Цитадель Детей Света
25 Сентября 2017, 21:48:50 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
  Начало Помощь Staff Tags Галерея Войти   Регистрация   Сайт Wiki Westeros Кубик  
Регистрация - Необходимая информация
Имя пользователя:
Используется только для идентификации форумом.
Email:
Email должен быть существующим.
Пароль:
Подтвердите пароль:
Вы человек?:
Анти-спам защита. Выберите из предложеных вариантов тот, который подтверждает что вы человек
Список стран:
Общие положения:

Мы дорожим свободным и непринужденным духом нашего клуба, поэтому постарались свести вынужденные ограничения к совершенно необходимому минимуму.

Данные правила не направлены против кого-либо лично, а создаются с целью защиты интересов участников форума от инцидентов, которые могут испортить общение и привести к конфликтам.

Данный форум целиком и полностью посвящен миру Колеса Времени и его героям.
В 2008 году мы расширили функционал и тематику форума сагой Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", так же добавив несколько подфорумов, посвященных наиболее популярным фэнтези сериям.

Официальным языком форума объявляется русский. Допускается английский текст в качестве цитат. Посему постараемся сберечь «великий и могучий» и будем писать без ошибок.

Все участники форума – сторонники Света и Тени - равны в своих правах и свободах.

Вся полнота власти и авторитета силы на форуме вручается в руки Создателя (для сторонников Света) или Темного Властелина (для сторонников Тени). Далее – это единый в двух лицах Создатель.

Верховным арбитром любых споров Создателем единолично объявляется «Большой Брат» - он мифическое существо и супермодератор в одном лице. Его суждение непредвзято, а действия направлены на пользу общества КВ и форума.

Создатель может наделять участников форума правами модераторов, а может этих прав лишить на свое усмотрение.

Спорить с модераторами бессмысленно. Обсуждение действий модераторов на форуме признается флеймом (см. ниже). Все жалобы на произвол модераторов можно оставлять или в форуме "Заплечных дел мастер" или же, в случае необходимости соблюсти конфиденциальность, направлять в личные сообщения администратору Асунава.

Регистрация:

Регистрация для участия в работе форума обязательна по следующим причинам – достигается адресность обращений и ответов, снимается вопрос случайного спама, открывается возможность для самореализации участников. Для регистрации необходимо использовать существующий адрес электронной почты, на который будет выслано подтверждение для активации учетной записи.

Регистрация участника на форуме означает одностороннее согласие с пунктами Данных Правил и принятие на себя обязательств их соблюдать. Незнание Правил не является поводом для оправдания.

Каждый участник форума волен выбирать себе ник по своему усмотрению. Каждый ник на форуме должен существовать в одном экземпляре. Не допускается присвоение уже существующих (задействованных) ников. Нарушителям будет доходчиво объяснено, в чем они не правы.

Примечание 1: Если Вы обнаружили на форуме самозванца (кто-то размещает сообщения под Вашим ником), тихо сообщите о факте нарушения приватом или письмом одному из модераторов.

Регистрация двух и более ников одним участником - не комильфо. Если подобный факт будет обнаружен, то нарушителям будет доходчиво объяснено, в чем они не правы.

Если зарегистрированный участник не согласен с тем или иным пунктом Правил, то он в праве приватно аргументировано сообщить администратору о своем несогласии, за что ему ничего не будет, а запрос будет рассмотрен.

Наши правила:

Участники форума обязуются соблюдать нормы общественного приличия и проявлять уважение друг к другу.

Нецензурные выражения табу для всех участников без исключения, даже для Создателя и Большого Брата.

Оскорбления в адрес участников – табу для всех. Суждение о том, что является оскорблением - принадлежит модераторам. Личные отношения всем выяснять в приватном общении через почту.

Использование жаргона – если жаргон должен присутствовать в сообщении участника, то находиться в разумных пределах, чтобы не отпугнуть от общения новых участников и поклонников РД.

Флуд под запретом.

Флейм под запретом. Как флейм могут быть расценены как объемные сообщения, не относящиеся напрямую к теме, или которые должны публиковаться отдельно – статьи, главы и отрывки из книг, картинки и т.п.

Во всех темах запрещено размещать просьбы личного характера и содержания, для этого существует почта, телеграф и, наконец, телефон.

Если вам есть, что сказать – пишите, но помните, что оффтопики (уход в сторону от темы) тоже запрещены, поэтому придерживайтесь общей темы. Если сказать нечего - воздержитесь. Пустые и односложные сообщения «да», «нет», «согласен», «отстой», «смотри выше» и т.п. будут расцениваться как флуд, а флуд – «смотри выше».

Обмен нетематическими ссылками на софт, музыку, игры, а также порносайты строго запрещен.

Перед тем как открыть новую тему – прочтите заголовки существующих. Возможно подобная тема уже существует.

Если хотите поведать миру об интересной книге, другом авторе, фильме, сайте (кроме попыток коммерческой рекламы и некоммерческой рекламы, которые будут жестко пресекаться) направляйтесь в тему «Таверна Три пескаря».

Любая информация из еще не выпущенных на русском языке книг является спойлерной. Она может публиковаться только в темах, в названии которых есть слово "Спойлер".

Данные правила - вариант окончательный, обсуждению и изменению подлежат исключительно в крайнем случае.

Список администраторов форума на настоящий момент (список может обновляться):

Большой Брат
Асунава
Shaidar_Haran_v.3.0
mary
Шерлок

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 11.
Яндекс.Метрика