Денис II
Лорд Капитан

Russian Federation
дон Гай де Тармон
|
 |
« : 27 Июня 2010, 00:31:07 » |
|
А что вас разочаровало в «Колесе времени»? Чего вы ждали, а оно так и не случилось?
Меня разочаровало, что сцена узнавания Моргейз осталась «за кадром». Было интересно посмотреть, кто же её узнает, и как на это среагируют окружающие (Перрин и Ко).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luan
Верховный Капитан Гвардии
Белая башня
 Andor
Луан Мантир, Страж Авиенды
|
 |
« Ответ #1 : 27 Июня 2010, 11:17:03 » |
|
Про Моргейз явно будет в "Башнях полуночи". Думаю, что там мы увидим сцену сполна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubanok
|
 |
« Ответ #2 : 27 Июня 2010, 11:17:55 » |
|
Про Моргейз явно будет в "Башнях полуночи". Думаю, что там мы увидим сцену сполна.
Откуда инфа? Хотя да, был бы очень интересно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 11:20:58 от Rubanok »
|
|
|
|
|
Lana77
Новобранец
|
 |
« Ответ #3 : 27 Июня 2010, 11:36:28 » |
|
Очень хотелось прочитать про встречу Башира и Тенобии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luan
Верховный Капитан Гвардии
Белая башня
 Andor
Луан Мантир, Страж Авиенды
|
 |
« Ответ #4 : 27 Июня 2010, 12:16:42 » |
|
Откуда инфа? Хотя да, был бы очень интересно. БС говорил, что в Башнях Полуночи будет много о Перрине в том числе. Нам уже известно, что опознание было. И логично предположить, что оно просто было перенесено вместе с главами о Перрине в следующую книгу, когда БС делил материал на 2 книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис II
Лорд Капитан

Russian Federation
дон Гай де Тармон
|
 |
« Ответ #5 : 27 Июня 2010, 13:52:35 » |
|
Что-то Маттина Стефанеоса совсем забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родривар Тихера
Лейтенант

|
 |
« Ответ #6 : 27 Июня 2010, 15:58:10 » |
|
Что-то Маттина Стефанеоса совсем забыли. Наверное, впоследствии вспомнят - надо же куда то Ранду девать иллианскую корону. Зачем ему еще и эта головная боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grant
Сотник

Истина сделает меня свободным.
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июня 2010, 21:48:37 » |
|
Самым большим разочарованием была "смерть" Морейн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubanok
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июня 2010, 22:01:57 » |
|
Наверное, впоследствии вспомнят - надо же куда то Ранду девать иллианскую корону. Зачем ему еще и эта головная боль.
Пока она его не тяготит. Зачем разбрасываться ценными вещами? Всегда можно назначить Наместником того же Грегорина и сидеть плевать в потолок. Накой ему отдавать корону назад обработанному Дядей Сэмом лузеру? Ранд что, дебил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис II
Лорд Капитан

Russian Federation
дон Гай де Тармон
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июня 2010, 22:08:34 » |
|
Ранд – не дебил, Ранду просто всё это нафиг не надо. Думаю, что после ТГ (в то, что он там погибнет, я не верю), он постарается все эти царства-государства на кого-нибудь спихнуть. Дай ему волю, он бы вообще послал всё на, да на родную ферму умотал, только кто ж его пустит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йеннифер
Избранная
Бездна Рока
Грендаль
|
 |
« Ответ #10 : 27 Июня 2010, 22:16:53 » |
|
А меня разочаровало убийство Грендаль, если таковое действительно имело место, ну как-то смазано все, в попыхах, я ожидала чего-то грандиозного и уж точно ихней встречи один на один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubanok
|
 |
« Ответ #11 : 27 Июня 2010, 23:01:37 » |
|
Ранд – не дебил, Ранду просто всё это нафиг не надо. Думаю, что после ТГ (в то, что он там погибнет, я не верю), он постарается все эти царства-государства на кого-нибудь спихнуть. Дай ему волю, он бы вообще послал всё на, да на родную ферму умотал, только кто ж его пустит.  Ну, он когда-то мечтал стать королем. Угу, будет на ферме с тысячей Дев жить-поживать и добра наживать  Что-то я очень осмневаюсь, что он вот так возьмет и откажется от преимуществ светской жизни и станет опять стричь овец. Это все равно что нынешней ПА после ТГ забить на ББ и пойти в гостинице папаши работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис II
Лорд Капитан

Russian Federation
дон Гай де Тармон
|
 |
« Ответ #12 : 27 Июня 2010, 23:10:23 » |
|
Ну, он когда-то мечтал стать королем.
Это когда? Угу, будет на ферме с тысячей Дев жить-поживать и добра наживать  Что-то я очень осмневаюсь, что он вот так возьмет и откажется от преимуществ светской жизни и станет опять стричь овец. Это все равно что нынешней ПА после ТГ забить на ББ и пойти в гостинице папаши работать  Ну, нынешней ПА-то, как раз, её новое положение очень даже нравится. В отличие от. Хотя, оно, конечно, в родимом Двуречье особо не потроежёнствуешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuanSanchey
Лейтенант

Drink and the devil had done for the rest Обернись
|
 |
« Ответ #13 : 27 Июня 2010, 23:38:43 » |
|
Нам уже известно, что опознание было. Разве? Если Тэм что-то понял, то это не значит, что он всем сразу рассказал. А меня разочаровало убийство Грендаль, если таковое действительно имело место, ну как-то смазано все, в попыхах Там сцена ощущений Ранда а-ля Фродо у Ородруина.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 23:42:06 от SuanSanchey »
|
|
|
|
|
|
Rubanok
|
 |
« Ответ #14 : 28 Июня 2010, 00:18:07 » |
|
Это когда?
Вороны (новый пролог к ОМ):- А мне бы хотелось быть королем, - говорил Ранд. - Да, на самом деле. Сказано было в шутку, но все же. Ну, нынешней ПА-то, как раз, её новое положение очень даже нравится. В отличие от. Хотя, оно, конечно, в родимом Двуречье особо не потроежёнствуешь.
Ну так и Ранду вроде как не в тягость быть королем. Ему в тягость быть ВД, спасителем для всех, а не правителем какого-то государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|