Цитадель Детей Света
22 Мая 2012, 16:38:39 *

Войти
На форуме запрещены открытые спойлеры из "Ветров Зимы" за исключением темы спойлеров. Нарушители отправляются в бан на неделю.

Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про асмо  (Прочитано 2130 раз)
SkidanovAlex
Чадо
*

« Ответ #15 : 21 Декабря 2010, 00:16:29 »

Пропускаете. Правами на Изамолюка, емнип, обладает Ишамаэль/Моридин. И что-то мне кажется, что Грендаль вообще с ним не слишком знакома.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Ant24
Чадо
*

« Ответ #16 : 21 Декабря 2010, 00:25:33 »

Внезапно ей стало холодно. Как она могла почувствовать здесь холод? И одновременно при этом потеть?
    – Айбара умеет ходить по Миру Снов, – сказал Моридин. – Я одолжу тебе ещё один инструмент, человека с двумя душами. Но он мой, так же, как и этот шип. Так же, как и ты – моя. Понимаешь?
    Она кивнула. Ничего иного не оставалось. В комнате, казалось, становилось темнее. Его голос… он был похож – совсем немного – на голос Великого Повелителя.

Судя по этой цитате из последней переведенной главы Грендаль не в курсе кто такой ИзамоЛюк и Моридин только сейчас его ей передает.
Гролл
Знаменщик
**

Примарх Лоргар

« Ответ #17 : 21 Декабря 2010, 01:01:29 »

Мораль басни тут одна - бойтесь блондинок.
SkidanovAlex
Чадо
*

« Ответ #18 : 21 Декабря 2010, 23:34:21 »

Судя по этой цитате из последней переведенной главы Грендаль не в курсе кто такой ИзамоЛюк и Моридин только сейчас его ей передает.
Согласен. Я нуб. Надо внимательнее читать.
Че-то все как-то не интересно вышло. Все основные теории и по-поводу убийства Асмо и по-поводу того, кто такая Месаана, оказались верными. Никаких сюрпризов :о(
Гролл
Знаменщик
**

Примарх Лоргар

« Ответ #19 : 21 Декабря 2010, 23:38:22 »

Так кем то Месана была то?
Stranniks
Новобранец
*

« Ответ #20 : 31 Декабря 2010, 01:05:04 »

Ждите выложенного текста,или посмотри на нотабене, в отделе переводов.Тем не менее намекну - её псевдоним был коричневая сестра по имени Д....
 Асмодиана убил кто-то из Отрекшихся,ведь он его узнал.Если сказано,что это была Грендель,то вопрос исчерпан.Однако хотелось бы уточнить,кто нибудь заметил намёки на это в предыдущих книгах?
 Поздравляю всех с наступающим!
arcanis
Аша'ман
Черная Башня
*

Andor Andor

Зак Фэйр, Аша'ман Черной Башни, родом из Кэймлина

« Ответ #21 : 31 Декабря 2010, 05:22:13 »

Асмодиана убил кто-то из Отрекшихся,ведь он его узнал.Если сказано,что это была Грендель,то вопрос исчерпан.Однако хотелось бы уточнить,кто нибудь заметил намёки на это в предыдущих книгах?
фак для кого блин
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,415.0.html
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: