Выношу на рассмотрение самодурство Администратора Льюс Терин.
Пользователем была написана, скажем так, информация, порочащая честь и достоинство людей определенной социальной группы, а именно
дети в таких семьях порой участвуют в гомосексуальных оргиях.
Мной был выставлен "минус" в карму автору сего опуса с формулировкой "ложь, порочащая честь и достоинство". Этот минус был удален вышеозначенным Администратором с объяснением "Я не считаю, что там написана ложь". По этому поводу у меня есть что сказать.
1. Эта ситуация вовсе не аналогична той, что возникали в этой теме ранее. Это совсем не "Он меня дурой назвал". Эта информация действительно объединяет группу людей и наделяет ее заведомо негативной характеристикой, серьезность которой столь высока, что должна иметь под собой очень веские основания.
2. Сам факт удаления минуса с формулировкой "не согласен" противоречит принципам карма-лога. Да, мне дважды удаляли минусы по моей просьбе, но оба раза в логе содержались оскорбления (один раз – мат) и если бы была возможность удалить обоснование минуса, не удаляя сам минус, то я бы поняла. В конце концов, причины выставления минусов бывают самые разные и гораздо более безобидные.
3. В личке Администратор Льюс Терин недвусмысленно дал понять, что следующий минус будет расценен как "карма-война" со всеми вытекающими (хотя допускаю, что все же поняла неправильно). В связи с чем прошу дать четкое определение карма-войны и объяснить, почему я не могу выставить минус за высказывание, порочащее мою честь и моё достоинство.
4. Помимо этого есть всякие мелочи вроде того, что в прошлый раз мне пришлось часа два доказывать, что иные оскорбления являются таковыми, фамильярные письма в личку и т.д., но это, конечно, мелочи и с натяжкой укладываются в правила форума, потому я бы не обратила на это внимание, если бы не ситуация с вот этими "оргиями"
В связи с вышеизложенным считаю Льюса Терина недостойным должности Администратора и прошу Администрацию форума вынести решение по этому вопросу.