Rand007
Под-Лейтенант

|
 |
« Ответ #870 : 06 Января 2010, 06:41:13 » |
|
Скажите пожалуйста, мы что-нибудь узнаем о прошлом Семираг. Например, почему последняя ненавидела Ланфир?
А какое это имеет отношение к событиям описываемым в книге?  Разве это важно для сюжета?  Хотя между делом почему нет, если будут показаны мысли Синдиани. Тем более Семираг уже мертва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dave
Первый Капитан Стрелков
Манетерен
|
 |
« Ответ #871 : 11 Января 2010, 12:42:10 » |
|
А какое это имеет отношение к событиям описываемым в книге? Подмигивающий Разве это важно для сюжета? Подмигивающий Хотя между делом почему нет, если будут показаны мысли Синдиани. Спойлер (Кликните, чтобы показать/скрыть) Тем более Дык все же как то ей удастся сбежать от супер пупер дуэта Кадсуане и ну как её там главную ХМ (убейся не помню как звать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 14:25:17 от Shaidar_Haran_v.3.0 »
|
|
|
|
|
SkidanovAlex
Чадо
|
 |
« Ответ #872 : 11 Января 2010, 13:03:18 » |
|
Как-то бы когда цитируете что-то со спойлером, это тоже в спойлер убирать, или убирать из цитаты :о) Убежать ей удается потому что а) Ни Кадсуане ни ХМ не были даже близко когда это произошло б) Шайдар Харану убить парочку АС, которые держат Семираг, это что пирожок мясной скушать :о) Гораздо интереснее, как они получили мужской Ай-Дам, но это видимо объясняется той же самой теорией мясного пирожка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubanok
|
 |
« Ответ #873 : 11 Января 2010, 21:07:24 » |
|
К вопросу о Клятвах. – Шончан не работают на Ранда, – сказала Эгвейн. – И они представляют большую угрозу для Белой Башни. Я не распространяла никакой лжи. Сказать иное означало бы нарушить Три Клятвы. – Ты не давала Трёх Клятв, – строго сказала Элайда, поворачиваясь к ней. – Давала, – возразила Эгвейн. – Я не держала в руках Клятвенный Жезл, но не жезл делает мои слова правдивыми. Я храню слова клятвы в сердце, и мне они ещё дороже, поскольку ничто не заставляет меня их выполнять. И согласно этой клятве, я скажу ещё раз. Вот что именно я пытался сказать! Я говорил о нравственных ценностях, этических добродетелях, а не о принудительном следовании неким Клятвам, которые приносят АС на Жезле. P.S. Сори, не в ту тему 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 21:36:00 от Rubanok »
|
|
|
|
|
Элохим
Чадо
|
 |
« Ответ #874 : 18 Января 2010, 00:09:33 » |
|
SurenТам был какой-то личный мотив для ненависти и не всех Избранных, а именно Ланфир. Это не стандартные чувства между Избранными. Также было сказанно про Семираг, что "Она обычно предпочитала одевать свою стройную фигуру в черное, в пику Ланфир, которая предпочитала носить белое". Есть еще несколько отсылок её ненависти к Ланфир, но причины пока неясны. Rand007Ну например в последние секунды жизни Семираг думает "эх, я так и не отомстила Ланфир за то, что..." Значит в главах с участием Семираг флэшбека о её прошлом не будет? Эх, я что-то сомневаюсь, что Синдиани будет размышлять по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарин Налхара
Айз Седай
Модератор

Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.
|
 |
« Ответ #875 : 18 Января 2010, 00:21:46 » |
|
Также было сказанно про Семираг, что "Она обычно предпочитала одевать свою стройную фигуру в черное, в пику Ланфир, которая предпочитала носить белое". Есть еще несколько отсылок её ненависти к Ланфир, но причины пока неясны. Что-то я лично таких отсылок не припомню. "В пику" - это больше похоже на обычное недолюбливание, соперничество, кто круче. Не думаю, что Ланфир и Семираг в прошлом связывала какая-то неприкрытая серьезная вражда. Скорее всего они взаимно считали друг друга дурами, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вергель
Солдат
Черная Башня
|
 |
« Ответ #876 : 26 Января 2010, 02:03:59 » |
|
Ну например в последние секунды жизни Семираг думает "эх, я так и не отомстила Ланфир за то, что..." Нет, она думает: "ВПТ, за щито?!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vassap
Новобранец
|
 |
« Ответ #877 : 11 Февраля 2010, 03:30:43 » |
|
Ой-ой, ну и переделка светит некоему Коутону в ближайших главах! По-моему, ТАКОЙ жути он ещё за все свои приключения не видел. К развитию сюжета сцена отношения практически не имеет, но картинка у автора получилась весьма яркая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enFo.Lotto
Солдат
Черная Башня
 Amadicia
Hisashiburi da naa Ichigo...
|
 |
« Ответ #878 : 11 Февраля 2010, 03:31:42 » |
|
да есть такое, мне этот момент с Мэтом в деревне тоже понравился, жду теперь на русском )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arcanis
Аша'ман
Черная Башня
 Andor
Зак Фэйр, Аша'ман Черной Башни, родом из Кэймлина
|
 |
« Ответ #879 : 11 Февраля 2010, 03:47:09 » |
|
По-моему, ТАКОЙ жути он ещё за все свои приключения не видел. это что ли? Hinderstap is a re-imagining of the old "Stone Soup" folk tale. не знаю, сам не читал, описание же читавшего сие не особо вдохновило, по мне дык гораздо сильнее была его переделка в деревушке, которая пропала, запамятовал где она была и как ее звали. Где его как раз таки воспоминания выручили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vassap
Новобранец
|
 |
« Ответ #880 : 11 Февраля 2010, 04:10:00 » |
|
Ну уж нет. Одно дело наблюдать со стороны, а вляпаться по уши - совсем другое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zakm
Айил
Второй Капитан
И немедленно выпил... Лжепророк. Еретик.
|
 |
« Ответ #881 : 11 Февраля 2010, 09:58:23 » |
|
Ага. Анонсирую 2 ГЛАВЫ МЭТА ПОДРЯД!!!  И уже скоро... На следующей неделе, вероятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drinkins
Новобранец
|
 |
« Ответ #882 : 11 Февраля 2010, 14:21:20 » |
|
Да уж, скорее бы... Английский у меня идет туго, хотя главы с Гавином и Авиендой я осилил. Сейчас вот как раз буду осиливать Мэтову. Помоги мне Свет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|