Цитадель Детей Света
22 Мая 2012, 16:28:46 *

Войти
На форуме запрещены открытые спойлеры из "Ветров Зимы" за исключением темы спойлеров. Нарушители отправляются в бан на неделю.

Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эгвейн ал'Вир , женщина достойная порицания  (Прочитано 68126 раз)
feone
Лейтенант

Russian Federation Russian Federation

« Ответ #3060 : 25 Октября 2011, 01:56:57 »

Когда кончаются нормальные разговоры, начинаются смайлики. Я не поняла, Вам лень в книжку залезть? Я указала конкретные сцены. Хорошо. Вот только один отрывок. По-моему, тут всё ясно.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Вот ещё.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Для ХМ наблюдать за снами других людей - в порядке вещей, пока ты не делаешь ничего вредного для хозяина сна.
aka_Colt
Сотник
**

« Ответ #3061 : 25 Октября 2011, 04:26:12 »

Только я-то помню, что тот, кто смотрит на игру в го со стороны, смотрит восьмью глазами.
Солнышко! Не играйте в го! Тем более, со взглядом восемью глазами!
Обычно, Ваши аргументы впечатляют своей искренностью и незамутнённостью.
В последних постах (Вы были оппонентом Рубанка) первая часть затушевалась, вторая - скомкалась (это минимально благожелательная оценка). Пересмотрите взгляды или перепишите фразы. Может быть, мы Вас поймём лучше?
Сэм
Кастелян Собольего Зала
Ночной Дозор
*

Nights Watch Nights Watch

теперь я кадсуанефил ;Пьер Гренгуар

« Ответ #3062 : 25 Октября 2011, 11:10:53 »

Так. Навалили в кучу вещей, которым в мире КВ дают принципиально разные оценки - и не видите разницы. ХМ подсматривают за чужими снами
А что,ХМ стали эталоном морали? Пропустил. И они вроде не шастают по снам из интереса.
feone
Лейтенант

« Ответ #3063 : 25 Октября 2011, 18:50:11 »

Обычно, Ваши аргументы впечатляют своей искренностью и незамутнённостью.
В последних постах (Вы были оппонентом Рубанка) первая часть затушевалась, вторая - скомкалась (это минимально благожелательная оценка). Пересмотрите взгляды или перепишите фразы. Может быть, мы Вас поймём лучше?
Не знаю, что именно Вы имеете ввиду. Когда в Инет забегаешь на 5 минут, потому что он нужен другим для работы, да ещё с температурой (когда здорова, у меня сейчас вообще времени нет), не всегда мысли формулируются достаточно чётко. Удаётся только частично избегать грамматических ошибок. К тому же, Ваши претензии не конкретны, чтобы проанализировать посты, мне нужно знать, в каких именно постах Вам и что именно не понравилось.
А так я действительно считаю, что стороннему наблюдателю намного легче увидеть тонкие места и возможные ошибки, чем непосредственному участнику событий. И предложить план намного проще. Текучка глаз не замыливает.
feone
Лейтенант

« Ответ #3064 : 25 Октября 2011, 18:55:05 »

А что,ХМ стали эталоном морали?
Эгвейн у них училась, что такое хорошо, и что такое плохо в плане хождения по снам.

И они вроде не шастают по снам из интереса.
Не факт. И приведённые цитаты из Саги это доказывают. Кстати, никак не могу найти цитату, где ХМ показывали Эгвейн сны жителей иных миров. Эгвейн в шоке была, помнится. Просто ради обучения и поиска знаний.
negative
Лейтенант

всегда есть надежда

« Ответ #3065 : 25 Октября 2011, 21:26:03 »

Кстати, никак не могу найти цитату, где ХМ показывали Эгвейн сны жителей иных миров
Не ,я конечно понимаю,но может вам постараться?УлыбкаИ я не уверен что Эгвейн шастала по снам в поисках знаний:),скорее это просто любопытство.
ps выздоравливайте.
feone
Лейтенант

« Ответ #3066 : 26 Октября 2011, 00:34:37 »

Не ,я конечно понимаю,но может вам постараться?
Вы предлагаете мне полцикла перекопать ради этого? Ох. Как минимум всю ВТ, ОН и ВХ. Плюс она несколько уроков брала, будучи уже Амерлин в Салидаре (Мелейн и Бейр-то её учить не отказывались). Это значит - как минимум КМ и ПК. Блин, ради одного упоминания...
negative
Лейтенант

всегда есть надежда

« Ответ #3067 : 26 Октября 2011, 17:33:46 »

Да в принципе этого не требуется,в моем случае что то измениться в отношении Эгвейн может лишь с выходом последней книги(правда еще не ясно в какую сторону Улыбка )
Daini
Сей'Тайр
Империя Шончан
*

Seanchan Seanchan

vsetagedaini

« Ответ #3068 : 16 Ноября 2011, 22:33:36 »

Вы предлагаете мне полцикла перекопать ради этого? Ох. Как минимум всю ВТ, ОН и ВХ. Плюс она несколько уроков брала, будучи уже Амерлин в Салидаре (Мелейн и Бейр-то её учить не отказывались). Это значит - как минимум КМ и ПК. Блин, ради одного упоминания...
Слова надо подтверждать фактами, а так они всего лишь пустой звук, и каждый может Вас обвинить в том, что Вы выдаете свои домыслы за факты. Я, честно сказать, про другие миры что-то не припомню.
Да в принципе этого не требуется,в моем случае что то измениться в отношении Эгвейн может лишь с выходом последней книги(правда еще не ясно в какую сторону Улыбка )
Да и не факт, что изменится. По крайней мере, у меня уже стойкая неприязнь выработалась, особенно в Башнях Полуночи. Не знаю, что она должна сделать, чтобы эта неприязнь исчезла.
Rubanok
Охотник за Рогом

« Ответ #3069 : 16 Ноября 2011, 23:00:25 »

Не знаю, что она должна сделать, чтобы эта неприязнь исчезла.
Умереть?
Daini
Сей'Тайр
Империя Шончан
*

Seanchan Seanchan

vsetagedaini

« Ответ #3070 : 16 Ноября 2011, 23:03:35 »

Умереть?
Симпатии это не прибавит
Rubanok
Охотник за Рогом

« Ответ #3071 : 16 Ноября 2011, 23:24:59 »

Симпатии это не прибавит
Вроде говорилось вроде как о том, чтобы неприязнь исчезла, а не о том, чтобы симпатию к ней испытать. Неужели все к кому вы не испытываете симпатию, вы испытываете неприязнь и наоборот?
Daini
Сей'Тайр
Империя Шончан
*

Seanchan Seanchan

vsetagedaini

« Ответ #3072 : 16 Ноября 2011, 23:26:18 »

Не-а, но прибавление симпатии убавляет неприязнь, ведь если неприязнь уже есть, то ее убрать можно только так.
Нит Яжев
Десятник
**

« Ответ #3073 : 05 Апреля 2012, 22:40:14 »

Эгвейн меня жутко раздражает. Мя всегда высокомерные и самоуверенные бесят. Конечно, Эмоции не лучшие аргументы для суждений.... Но она женщина, которая не даёт стоять хоть кому-нибудь с ней прямо, без всяких поклонов.
forvi
Знаменщик
**

« Ответ #3074 : 06 Апреля 2012, 10:52:54 »

Эгвейн меня жутко раздражает. Мя всегда высокомерные и самоуверенные бесят. Конечно, Эмоции не лучшие аргументы для суждений.... Но она женщина, которая не даёт стоять хоть кому-нибудь с ней прямо, без всяких поклонов.
А как вы представляете себе руководителя? Да еще и "женского" коллектива. Веселый
Tags: Эгвейн Найнив тролли! 
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206   Вверх
  Печать  

Перейти в: