! Удивило то, как РД умертвил Айрама и Ролана (или как там его, того айильца, что Фейли в плен взял)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olorin
М'Хаэль
Черная Башня
Страж Кадсуане Седай.
|
 |
« Ответ #4 : 22 Апреля 2007, 00:28:09 » |
|
Меня удивило, что Семираг оказалась соэ фейя Туон! Конечно это была неприятная с самого начала женщина, но в тааааком я ее не подозревала!!! :о Совсем не удивило то, как Туон назвала Мэта свои мужем - я этого всю 11 книгу ждала и более драматического момента, чем расставание и не подбереш! Но вот совсем уж не ожидала, что она его не любит! Удивило то, как РД умертвил Айрама и Ролана (или как там его, того айильца, что Фейли в плен взял)...
Ролана мне было очень жалко. Вообще не вижу смысла в этом персонаже, пусть и второстепенном. Т. е. смысл есть, но как то обидно, что Фейли совсем не огорчилась при виде смерти человека, который её спас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютиэн Тинувиэль
Айз Седай

В Салидаре
|
 |
« Ответ #5 : 22 Апреля 2007, 00:43:22 » |
|
Неожиданно кисть Ранду оттяпали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egwene
Айз Седай
Модератор Сообществ

|
 |
« Ответ #6 : 22 Апреля 2007, 00:50:48 » |
|
Я очень удивилась когда Суан усмирили. Для меня это казалось несправедливым. Хотя теперь я считаю, что для нее это лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Апреля 2007, 00:54:08 » |
|
А меня очень удивила внезапная кончина Асмодиана... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharlotta
Сотник

|
 |
« Ответ #8 : 22 Апреля 2007, 01:08:15 » |
|
Сначала меня удивило появление Найнив в Байрлоне (если не ошибаюсь), я уже думала, что из Эмондова луга больше никого не увижу. Якобы смерть Морейн. Хотя это за несколько глав было уже понятно, сам факт того, что Эгвейн выбрали Амерлин, но еще больше ее поведение, что она проявила себя как Амерлин. То, что из Террангриала в Тире после Мэта вышел Ранд, а потом и Морейн. (Ха-ха, я долго смеялась). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютиэн Тинувиэль
Айз Седай

В Салидаре
|
 |
« Ответ #9 : 22 Апреля 2007, 01:39:30 » |
|
А вот еще. удивило, что, попав в плен, Эгвейн не спешит освободиться, хотя может провернуть это за несколько минут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темный Ракот
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 22 Апреля 2007, 03:22:39 » |
|
А еще меня удивило как легко и быстро Ранд расправился с Ишей, и насколько глупо он умер, пронзенный обычным мечем.Уж никак не ожидал,что Отрекшийся настолько опустится и будет сражаться простым оружием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sovin Nai
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Апреля 2007, 03:27:25 » |
|
Ага, некрасиво получилось, Лорд Дракон слово дал старого Найола повесить, но не сдержал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютиэн Тинувиэль
Айз Седай

В Салидаре
|
 |
« Ответ #12 : 22 Апреля 2007, 03:30:39 » |
|
Найол какой-то не интиресный персонаж - мне его не жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egwene
Айз Седай
Модератор Сообществ

|
 |
« Ответ #13 : 22 Апреля 2007, 03:36:13 » |
|
А еще меня удивило как легко и быстро Ранд расправился с Ишей, и насколько глупо он умер, пронзенный обычным мечем.Уж никак не ожидал,что Отрекшийся настолько опустится и будет сражаться простым оружием.
Оружие скаже было не обычное, хотя я тоже удивилась как легко справились с главным злодеем. Удивляться пришлось неслишко долго. Так как он возродился. прям как многоглавая гидра. Наверно только ПО поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olorin
М'Хаэль
Черная Башня
Страж Кадсуане Седай.
|
 |
« Ответ #14 : 22 Апреля 2007, 08:59:24 » |
|
Я очень удивилась когда Суан усмирили. Для меня это казалось несправедливым. Хотя теперь я считаю, что для нее это лучший вариант.
Возможно Суан ещё вернёт всю свою мощь в Силе. Думаю, что Флинн её Исцелит окончательно. Неожиданно кисть Ранду оттяпали...  Почему же неожиданно? Всё и шло к тому, что Ранд либо себя сам покалечит, либо его покалечит кто-то другой. А меня очень удивила внезапная кончина Асмодиана...  Без комментариев. Сам был в шоке. Асмо мне уже начинал нравиться, а его возьми Джордан и прикончи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|