Цитадель Детей Света
21 Мая 2012, 19:19:26 *

Войти
Перевод "Башен Полуночи" доступен  ЗДЕСЬ - выложены все главы, Пролог и Эпилог.

Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему ты предал меня, Великий Повелитель? Почему?  (Прочитано 11146 раз)
cyberandr
Десятник
**

« Ответ #105 : 11 Февраля 2011, 01:47:27 »

да я и не спорю. Просто, несмотря на громадную мощь ЧК он не был указан не в одних известных нам пророчествах, что позволяет нам сделать вывод о том что он не используется для победы над темным
Любопытная деталь Морейн, а в последствии Ранд неоднократно говорят, что пророчество лишь вариант будущего, вместе с тем активно их воплощают :-)))
cyberandr
Десятник
**

« Ответ #106 : 11 Февраля 2011, 01:51:04 »

а на поставленный вопрос темы все такия считаю что это искушение истиным источником + идея что стальной Ранд -темный Ранд, а тут никто лучше Семираг не подошел. Представьте на её (Семираг) месте кого угодно и результат был бы другим.
Gavial
Под-Лейтенант

Адвокат Беса

« Ответ #107 : 11 Февраля 2011, 01:59:12 »

Представьте на её (Семираг) месте кого угодно и результат был бы другим.
Зашуганая ШХ Месана наверняка сразу бы потащила Ранда в ШГ.
Действия Грендаль предугадать трудно, но скорее всего поступила бы так же.
Демандреда Ранд скорее всего казнил бы.
А вот Арангар могла бы ввести его в ступор дилеммой - можно ее убивать или нет?
cyberandr
Десятник
**

« Ответ #108 : 11 Февраля 2011, 12:13:23 »

А вот Арангар могла бы ввести его в ступор дилеммой - можно ее убивать или нет?
я бы даже сказал - подвис бы :-)) Я имею ввиду другое. Скорее всего требовалось дать довести до точки и дать попробовать Ранду истинную силу. В конечном счете не совсем понятно на что надеялись отрекшиеся, как и черный Айз седай - они всегда были марионетками которыми пользовались и могли "использовать окончательно". Что с Семираг и случилось.
cyberandr
Десятник
**

« Ответ #109 : 11 Февраля 2011, 12:15:27 »

Зашуганая ШХ Месана наверняка сразу бы потащила Ранда в ШГ
неизвестно. ланфир и компания доставить Ранда в ШГ могли ещё с книги "Великая охота", но видимо было нельзя.
Rubanok
Охотник за Рогом

« Ответ #110 : 11 Февраля 2011, 17:09:48 »

неизвестно. ланфир и компания доставить Ранда в ШГ могли ещё с книги "Великая охота", но видимо было нельзя.
Им никто на тот момент ничего подобного не приказывал. Пока ВД не провозгласил себя в Фалме, вероятно только Ишамаэль и Ланфир точно знали кто же ВД и где он. Остальные могли догадываться, но они были слишком заняты другими вещами. А у Предателя и Лунной Охотницы были на Ранда иные планы нежели просто его доставка его аки посылки в ШГ или просто убийство.
cyberandr
Десятник
**

« Ответ #111 : 12 Февраля 2011, 15:24:56 »

. А у Предателя и Лунной Охотницы были на Ранда иные планы нежели просто его доставка его аки посылки в ШГ или просто убийство.
Согласен, просто "другие планы" могли быть и у Темного поэтому никаких приказов доставить, захватить реальных не было, а те которые были, вспомните хотя бы их портреты розданные ещё в "Око Мира",  не подкреплялись нужными силами. Что же насчет планов Ланфир и других, то вспомним Верин и её  заключение, что основное качество Избранных -эгоизм, и соответственно предсказуемость. поэтому Семираг именно использовали. Как и например Агинора когда тот проснулся Халилой :-),  Думаю что события "перековать" и было основным планом  ВПТ с самого начала. Правда есть один вопрос за что тогда наказана Ланфир? Или она Темному больше не нужна?
Mamajoe
Новый Аридол

Vatican City State Vatican City State

« Ответ #112 : 12 Февраля 2011, 15:39:18 »

Демандреда Ранд скорее всего казнил бы.
Это ещё не известно, кто бы кого казнил. Демандред - это всё-таки почти Ранд, а несколько случайностей и прочего могли бы сравнять шансы.
Действия Грендаль предугадать трудно, но скорее всего поступила бы так же.
Если бы она только коснулась Принуждением Ранда, то вопрос бы решился быстро. Если бы, конечно, не возникла новая форма неуязвимости к заклинаниям, действующим на разум.
cyberandr
Десятник
**

« Ответ #113 : 12 Февраля 2011, 19:51:52 »

Это ещё не известно, кто бы кого казнил. Демандред - это всё-таки почти Ранд, а несколько случайностей и прочего могли бы сравнять шансы.
Полностью согласен. Вспомните Око Мира. Там Ранд грохнул Агинора и накостылял Ишамаэлю. Это при том что о ЕС понятия не имел.
Rubanok
Охотник за Рогом

« Ответ #114 : 12 Февраля 2011, 20:01:55 »

"Случайности не случайны" (с) та'верен Веселый Поэтому лично мне куда как очевидно, кто кого бы казнил Подмигивающий
Tags:
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: