Амарин
Десятник

|
 |
« Ответ #825 : 11 Января 2017, 20:58:21 » |
|
Решила попробовать сделать шапку для форума. Вот предварительный вариант: Пожалуйста, сильно не ругайте. Я знаю, что её ещё дорабатывать и дорабатывать. P.S. Сначала думала в центр поместить какой-нибудь клинок. Но не определилась с его разновидностью и принадлежностью персонажу. Поэтому поставила Путевые Врата. Концепция работы в том, что через Пути можно попасть не только в разные точки Рандляндии, но и в другие миры. А конкретно - в мир ПЛиО, Меча Истины и, конечно, ВК. Для других персонажей места не осталось Хотя, возможно, я переборщила с драконами.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 21:21:01 от Амарин »
|
|
|
|
|
blinchik
Новичок
|
 |
« Ответ #826 : 11 Января 2017, 22:55:21 » |
|
1. Одно из главных правил дизайна - если масштабируете картинки, масштабируйте их пропорционально. Не ужимая только по высоте или только по ширине. 2. Слишком много драконов, которые создают визуальный шум и увеличивают Хаос, чего, все мы, естественно не хотим. 3. Темное на светлом, светлое на темном. То есть ворон слева лучше читается, чем ворон справа.
|
|
|
|
|
|
|
Амарин
Десятник

|
 |
« Ответ #827 : 15 Января 2017, 16:46:40 » |
|
2 blinchik: Спасибо за советы. Особенно, за первый, так как я об этом не знала.  Насчёт драконов я сама написала в предыдущем посте, что сделала ошибку. Вообще, планировался орнамент из драконов, но тогда я плохо представляла, как он должен выглядеть. На следующий день после того, как я выложила сюда картинку, пришла другая идея. Правда, пока было то некогда, то лень её реализовывать.
|
|
|
|
|
|
|
Daini
|
 |
« Ответ #828 : 16 Января 2017, 13:42:28 » |
|
на мой взгляд - слишком много всего, мда...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #829 : 17 Марта 2017, 19:11:41 » |
|
. Поменять движок форуму. боюсь полноценная миграция на другой движок невозможна - риск потери веток форума, а так же всех настроек: кто и что видит и тп. Но "владелец" движка Асунава - ему думать. Когда мы перебрались на этот форум это уже был мегапрорыв. 
|
|
|
|
|
|
|
Луан
Верховный Капитан Гвардии
Белая Башня
 Andor
Луан Мантир, Страж Авиенды, неугомонное привидение
|
 |
« Ответ #830 : 20 Марта 2017, 10:56:47 » |
|
А какой смысл менять движок? Что именно в этом не устраивает? По сути важно только наполнение, а как это реализовано - вторично. По сайту - да, может и стоит что-то дополнить, но форумный движок свои функции выполняет. Если чего-то не хватает, то стоит указать конкретно, а сейчас предложение "поменяйте чтобы поменять". Дизайн -это другой вопрос, хотя этот для меня лично привычный.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #831 : 20 Марта 2017, 15:57:48 » |
|
По сути сайт сейчас совсем не играет роли никакой. Это визитка. К сожалению она устарела и сильно, тк серия кончилась, продолжения не будет и что с этим делать хз. Можно его (сайт) переориентировать на более всеядную аудиторию, чем наши две основные КВ и ПЛИО. К примеру, открыть ветку вселенной Вархаммера и запустить сюда их поклонников. Повторюсь сайт сейчас вторичен в качестве носителя информации и его роль отмирает, тк это менее социально-ориентированный канал общения, закрытый и односторонний. С ним не пообщаешься. Еще можно было бы встроить ютюб канал - выпускать собственные обзоры книг, холивары на выбранную тему каких-нибудь горячих гипотез выступалками и с голосовалками. Не знаю - фантазирую
ЗЫ Согласен с Луаном - у меня претензий к движку форума нет
|
|
|
|
|
|
|
Яманэко
|
 |
« Ответ #832 : 20 Марта 2017, 18:36:14 » |
|
Я уже запускал предложение о создание ВК-паблика привязанного к сайту, что бы взаимно привлекать народ в обе стороны. А вот сайт и форум трогать смысла не вижу. Разве что да, расширить тематику. Интерес к "Колесу" может вспыхнуть разве что с появлением экранизации.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #833 : 21 Марта 2017, 00:20:06 » |
|
Интерес к "Колесу" может вспыхнуть разве что с появлением экранизации. судя по последним тенденциям - не при нашей жизни. Извини, я пропустил твое предложение. Можешь описать поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Яманэко
|
 |
« Ответ #834 : 21 Марта 2017, 02:32:22 » |
|
Извини, я пропустил твое предложение. Можешь описать поподробнее? А что описывать? Я запилил паблик на ВК по теме Колеса и поднял этот вопрос среди администрации что бы попиарить и найти людей для развития. На самом паблике идет ссылка на этот сайт. Проблема в том что никто мою мысль не поддержал, а у меня и так много проектов что бы взваливать еще один.
|
|
|
|
|
|
|
Daini
|
 |
« Ответ #835 : 21 Марта 2017, 09:51:53 » |
|
я как-то это тоже пропустила, может дашь ссыль на паблик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Амарин
Десятник

|
 |
« Ответ #837 : 27 Марта 2017, 22:05:43 » |
|
Движок, я считаю, у форума, если не самый лучший из существующих, то - один из лучших. Может, каких-то маловажных возможностей у него и нет, но зато он очень быстрый. Что же касается дизайна, то идея логотипа у меня более-менее оформилась, но я всё никак не соберусь его делать. Заниматься же, думая о других вещах с желанием быстрее закончить - значит снова выполнить не то, что было задумано. К тому же шапка - это меньшая часть работы. Придётся менять оформление и... уфф. кнопки. С публичной страницей могу только время от времени помогать, так как есть своя группа, которой я не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Яманэко
|
 |
« Ответ #838 : 23 Августа 2019, 10:48:00 » |
|
Раз экранизация Колеса дело уже решенное то предлагаю запилить отдельный раздел по аналогии с Игрой Престолов. А то честно говоря сложно ориентироваться когда в одну тему кидают и новости со съемок и споры о кастинге, и обсуждение околоэкранизационных тем ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sevva
Приспешник Тьмы
Бездна Рока
 Tar Valon
Хорошие люди видят хорошие знаки