Цитадель Детей Света
30 Ноября 2021, 09:30:05 *

Войти
Свежие новости! Свежие новости! Загадочное самоубийство в городе Х, Индиана. Все подробности - здесь!
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Доска объявлений администрации  (Прочитано 55942 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mary
Мари-Маг
Ночной Дозор
*

Репутация: +1386/-4
Nights Watch Nights Watch

Сообщений: 11253


Неумирающая


« Ответ #90 : 23 Марта 2020, 15:48:03 »

Ailuropoda_Melanoleuca назначен на должность модератора раздела Экранизация (сериал) Wheel of Time.
Записан
Асунава
Администратор
Лейтенант
*****

Репутация: +458/-17
Сообщений: 1574


WWW
« Ответ #91 : 23 Ноября 2020, 18:04:29 »

Друзья!
Спешу сообщить, что к нашей Таверне пришвартовался новый корабль: Столкновение миров.
Ни для кого не секрет нарастающая поляризация нашего социума и той его крошечной частички, которую мы называем нашим форумом. Это уже вылилось во многочисленные скандалы, взаимные минусы, претензии к модерации и громкие уходы с форума.
И в Таверне, и в обсуждении грядущей экранизации WoT, наибольшие споры вызывают темы толерантности, расового разнообразия, BLM и ЛГБТ.
Как мне кажется, наши попытки модерировать эти тонкие темы заранее обречены на провал - угодить всем невозможно, всегда будет кто-то обиженный. Мы попробуем новый способ - не удалять эти всё возникающие споры, а стравливать излишки давления в предохранительный клапан: форум Столкновение миров.
Теперь, если "Пользователь Х" в обсуждении заявляет о неприятии например ЛГБТ в рамках осуждения отличий сериальной характеристики персонажа от книжной, это остаётся в обсуждении грядущего сериала. Если же он возмущается "общей тенденцией всех делать геями или женщинами", то ему выносится модераторское предупреждение за оффтоп и предлагается проследовать с этой темой в новый раздел с минимумом модерации.
Записан
mary
Мари-Маг
Ночной Дозор
*

Репутация: +1386/-4
Nights Watch Nights Watch

Сообщений: 11253


Неумирающая


« Ответ #92 : 31 Декабря 2020, 10:54:47 »

Новогодняя ночь 2020.
Фейерверк, Щелкунчик, маскарад...ммм нет. Какой был год, так его и провожаем - все дружно плюнули три раза через левое плечо и постучали по ёлке. О, ёлка, а что это за золотой желудь под ней лежит? Внезапно воздух сгущается, ёлка прячется под облаком дыма. Гирлянда цветных лампочек раскаляется и лампочки перегорают. Дым опускается, сосредоточившись на подножии ёлки, открывая глазу хоровод летучих мышей, мелких бесов и крупных драконов, кружащих над ёлкой в морозном небе (да, теперь мы на опушке леса). К ёлке подбегает белочка, некоторое время крутит желудь в лапках, пока он из них не выскальзывает. Белочка пытается словить его, но ударившись о землю, желудь взлетает в воздух, разворачиваясь в полёте в мелко исписанный лист бумаги. Лист ловко увиливает от летучих мышей, но самый мелкий бес хватает его, и, развернув, зачитывает писклявым голосом.
"Пора, друзья, пора мне на покой. Все вы, несмотря на различные аватарки, гражданства, национальности, вероисповедания, музыкальные предпочтения, длину шерсти и клыков, сполочены любовью к циклам КВ и ПЛиО. Проявляйте добрую волю и соблюдайте справедливость по отношению друг к другу. Не кормите тролей и троллоков, особенно после полуночи [бес хихикает и подмигивает драконам. Те отвечают огненными отрыжками, от которых загораются свечи на ёлке]. Поддерживайте мир во всех форумных темах, не позволяйте спорам перетекать в нечто большее. Всем чмоки в этом чате! любви все возрасты..."Бес содрогается от безудержного смеха, роняя из рук лист, который немедленно превращается обратно в золотой желудь. Белочка спешит подобрать его и немедленно начинает смачно грызть. Облако дыма растворяется, на его месте остаётся мокрое место. Дым сгущается над разделом ПЛиО, откуда однажды и явился.



P.S. В двух словах, что за кипиш? Администратор mary уходит с поста и возвращается на должность модератора раздела ПЛиО.
С наступающим!
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 22.
Яндекс.Метрика