Цитадель Детей Света. Возрождённая

Главная категория => Таверна "Три вискаря и воблу!" => Флуд, бессмысленный и беспощадный => Тема начата: Яманэко от 19 сентября 2012, 19:35

Название: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 19 сентября 2012, 19:35
Вот интересно послушать, готовит кто либо, или кушает блюда, которые для сторонних выглядят не то что бы невкусными но и вообще несъедобными.
Просто жена не может без ужаса смотреть на то как я ем бутерброды с красной икрой и шоколадной пастой (иногда вместо икры использую ветчину). А по мне кажется что это вкуснятина неимоверная.
Так что делимся рецептами и ищем единомышленников :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Тэль от 19 сентября 2012, 19:40
Я люблю сыр с шоколадом, этого достаточно для клуба? Или надо описать что похуже?  ;)
Например, в китайской кухне столько всего , что даже шоколад добавлять не надо.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 19:44
Типичный рацион студента:

-воздух, посасываемый через трубочку (очень питательно, хотя кто-то может поспорить);
-хлеб;
-хлеб с маянезиком;
-бутерброд, состоящий из прослойки ржаного хлеба промеж двух кусков белого;
-жареный хлеб;
-жареный хлеб с маянезиком;
-жареный хлеб с маянезиком и Роллтоном;
-жареный хлеб с маянезиком и Роллтоном (с маянезиком);
-жареный хлеб с маянезиком, Роллтоном (с маянезиком) и жигулёвским пивом;
-жареный хлеб с маянезиком, Роллтоном (с маянезиком), жигулёвским пивом, заедаемый, к тому же, пельменями;
-жареный хлеб с маянезиком, Роллтоном (с маянезиком), жигулёвским пивом, заедаемый пельменями. С маянезиком!
-яичница;
-пельмени (да, тоже с маянезиком);
-жареная картошка (без комментариев).

Простите, не удержался :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: mary от 19 сентября 2012, 19:50
Цитата: Тэль от 19 сентября 2012, 19:40
Я люблю сыр с шоколадом, этого достаточно для клуба? Или надо описать что похуже?  ;)
Например, в китайской кухне столько всего , что даже шоколад добавлять не надо.
ооо, я думала, что только у меня дома такой извращенец живет! бутерброд с нутеллой и сыром - не понимаю ??? Я ем просто нутеллу, большой ложкой, и обязательно закусываю ее сыром, но не вместе же)))
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: 31сникшаС от 19 сентября 2012, 19:52
да какая разница, в желудке все перемешается. Я ем все что можно съесть перечислять не буду, но все несовместимое
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Тэль от 19 сентября 2012, 19:53
Цитата: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 21:12-хлеб с маянезиком;
:D  У нас еще + салат из морковки по праздникам
Цитата: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 19:44
-пельмени (да, тоже с маянезиком);
Студент первокурсник забывает значение этого слова до первой сессии.
Цитата: Джекс от 19 сентября 2012, 19:50
бутерброд с нутеллой и сыром - не понимаю ???
да, хлеб здесь лишний.  :-X
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 19 сентября 2012, 20:07
Бутерброд из двух сладких печенюшек, толстого куска сырокопченой колбасы и треугольничка плавленного сыра - полдник школяра в лагере.
Еще люблю салат из курицы со сладким зеленым виноградом и сыром, приправленный майонезом. Муж утверждает, что дикий изврат.
Из не очень изврата - зеленые перчики чили в сладком кляре, свинина с арахисом в кисло-сладком соусе и квашенная крапива и папоротник :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Тэль от 19 сентября 2012, 20:12
Цитата: Князь, просто Князь от 19 сентября 2012, 21:35свинина с арахисом в кисло-сладком соусе
Это я тоже люблю. И еще судак в кисло сладком. М-м-м.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 20:13
Цитата: Тэль от 19 сентября 2012, 21:21Студент первокурсник забывает значение этого слова до первой сессии.
О да, вспоминаю щас свой первый курс - первый раз нормально пожрал я тогда только в марте месяце :) Без всяких преувеличений ;)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 19 сентября 2012, 20:15
Цитата: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 21:41О да, вспоминаю щас свой первый курс - первый раз нормально пожрал я тогда только в марте месяце
Офигеть, ты классический студент?.. Я думала, таких почти не осталось. :D

Кстати, когда тебя можно будет вытащить и накормить? :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 21:05
Цитата: Князь, просто Князь от 19 сентября 2012, 21:43Офигеть, ты классический студент?.. Я думала, таких почти не осталось.
Мы вымирающий вид, но ещё остались, да :)
Цитата: Князь, просто Князь от 19 сентября 2012, 21:43Кстати, когда тебя можно будет вытащить и накормить?
Вытащить - когда угодно. Накормить - сейчас уже смысла нет, на 4ый год пребывания в шкуре студента гастрономические вопросы для меня уже не актуальны :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: На-На от 19 сентября 2012, 21:14
Могу похвастаться только сладким присоленным арбузом с хлебом. И блинами с хлебом вприкуску...
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Сэм от 19 сентября 2012, 21:25
Не думаю, что такое уж извращение, но помимо всех способов жарки картошки и пассеровки лука люблю жарить мясо на копченой колбасе.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Зевсиенда от 19 сентября 2012, 22:19
ааа.. Так вы тут про еду.. А я-то хотела расказать, как вкусно пить пиво с кофе =)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Тэль от 19 сентября 2012, 22:21
Цитата: Митчелл от 19 сентября 2012, 23:47вкусно пить пиво с кофе =)
Или пиво с мороженным.  ;)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 19 сентября 2012, 22:22
Цитата: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 22:33Вытащить - когда угодно. Накормить - сейчас уже смысла нет, на 4ый год пребывания в шкуре студента гастрономические вопросы для меня уже не актуальны
Не суть важно. Но ты готов подставить свои щеки для тисканья, выпить пива/кофе и потрепаться с форумной частью Москвы? :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: kpods от 19 сентября 2012, 22:28
сладкие оладки с борщом. Теплое воспоминание детства. 
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 19 сентября 2012, 22:29
Цитата: Митчелл от 19 сентября 2012, 22:19
ааа.. Так вы тут про еду.. А я-то хотела расказать, как вкусно пить пиво с кофе =)

Концептуально!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 19 сентября 2012, 22:37
Цитата: Князь, просто Князь от 19 сентября 2012, 21:35Бутерброд из двух сладких печенюшек, толстого куска сырокопченой колбасы и треугольничка плавленного сыра - полдник школяра в лагере.
Недаром говорят, хорошее место лагерем не назовут! :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 19 сентября 2012, 22:41
Сам я, вроде, ничего этакого не ем – я махровый традиционалист (и реакционер). А вот у родителей был знакомый, который ел колбасу с вареньем, запивая молоком.

А я... Максимум, что вспомнил – спокойно ем огурцы и помидоры без соли. Многие знакомые в непонятках, как можно не солить? А запросто!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Зевсиенда от 19 сентября 2012, 22:42
Цитата: Лотта Пройсс от 19 сентября 2012, 22:28
сладкие оладки с борщом. Теплое воспоминание детства.  
Сладкая булочка и любой суп ^^ бгг - много нас тут, извращенцев =)))
А, вспомнила - было время, когда ела омлет со сгущенкой. Т.е. прям в омлете она =))) потом омлет мне отомстил за такое издевательство - несколько лет его нормально приготовить не могла, лажа какая-то выходила =)))
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: kpods от 19 сентября 2012, 22:43
Збочинци мы. Что тут сказать :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Теон Грейджой от 19 сентября 2012, 22:46
Цитата: Митчелл от 19 сентября 2012, 22:19
ааа.. Так вы тут про еду.. А я-то хотела расказать, как вкусно пить пиво с кофе =)
Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкая колбаса. Так что вполне можно питаться одними лишь жидкими бутербродами :)
Цитата: Тэль от 19 сентября 2012, 22:21
Или пиво с мороженным.  ;)
У меня есть знакомый который реально это употребляет, я лично его понять не могу :D
Цитата: Князь, просто Князь от 19 сентября 2012, 22:22
Не суть важно. Но ты готов подставить свои щеки для тисканья, выпить пива/кофе и потрепаться с форумной частью Москвы? :D
Я тебе по-моему ещё пару месяцев назад сказал что только за ;) С тех пор степень готовности не изменилась :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 19 сентября 2012, 22:46
Цитата: Денис II от 19 сентября 2012, 22:37
Недаром говорят, хорошее место лагерем не назовут! :)
Ото ж!
О, сразу вспомнилось: еще была разведенная компотом сосиска (она была, что называется, картонная; повара нам выдали по вареной сосиске в целлофан, я целлофан развернула, а сосиска разломилась на части и шлепнулась в стакан с компотом, пришлось так и пить-есть :D ) и неаппетитные котлетки... Котлетки были продолговатой формы, как кебабики, коричневые-бугристые, сухенькие и политые томатной подливкой... Короче, взывали такие ассоциации, что есть их мало кто стал. :2funny:

Омлет со сгущенкой - это по Каслу  :2funny:
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 19 сентября 2012, 22:47
Цитата: Теон Грейджой от 20 сентября 2012, 00:14С тех пор степень готовности не изменилась
Ну фсё, держися... Пошла бросать клич!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Зевсиенда от 19 сентября 2012, 22:51
Кстати, самое неизгладимое впечатление, связанное с едой, это когда мы в 2 часа ночи, где-то на Ленинском проспекте, в палатке с быстроедой разменяли 100$ =) потом долго ржали, что поесть нам надо теперь в сбербанк идти =)))
Шо есть Касл?
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 19 сентября 2012, 22:54
Цитата: Митчелл от 20 сентября 2012, 00:19Шо есть Касл?
Это сериал про писателя-детективщика, помогающего полиции расследовать дела. В главной роли Натан Филлион, который Малкольм Рейнольдс в Светлячке. Он там дочери готовит омлет с патокой, все плюются, он тащится :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Эоэлла от 19 сентября 2012, 22:55
Таких занятных предпочтений, как здесь местами описаны, у меня нет :D, но... Я вот люблю есть, не перемешивая овощи, фрукты и мясо в невообразимые салаты. Предпочитаю все по-максимуму раздельно. Не потому, что кто-то где-то так рекомендовал, а просто именно так мне нравится.
Еще не люблю борщ, а свеклу и морковь, если что, предпочитаю недоваренными, ближе к сырым. По жизни, конечно, приходится подстраиваться. Но уже засветилась, так что говорят, что я извращенка, а все любят, что любят все ::)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Эоэлла от 19 сентября 2012, 22:57
Цитата: Князь, просто Князь от 19 сентября 2012, 23:22Это сериал про писателя-детективщика, помогающего полиции расследовать дела. В главной роли Натан Филлион, который Малкольм Рейнольдс в Светлячке. Он там дочери готовит омлет с патокой, все плюются, он тащится
В переводе, в котором смотрела я, был с медом) Да, ужос. :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 19 сентября 2012, 23:16
Цитата: Эоэлла от 20 сентября 2012, 00:24свеклу и морковь, если что, предпочитаю недоваренными, ближе к сырым
Морковку я вообще сырой предпочитаю. Да и из свеклы сырой салатики ничё так получаются. Но отварную я люблю больше.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Эоэлла от 19 сентября 2012, 23:29
Цитата: Денис II от 19 сентября 2012, 23:44Да и из свеклы сырой салатики ничё так получаются. Но отварную я люблю больше.
А я вот шубу и винегрет - только для других, а сама всю жизнь ем, чтобы не обиделся никто. Или оно должно быть сильно сырое, а это, выходит, уже не то. И вкус становится дикий, ни мне - ни кому другому. :D С другой стороны, свеклы, пока режу, могу по ломтикам штуку стащить с разделочной доски.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: mary от 20 сентября 2012, 10:17
Цитата: Денис II от 19 сентября 2012, 23:09А я... Максимум, что вспомнил – спокойно ем огурцы и помидоры без соли. Многие знакомые в непонятках, как можно не солить? А запросто!
Это они ничего не понимают - зачем солить, когда можно есть просто так? Я ем помидоры (и иногда огурцы) как фрукты, помыла-поела-довольна :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 20 сентября 2012, 10:19
Цитата: Джекс от 20 сентября 2012, 10:17
Это они ничего не понимают - зачем солить, когда можно есть просто так? Я ем помидоры (и иногда огурцы) как фрукты, помыла-поела-довольна :)
Вот-вот, аналогично! :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 20 сентября 2012, 10:48
Ещё вспомнил. С удовольствием ем манную кашу. И не понимаю, почему люди от неё плюются.
И в детстве я её ел... нет, не хорошо. :)  В детстве я вообще ел плохо. Но манную кашу не выделял, ел так же плохо, как и прочие блюда.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 20 сентября 2012, 11:38
Цитата: Денис II от 20 сентября 2012, 12:16С удовольствием ем манную кашу. И не понимаю, почему люди от неё плюются.

Зависит от того как её готовить. Я в детсве тоже плевался в итоге мама у знакомых нарыла рецепт который наоборот заставил есть с удовольствием.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Луан от 20 сентября 2012, 12:34
Вспомнилась классика:
Спойлер
Бегемот отрезал кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали.
После второй стопки, выпитой Маргаритой, свечи в канделябрах разгорелись поярче, и в камине прибавилось пламени, никакого опьянения маргарита не чувствовала, кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.
- Ты еще винограду сверху положи, - тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота.
- Попрошу меня не учить, - ответил Бегемот, - сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!...
[свернуть]
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Мефистошик от 20 сентября 2012, 15:37
Мясное рагу с зелеными бананами. И пиво с шоколадом. :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 20 сентября 2012, 16:19
К вопросу о классике.
Я ем селёдку без водки. :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Теон Грейджой от 20 сентября 2012, 22:42
Киви с кожурой, кстати, вроде не упоминал ещё никто :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: sevva от 21 сентября 2012, 07:55
Чай без сахара - некоторые извратом кличат, а еще и кофе без сахара пью).
В одном походе пришлось остатки круп смешивать, что осталось - гречка, пшенка, мюсли. И гречку сырую я тогда ела) оооочень вкусно, только сырой свекле уступает - свекла вкуснее))).
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Сэм от 21 сентября 2012, 09:50
Цитата: sevva от 21 сентября 2012, 09:23Чай без сахара - некоторые извратом кличат, а еще и кофе без сахара пью).
Да! Пускай пьют сливки и сахар, а мы предпочитаем пить кофе и чай!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: kpods от 21 сентября 2012, 10:11
Цитата: sevva от 21 сентября 2012, 09:23В одном походе пришлось остатки круп смешивать, что осталось - гречка, пшенка, мюсли. И гречку сырую я тогда ела) оооочень вкусно, только сырой свекле уступает - свекла вкуснее))).
как я тебя понимаю про смешивание всего, что осталось))) лучшая каша или суп с голоду.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 21 сентября 2012, 10:14
Цитата: sevva от 21 сентября 2012, 07:55
Чай без сахара - некоторые извратом кличат, а еще и кофе без сахара пью).
Нет, кофе – это реальный изврат, что с сахаром, что без. :)

Цитата: sevva от 21 сентября 2012, 07:55
В одном походе пришлось остатки круп смешивать, что осталось - гречка, пшенка, мюсли.
Да ладно, тоже мне изврат нашла. ::)  Тут как-то по ящику пиарили кашу «5 круп». Надо будет попробовать.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: sevva от 21 сентября 2012, 10:20
Цитата: Денис II от 21 сентября 2012, 11:42Да ладно, тоже мне изврат нашла
канеш уступает пиву с мороженым)))...
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 21 сентября 2012, 12:59
Цитата: Денис II от 21 сентября 2012, 11:42Нет, кофе – это реальный изврат, что с сахаром, что без.

Хороший кофе это просто очень милая вещь.
А вот чай с молоком это изврат!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Шарин Налхара от 21 сентября 2012, 13:03
Цитата: Яманэко от 21 сентября 2012, 14:28А вот чай с молоком это изврат!
Это ты не пробовал, видимо, масалу и тибетский/калмыцкий/монгольский чай :D Первый варится на молоке с кучей специй (много перца, кардамон, корица, мускатный орех и так далее), второй и третий - с жиром и солью подается. Поучается такой.. хм.. чайный бульон. Иногда отвратно, иногда вполне вкусно :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 21 сентября 2012, 13:21
Цитата: Князь, просто Князь от 21 сентября 2012, 14:32Это ты не пробовал, видимо, масалу и тибетский/калмыцкий/монгольский чай

Как раз пробовал ибо мать по нему фанатеет. Меня аж стошнило :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: mary от 21 сентября 2012, 14:17
По ходу я могу всю семью в извращенцев записывать - дочка предпочитает чай именно с молоком)) У меня ассоциация с болезнью, меня таким поили когда горло болело, но ей вкусно ??? Зато её репетитор-англичанка в восторге, говорит - настоящая инглиш гёрл :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: TL от 21 сентября 2012, 14:42
Помидоры с сахаром, лимон с солью, бисквитные пирожные с масляным кремом с томатным соком
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: TL от 21 сентября 2012, 14:44
При этом самая большая гадость - курица, тушеная с апельсинами
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: sevva от 21 сентября 2012, 14:54
Цитата: TL от 21 сентября 2012, 16:10лимон с солью,
без текилы?!! и в правду... изврат ;)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 21 сентября 2012, 15:59
Цитата: Яманэко от 21 сентября 2012, 14:28Хороший кофе это просто очень милая вещь.
Нет, хороший кофе – это оксюморон!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: котька от 21 сентября 2012, 17:15
Цитата: TL от 21 сентября 2012, 16:10Помидоры с сахаром, лимон с солью,
да это вообще не извращение, а очень вкусная вещь!
добавлю еще огурцы с медом)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: TL от 21 сентября 2012, 17:24
Цитата: sevva от 21 сентября 2012, 16:22без текилы?!! и в правду... изврат
Меня научили есть так лимон арабы, утверждая, что с сахаром - изврат полный. Я люблю любые лимоны: с сахаром, солью, без, с текилой и без
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 21 сентября 2012, 17:27
Цитата: TL от 21 сентября 2012, 14:44
При этом самая большая гадость - курица, тушеная с апельсинами

С ананасами лучше!

Цитата: Денис II от 21 сентября 2012, 15:59
Нет, хороший кофе – это оксюморон!

Нее, у нас тут есть кофейня, реально хороший кофе. Жаль далеко до неё ехать иначе бы каждый день мотался. При том что я не особо фанат кофе.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Зевсиенда от 22 сентября 2012, 19:25
Яманэко, Денис просто не умеет кофе готовить :D

Кстати об извращении - однажды ела гречку, сваренную на пиве. Так вышло, что в последний день на природе вода полностью закончилась - ну от слова "совсем", а есть хотелось )) а за водой несколько километров никому тюхать не хотелось ))) пива было навалом - вот и сварили )) оказалось, что с кетчупом вполне можно есть ))))
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 22 сентября 2012, 20:42
Цитата: Митчелл от 22 сентября 2012, 20:53Яманэко, Денис просто не умеет кофе готовить

Или хороший сорт не попадался :) Мы тут тоже пили Черную Карту которую тесть покупал. Гадость неимоверная, плевались жутко. Затем как деньги появились купили какой то немецкий, дорогущий и офигели, очень приятный вкус. Потом поэкспериментировали с сортами поняли что нам нужен мягкий а вот от крепких как раз мутит :) Ну и делаем в основном кофе-гляссе :)

ЗЫ: В тему один раз по ошибке (точнее спросоня) добавил в кофе кефир вместо молока. Ну что, вполне концептуальный вкус:)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 22 сентября 2012, 21:13
Я пробовал разное кофе, и растворимое, и сваренное по разным рецептам. Результат один – гадость. Причём окружающие пили это с разной степенью удовольствия (растворимое – не особенно, варёное – с большим). Списка сортов, конечно, не помню. В определённый момент я решил больше опыты над собой не ставить.

P. S. Да, я считаю, что это слово должно быть среднего рода.

P. P. S. И не надо вспоминать дурацкий анекдот «Смотря, что за кофе».
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Зевсиенда от 22 сентября 2012, 21:27
чорд, тока хотела... ых..
:D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Сэм от 23 сентября 2012, 08:04
Раз заговорили про напитки, скажу, что пью воду как Станнис Баратеон - минералку с щепотью соли. Иногда добавляю кипятка. Пиво люблю с лимоном, только разливное.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Луан от 23 сентября 2012, 08:48
По поводу пива - вспомнилось, как я однажды узнал, что такое живое пиво: мошки, которые в нем плавали, отдали за него жизнь.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Вэль от 23 сентября 2012, 10:24
)) это были живые снэки))
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 23 сентября 2012, 13:05
Цитата: Вэль от 23 сентября 2012, 11:52)) это были живые снэки))

Закусь в собственном соку :)

ЗЫ: Кстати тож люблю тока разливное и тока темное!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Сэм от 23 сентября 2012, 13:15
Темное разливное это здорово. Светлое тоже ничо. Но извращение тут скорей его НЕ пить.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Денис II от 23 сентября 2012, 13:18
Цитата: Лорд Сэм от 23 сентября 2012, 13:15
Темное разливное это здорово. Светлое тоже ничо. Но извращение тут скорей его НЕ пить.
А-а-а! Я извращенец! Как жить?!? :D
Пива не пью. Вообще. То есть совсем. На дух не переношу.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 23 сентября 2012, 13:27
Цитата: Денис II от 23 сентября 2012, 14:47Пива не пью. Вообще. То есть совсем. На дух не переношу.

Только водка? Только хардкор? :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 01 октября 2012, 19:04
Не знаю считать это извращением или нет, поскольку блюдо подсмотрено в ресторане. Но у ряда знакомых оно вызывает недоумение.
Блинчики фаршированные сливочным сыром и фруктами. Невероятное объедение!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: На-На от 01 октября 2012, 19:40
Цитата: Денис II от 23 сентября 2012, 14:47Пива не пью. Вообще. То есть совсем. На дух не переношу.
- я тоже...
А блинчики с бананами и растопленным шоколадом, ну очень вкусно...
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: White Shark от 01 октября 2012, 19:53
а кто нибудь пробовал "пивную" курицу? Процесс готовки мало кто выдерживает, но ведь вкусная, зараза :D С тем условием, что
ЦитироватьПива не пью. Вообще. То есть совсем. На дух не переношу.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: На-На от 01 октября 2012, 19:56
Цитата: White Shark от 01 октября 2012, 21:21а кто нибудь пробовал "пивную" курицу? Процесс готовки мало кто выдерживает, но ведь вкусная, зараза
Готовила, ибо было жалко выливать бутылку пива, подаренную мне друзьями мужа. Каждый свою они, конечно опорожнили...
Действительно очень вкусно!
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: White Shark от 01 октября 2012, 20:05
Да...Набираешь большой шприц пива. Берёшь мёртвую ощипанную курицу (хотя это у кого какие предпочтения). И шприцом её, шприцом... А потом запекаешь до золотистой корочки. Вообще рецепт в тему :D :D :D
Цитата: На-На от 01 октября 2012, 19:56было жалко выливать бутылку пива
нет, у меня столько в одну курицу никогда не влезет :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Луан от 01 октября 2012, 20:08
Цитата: На-На от 01 октября 2012, 21:24Действительно очень вкусно!
Есть еще мясо в пиве - тоже обалденная вещь.
А мясо, приготовленное на красном вине - это не такая уж редкость.
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 01 октября 2012, 20:13
А мы курицу запекаем в смеси вина и меда :)
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Вэль от 02 октября 2012, 12:41
А я курицу не люблю. Предпочитаю рыбку ))
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: На-На от 02 октября 2012, 13:03
Цитата: Вэль от 02 октября 2012, 14:09А я курицу не люблю. Предпочитаю рыбку
Вэль, какую?
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Вэль от 02 октября 2012, 13:19
)) морскую, желательно красенькую. Запекаю, поливая в процессе белым столовым винцом, с помидорками... ммм, вкусноооо....
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: На-На от 02 октября 2012, 13:22
Мы так далеко от океана, что "красенькую" позволяем себе только солёно-вяленой или холодного копчения... А у креветок вообще цена от самолёта...
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 02 октября 2012, 13:33
Цитата: Вэль от 02 октября 2012, 12:41
А я курицу не люблю. Предпочитаю рыбку ))

Я рыбу тока в суши люблю :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Яманэко от 04 декабря 2012, 18:47
О, понравилось закусывать чебуреки пирожными :D
Название: Re: Клуб кулинаров и гурманов - извращенцев
Отправлено: Syringa от 18 мая 2014, 14:03
Вареная картошка,посыпанная сыром, на 1,5-2 минуты в микроволновку. Обьедение!


В тему, среднеазиатский анекдот о Ходже Насреддине:
Ходит он по улицам и орет:
- Люди! Я придумал новое блюдо: чеснок с медом. Гадость! И вам не советую!!