Цитадель Детей Света
22 Мая 2012, 16:34:29 *

Войти
Перевод "Башен Полуночи" доступен  ЗДЕСЬ - выложены все главы, Пролог и Эпилог.

Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Голосование
Вопрос: Спойлеры в спойлерном разделе.
Разрешить в спойлерном разделе писать любую спойлерную информацию открыто. - 59 (58.4%)
Разрешить в спойлерном разделе писать открыто спойлерную информацию, кроме специальных тем, когда сама книга еще не вышла. - 17 (16.8%)
Оставить как есть: защищать тэгом только ту информацию, которая еще не появлялась в опубликованных на русском на момент публикации поста главах. - 21 (20.8%)
Скрывать вообще любую информацию по еще не до конца переведенной книге под тэгами спойлера. - 4 (4%)
Всего голосов: 100

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спойлеры: быть или не быть тэгам.  (Прочитано 1663 раз)
Шарин Налхара
Айз Седай
Модератор

Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.

« : 14 Декабря 2010, 13:09:00 »

Собственно, сабж.

Поступают жалобы от пользователей, что тэги сильно мешают. И есть жалобы с другой стороны, что спойлерная информация, не закрытая тэгами, светится при просмотре "последних сообщений на форуме". Давайте-таки определимся.

Просьба комментировать выбранный вариант.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 13:46:35 от Шарин Налхара » Записан
Шарин Налхара
Айз Седай
Модератор

« Ответ #1 : 14 Декабря 2010, 13:19:37 »

Голосование будет длиться до вечера четверга, 16 декабря. По его итогам будет принято решение.
bladdefurry
Десятник
**

« Ответ #2 : 14 Декабря 2010, 13:45:15 »

да да,давно пора.ток теперь мы будем ждать год чтобы увидеть нововведение в действии.
Тэгам - бой!
Шарин Налхара
Айз Седай
Модератор

« Ответ #3 : 14 Декабря 2010, 13:46:03 »

Прошу комментировать выбранный вариант, если не сложно.
bladdefurry
Десятник
**

« Ответ #4 : 14 Декабря 2010, 13:48:32 »

Разрешить в спойлерном разделе писать любую спойлерную информацию открыто.

ну я лично выбрал этот.Очевидно же,что кто не хочет читать спойлеры туда(в СПОЙЛЕРНЫЙ отдел) не пойдет.А тэги сильно мешают при обсуждении.
Гролл
Знаменщик
**

Примарх Лоргар

« Ответ #5 : 14 Декабря 2010, 13:57:00 »

Спойлерный, на то и спойлерный , чтобы Разрешить в спойлерном разделе писать любую спойлерную информацию открыто.
lionel
Мастер мысли
Орден Порубежья
*

« Ответ #6 : 14 Декабря 2010, 13:59:28 »

Спойлерный, на то и спойлерный , чтобы Разрешить в спойлерном разделе писать любую спойлерную информацию открыто.
Согласен полностью.
Тувин
Айз Седай
Белая башня
*

Arad Doman Arad Doman

« Ответ #7 : 14 Декабря 2010, 14:02:18 »

В принципе, давайте проведем голосование. Если большая часть посетителей раздела согласится, что в пределах раздела спойлеры лучше убрать (кроме спец.тем, когда книга сама по себе еще не вышла), то так и сделаем.
Действительно было бы логичнее убрать спойлеры в спойлерном разделе.
Голосую за отмену спойлеров, кроме специальных тем, когда сама книга еще не вышла.
godar
Второй Капитан

« Ответ #8 : 14 Декабря 2010, 14:11:59 »

Аналогично. Надпись на разделе сама по себе большой спойлер. Зачем туда лезть юзеру, который не хочет узнать ничего нового?
Незачем.
А раз так какой в спойлерах смысл?
Вынести предупреждение в заголовок раздела и все дела.
А так из-за постоянных тегов действительно тему читать невозможно.
Suren
Сотник
**

« Ответ #9 : 14 Декабря 2010, 14:13:46 »

Я за то чтобы убрать спойлеры из спойлерного раздела.Аргументы в пользу такого решения были уже преведены.Действительно,к чему в "спойлерном" - спойлеры?
Phoenix_1973
Второй Капитан

Tar Valon Tar Valon

« Ответ #10 : 14 Декабря 2010, 14:18:39 »

Я за то , чтобы разрешить писать в спойлерном разделе любые спойлеры открыто после даты официального релиза книги ( как это делаетсы на зарубежных сайтах ) .
Билл
Знаменщик
**

подсевший на РД

« Ответ #11 : 14 Декабря 2010, 14:56:44 »

Я за открытость.Достаточно того ,что в оглавлении есть слово "спойлерный".
Селин
Избранная
Бездна Рока
*

Восхождение Черной Луны

« Ответ #12 : 14 Декабря 2010, 15:05:28 »

А что, так много людей пользуются "последними сообщениями"? Там же весь флуд должен вываливаться из "игр" и разделов, которые игнорируешь (типа "аниме"). Я туда сроду не заглядывала.

Я за то, что если человек полез в спойлеры - он сам себе злобная буратина. Пункта "Разрешить в спойлерном разделе писать открыто спойлерную информацию, кроме специальных тем, когда сама книга еще не вышла" тупо не понимаю. Зачем неспойлерные темы в спойлерном разделе? Брррр [трясет головой].

зы. раньше на форуме была фича, чтобы открывался список тем, где появились новые сообщения. Не могу ее найти, возможно, она скончалась с реинсталляцией форумного софта (вместе со старым карма-логом и кнопкой "игнор").
Шарин Налхара
Айз Седай
Модератор

« Ответ #13 : 14 Декабря 2010, 15:12:56 »

Я за то, что если человек полез в спойлеры - он сам себе злобная буратина. Пункта "Разрешить в спойлерном разделе писать открыто спойлерную информацию, кроме специальных тем, когда сама книга еще не вышла" тупо не понимаю. Зачем неспойлерные темы в спойлерном разделе?
Я, наверное, криво высказалась.
Имелось в виду, что в сеть проскальзывает информация из книги, пока сама книга еще не появилась в общем доступе. Вот пока книга в общем доступе не появилась, все эти "сладости" спойлерные, нарытые на просторах интернета, выкладывать под тэгом. А вот когда книга выйдет в общий доступ, тогда уже без тэга.
Шарин Налхара
Айз Седай
Модератор

« Ответ #14 : 14 Декабря 2010, 15:14:01 »

зы. раньше на форуме была фича, чтобы открывался список тем, где появились новые сообщения. Не могу ее найти, возможно, она скончалась с реинсталляцией форумного софта (вместе со старым карма-логом и кнопкой "игнор").
Так она ж и есть (я только ей и пользуюсь - справа от аватара в шапке форума) - "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". Открывает только названия тем с новыми сообщениями с последнего визита.
Tags:
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: