chitatel
Лейтенант

Andor
|
 |
« Ответ #15 : 31 Декабря 2010, 23:45:48 » |
|
куда дальше двигаться? последняя книга на подходе Улыбка не знаю - тем более с такими временными проблемами в двух предпоследних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haman
Садовник
Империя Шончан
Огир.Садовник. Страж Последнего Часа
|
 |
« Ответ #16 : 02 Января 2011, 10:53:03 » |
|
Пойдут пятеро, вернутся - четверо. Уп-п-пс. Горе мне , горе!!!! Забыл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamajoe
Новый Аридол

Vatican City State
|
 |
« Ответ #17 : 03 Января 2011, 21:23:09 » |
|
Подумалось о том, что Таим может быть Повелителем Вечера, кем бы он ни был на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rand007
Под-Лейтенант

|
 |
« Ответ #18 : 03 Января 2011, 21:33:33 » |
|
Подумалось о том, что Таим может быть Повелителем Вечера, кем бы он ни был на самом деле.
А у меня первая ассоциация - Моридин, потом ШХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эоэлла
Дозорная
Ночной Дозор
 Sunspear
Это Она, Это Летающая, Любящая...
|
 |
« Ответ #19 : 03 Января 2011, 21:40:50 » |
|
Хм. Писала уже сообщение и не отправила, выходит... Мне, отчего-то, представляется, что Повелителем Вечера будет Демандред. Это именно он был помешан на зависти к тому, кого называли Повелителем Утра, и именно он воображал себя Драконом вместо Льюса Тэрина. А до того прожил всю жизнь в неудачных попытках превзойти последнего. Вот у него будет шанс на еще одну попытку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamajoe
Новый Аридол

Vatican City State
|
 |
« Ответ #20 : 03 Января 2011, 21:59:32 » |
|
потом ШХ. ШХ - это вообще баг системы, я бы сказал, а не отдельная сущность.  Думаю, не он(о) точно. А у меня первая ассоциация - Моридин Согласен. Это первая ассоциация. Но, мне кажется, Ишамаэль не упоминается в пророчествах. Я его отношу, скорее, уже тоже к багам системы, чем к самостоятельной сущности. Мне, отчего-то, представляется, что Повелителем Вечера будет Демандред. Думаю, это пока самый вероятный вариант. Но смущает, что он какой-то очевидный тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эоэлла
Дозорная
Ночной Дозор
 Sunspear
|
 |
« Ответ #21 : 03 Января 2011, 22:07:52 » |
|
Думаю, это пока самый вероятный вариант. Но смущает, что он какой-то очевидный тоже. Ну, мне Моридин и ШХ представляются более очевидными. Но Моридин... чего-то с ним не то, он стоит, как-то, вне ряда. Думаю, вне его мы его и оставим по окончании ПС. ШХ - аватар Отца Лжи, как бы, личность несамостоятельная. А вот Демандред свое слово еще не сказал. Мы даже не знаем, где он, и что поделывает. Разве РД не говорил где-то, что он будет основным противником Ранда В ПС? Странно, как-то, конечно, при наличии Моридина и ШХ... Для меня, кстати, говорит именно в пользу упомянутой версии, кроме прочего, делая Демандреда не столь уж ожидаемым ПВ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2011, 23:37:13 от Эоэлла »
|
|
|
|
|
Mamajoe
Новый Аридол

Vatican City State
|
 |
« Ответ #22 : 03 Января 2011, 22:19:36 » |
|
Гм. Ну, учитывая, что Демандред - единственный, кто не слишком критично подвёл ВПТ (не считая случая с очисткой саидин), то, конечно, с ним и предстоит главная разборка, ибо ШХ разбирается только с теми, кто в Тени. Гм, возможно, он приведёт войска вечером.  И начнёт побеждать, отчего все подумают, что он - Повелитель Вечера. Но Ранд, победит каким-то образом всех, переломив ход битвы. Такое бывает.) Возможно, конечно, Морейн снова возьмёт на себя какого-нить из Отрекшихся. Верней, не так. Вечером придёт миллиард троллоков с Демандредом, к которому примкнёт половина последователей Света. Все ужаснутся такому вероломству и продолжат сражаться. Темные станут побеждать. Так Повелителем Вечера будет Демандред. Потом его убьют, и наступи ночь. Ей будет повелевать Моридин, когда живых тёмных и светлых останется минимум. Потом наступит утро, и ВПТ запечатает Повелитель Утра. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2011, 22:27:27 от Mamajoe »
|
|
|
|
|
valois
Чадо
|
 |
« Ответ #23 : 03 Января 2011, 23:51:32 » |
|
какая суровая логическая цепочка  но вариант развития событий мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гролл
Знаменщик

Примарх Лоргар
|
 |
« Ответ #24 : 03 Января 2011, 23:58:18 » |
|
У Демандреда бедно с воображением, чтобы быть Повелителем Вечера, на уме только Дракона победить, Дракона загнобить. Шире смотреть надо на вещи, а не так узколобо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэм
Кастелян Собольего Зала
Ночной Дозор
 Nights Watch
теперь я кадсуанефил ;Пьер Гренгуар
|
 |
« Ответ #25 : 04 Января 2011, 00:02:13 » |
|
Это оченно даже может быть Таим.Вот он Тень навроде как не подводил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эоэлла
Дозорная
Ночной Дозор
 Sunspear
|
 |
« Ответ #26 : 04 Января 2011, 00:10:06 » |
|
У Демандреда бедно с воображением, чтобы быть Повелителем Вечера, на уме только Дракона победить, Дракона загнобить. Шире смотреть надо на вещи, а не так узколобо. Вы владеете информацией на тему скудости воображения и узколобости Демандреда, исключая его зацикленность на Драконе? Кто-нибудь вообще информацией о нем обладает, кроме Темного? Это оченно даже может быть Таим.Вот он Тень навроде как не подводил. Это Темная Лошадка. Но я ставку делаю, все же, не на него. Он, по своему, не менее очевиден, чем Демандред, но более далек от связки "Повелитель Утра - Повелитель Вечера" или, возможно, имеет в этом меньший стаж. Впрочем, если бы РД вполне определенно не дал понять, что Таим - не Демандред - я бы с чистой совестью думала исключительно на него(их).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гролл
Знаменщик

Примарх Лоргар
|
 |
« Ответ #27 : 04 Января 2011, 00:14:34 » |
|
Среди темных есть один лишь более менее вменяемый человек с толковым планом - это Ишамаэль. Остальные посредственность, убогость и серость. Одна только зацикленность на Драконе даже не на Драконе на ЛТТ говорит о том что Демандред не понимает смысла противостояния с Драконом, зациклен на своих мнимых обидах и будущем ниблистве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэм
Кастелян Собольего Зала
Ночной Дозор
 Nights Watch
теперь я кадсуанефил ;Пьер Гренгуар
|
 |
« Ответ #28 : 04 Января 2011, 00:17:43 » |
|
Среди темных есть один лишь более менее вменяемый человек с толковым планом - это Ишамаэль. Остальные посредственность, убогость и серость. Гм,а собственно,по сравнению с кем?! С Драконом,или с Ниблисом? Этак можно кого угодно назвать серостью.Конечно,они не сверхкруты,но те же Ланфир с Демандредом кажутся вполне интересными игроками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эоэлла
Дозорная
Ночной Дозор
 Sunspear
|
 |
« Ответ #29 : 04 Января 2011, 00:21:10 » |
|
Одна только зацикленность на Драконе даже не на Драконе на ЛТТ говорит о том что Демандред не понимает смысла противостояния с Драконом, зациклен на своих мнимых обидах и будущем ниблистве. А кто сказал, что Повелитель Вечера не должен быть зациклен на Повелителе Утра? Ведь я о чем говорила? А толковых планов, я так думаю, много было и много еще будет. Грендаль свидетель. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 00:26:23 от Эоэлла »
|
|
|
|
|
|