Мелэйн
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 17 Октября 2007, 15:53:46 » |
|
Или английскую Энциклопедию КВ. Там фактов, по моему, даже больше, чем в Путеводителе. И самое интересное, что почти все эти факты есть в книгах. Вообще, в самих книгах некоторые аспекты освещены лучше, чем в Путеводителе. Как-только Джордану удалось их так раскидать? Ведь работать с таким объёмом информации очень тяжело. Так и хочется всё сразу выплеснуть на читателя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мелэйн
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 17 Октября 2007, 16:51:37 » |
|
Я имела в виду, что можно было многое "передрать" из английской энциклопедии. Что мне в ней больше всего нравиться - так это озвучка имён некоторых персонажей (почти всех).
|
|
|
|
|
|
|
Makarenya
Десятник

|
 |
« Ответ #18 : 19 Октября 2007, 11:26:30 » |
|
Добавил несколько стран... Пока Материал только из Путеводителя, но с расставленными ссылками
|
|
|
|
|
|
|
Риббонс Альмарк
Капитан

Инноватор
|
 |
« Ответ #19 : 09 Февраля 2008, 11:24:27 » |
|
Статья "Айз Седай" начинается словами "Айз Седай - повелители мира". Такое только Совин написать мог.  Не знаю, кто это написал, но я примерно неделю назад тоже заметил это, и конечно же исправил. А вот почему ты, Денис, этого не сделал, если давно заприметил?  Теперь статья "Айз Седай" начинается со слов "Айз Седай - орден женщин, способных направлять Единую Силу" 
|
|
|
|
|
|
|
Кабриана Мекандес
Айз Седай
Белая Башня
Айз Седай из Коричневой Айя.
|
 |
« Ответ #20 : 09 Февраля 2008, 13:10:27 » |
|
Добавила информацию о Желтой Айя, Гончих Тени и Долгом Изгнании Огир Не лишней будет помощь в собрании данных о Тел'аран'риоде
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #21 : 15 Ноября 2008, 02:25:26 » |
|
Небольшое изменение в wiki - в связи с участившимися случаями вандализма в wiki, права доступа немного изменены: создавать и править существующие статьи теперь можно только зарегистрированным пользователям. Особых сложностей для добропорядочных юзеров возникнуть не должно, поскольку достаточно "представиться системе".
|
|
|
|
|
|
|
Andre
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 24 Февраля 2009, 12:14:08 » |
|
В ВиКи много статей, в которых написана только категория. Стоит ли создавать такие "пустышки"? Может быть лучше сразу создавать полные статьи?
|
|
|
|
|
|
|
Йеннифер
Ни'блис
Бездна Рока
|
 |
« Ответ #23 : 24 Февраля 2009, 18:59:46 » |
|
В ВиКи много статей, в которых написана только категория. Стоит ли создавать такие "пустышки"? Может быть лучше сразу создавать полные статьи?
Ну мы только за, вот только создавать их некому, подключайтесь к проекту и дерзайте!  А вообщето у каждого свой метод работы, я например, пишу несколько статей одновременно по частям, мне так легче и интересней. 
|
|
|
|
|
|
|
Andre
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 24 Февраля 2009, 19:42:04 » |
|
Кстати, неплохо бы пофиксить это: Notice: Undefined index: category in /home/ftp/data/www/wheeloftime.ru/wiki/extensions/articletocategory.php on line 26 Notice: Undefined index: new in /home/ftp/data/www/wheeloftime.ru/wiki/extensions/articletocategory.php on line 27
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #25 : 25 Февраля 2009, 12:57:02 » |
|
Пустые категории/статьи созданы по паре причин: а) чтоб авторы не придумывали каждый свой вариант (например, Союз/Соглашение 10 Государств); б) статьи/категории созданы из-за ссылок в существующих статьях, с тем, чтобы авторам не пришлось подыскивать категории. Кстати, неплохо бы пофиксить это: Notice: Undefined index: category in /home/ftp/data/www/wheeloftime.ru/wiki/extensions/articletocategory.php on line 26 Notice: Undefined index: new in /home/ftp/data/www/wheeloftime.ru/wiki/extensions/articletocategory.php on line 27
Пофиксив это, мы лишимся достаточно удобной фишки (создание статьи в существующей категории - удобно для новичков); из двух зол, как говорится, проще оставить появляющуюся один раз надоедливую надпись.
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #26 : 10 Сентября 2009, 10:33:44 » |
|
В вики на время переезда на новый хостинг отключена возможность редактирования/создания статей (на 2-3 дня максимум).
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #27 : 29 Сентября 2009, 15:21:59 » |
|
Вики установлена на новом хостинге заново; пока не удалось восстановить все загруженные ранее изображения, но все статьи восстановлены в полном объеме.
Возможность создания/редактирования статей вновь включена - так что пишите-творите.
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #28 : 06 Октября 2009, 12:43:30 » |
|
В википедию добавлено 130+ статей из переведенного FAQ по Колесу Времени (для быстрого доступа добавил и кнопку в меню форума). Просьба к пользователям - у меня не было времени исправлять все ошибки и опечатки в файлах; в случае, если Вы наткнетесь на ошибки и опечатки (а их достаточно) - либо оставить замечание на вкладке "Обсуждение", либо скопировать текст и залить снова на страницу с исправлениями, удалив все, что находится внутри тэга <htmlet> (редактировать исходный текст обычным путем не выйдет, поскольку текст вставлен как html).
|
|
|
|
|
|
|
Луан
Верховный Капитан Гвардии
Белая Башня
 Andor
Луан Мантир, Страж Авиенды, неугомонное привидение
|
 |
« Ответ #29 : 06 Октября 2009, 17:15:46 » |
|
Это ведь ФАК, который на Шайол Гуле в свое время переводили (судя по совпадению текста с тем, что я в свое время из кэша гугла вытаскивал)? Тогда наверное стоит добавить ники переводчиков. И, заодно, ссылку на оригинальную статью ФАКа Корды.
|
|
|
|
|
|
|
|