olorin
Аша'ман
Черная Башня
Страж Кадсуане Седай.
|
 |
« Ответ #15 : 02 Января 2007, 01:36:19 » |
|
Самые любимые - это Ранд, Мэт, Перрин, Морейн (когда РД убил её, я хотел на него в суд подать за моральный ущерб), и многие другие положительные персонажи. Что до тех кого я терпеть не могу так это: 1. Кадсуане. Персонаж интересный, но когда она начинает поучать Ранда или называть его мальчиком, то мне становиться жалко, что Ранд не в силах убить или причинить вред женщине. 2. Мазрим Таим. Самый последний конченный моральный урод, который и Приспешник Тёмного в придачу. 3. Масима. Сумасшедший фанатик, которого не мешало бы повесить на первом попавшемся суку. 4. И многие другие моральные уроды, Борнхольд мл., Фейн, почти все Шончан и т.д. и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
Ronnie
Второй Капитан

No More Mr Nice Guy
|
 |
« Ответ #16 : 02 Января 2007, 02:18:07 » |
|
Самые любимые - это Ранд, Мэт, Перрин, Морейн (когда РД убил её, я хотел на него в суд подать за моральный ущерб), и многие другие положительные персонажи Ура!! Первый, кто не причислил Перрина к нелюбимым героям!!! Ну а мои НЕлюбимые персонажи: 1) Аланна Седай - надо было разрешение спрашивать... 2) Элайда Седай - без комментариев... 3) Гавин - "пойду ради Эгвеин помогу Элайде" 4) Деин Борнхальд сотоварищи - глаза разуйте, отстаньте от Перрина 5) Галина - "заметила в глазах Перрина тоску - по жене... Этим можно воспользоваться" 6) Севанна - амбиций выше крыши 7) Кадсуане Седай - у Ранда и без нее проблем хватает
|
|
|
|
|
|
|
Stromy
Айил
Десятник
Wonderer
|
 |
« Ответ #17 : 02 Января 2007, 15:14:40 » |
|
Пожалуй, только белоплащники... Да, отрицательные персонажи - Севанна, Падан Фейн и компания - не могут вызывать приязнь по определению. Работа у них такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Эллисанде
Второй Капитан

Shienar
Если женщина молчит, лучше ее не перебивать..
|
 |
« Ответ #18 : 03 Января 2007, 16:00:18 » |
|
Мирелле Седай-в основном из-за Лана и методов его возвращения к жизни
|
|
|
|
|
|
|
Antratil
Вождь Индорил Айил
Айил
Индорил Айил септ Ратондар
|
 |
« Ответ #19 : 03 Января 2007, 20:20:15 » |
|
Что значит первый?! Мне и Перрин и Фэйли очень даже нравяться! Кста - Чадо Байар - это отдельная тупость и долбанутость - не люблу  ! И Семираг. Все. остальные относительно интересны -придают остроту Творению сему.
|
|
|
|
|
|
|
Ранд_ал_Тор
Сотник

Страж Кадсуане
|
 |
« Ответ #20 : 13 Января 2007, 23:26:40 » |
|
Ну..., мне не нравятся Кадсуане, Таим, Галина, Севанна, Берелейн. Но это так, чисто интуитивно.
|
|
|
|
|
|
|
olorin
Аша'ман
Черная Башня
Страж Кадсуане Седай.
|
 |
« Ответ #21 : 13 Января 2007, 23:27:41 » |
|
Ну..., мне не нравятся Кадсуане, Таим, Галина, Севанна, Берелейн. Но это так, чисто интуитивно.
А Берелейн чем тебе неугадила?
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix_1973
Второй Капитан

Tar Valon
|
 |
« Ответ #22 : 14 Января 2007, 00:39:38 » |
|
Нужно определиться не нравится как человек или как персонаж . Если как персонаж , то пожалуй Гавин . Когда читал Око Мира ожидал от него гораздо большего . А если как человек , то тут понятно любой Даркфренд , кроме разве что Ингтара , Севанна , Масима , Борнхальд младший , Байяр , Элайда , может еще кого забыл ... Есть персонажи , которые порой раздражают , но понимаешь что делают они нужное дело и первым в этом списке стоит шерстеголовый Дракон Ранд ал'Тор , сюда же нередко попадает мать его детей Илэйн  Смешит больше всех Благородный Лорд Вейрамон 
|
|
|
|
|
|
|
olorin
Аша'ман
Черная Башня
Страж Кадсуане Седай.
|
 |
« Ответ #23 : 14 Января 2007, 01:05:30 » |
|
Смешит больше всех Благородный Лорд Вейрамон  А кого он не смешит? Но возможно, что он только идиотом прикидывается, а сам является Другом Тьмы и пытается усыпить бдительность Ранда для того, чтобы потом нанести удар.
|
|
|
|
|
|
|
Sovin Nai
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 14 Января 2007, 06:16:54 » |
|
А кого он не смешит? Но возможно, что он только идиотом прикидывается, а сам является Другом Тьмы и пытается усыпить бдительность Ранда для того, чтобы потом нанести удар.
Вейрамон великолепен! 1.Не такой дурак чтобы спорить с Драконом. 2.Гнет свою линию. (Саньяго и слава!) 3.Всегда сохраняет достоинство. 4.Не приспешник. 5.Храбр. 6.Эффектно выглядит. 7.Занимает высокое положение. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksej_3000
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 14 Января 2007, 06:19:29 » |
|
Вейрамон великолепен! 1.Не такой дурак чтобы спорить с Драконом. 2.Гнет свою линию. (Саньяго и слава!) 3.Всегда сохраняет достоинство. 4.Не приспешник. 5.Храбр. 6.Эффектно выглядит. 7.Занимает высокое положение.  А с чего взято что он не Друг? Но то что он умен это факт
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix_1973
Второй Капитан

Tar Valon
|
 |
« Ответ #26 : 14 Января 2007, 09:18:03 » |
|
А с чего взято что он не Друг? Но то что он умен это факт
Везуч он подстать Мэту . А у кому еще кроме Мэта приписывают такое везение - сам знаешь  Так что вполне может Вейрамон быть даркфрендом и даже замаскировавшимся Демандредом , ну кто на такого клоуна подумает 
|
|
|
|
|
|
|
olorin
Аша'ман
Черная Башня
Страж Кадсуане Седай.
|
 |
« Ответ #27 : 14 Января 2007, 11:10:20 » |
|
Везуч он подстать Мэту . А у кому еще кроме Мэта приписывают такое везение - сам знаешь  Так что вполне может Вейрамон быть даркфрендом и даже замаскировавшимся Демандредом , ну кто на такого клоуна подумает  Скорее всего он самый натуральный Друг Тёмного.
|
|
|
|
|
|
|
Sovin Nai
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 14 Января 2007, 15:01:33 » |
|
Скорее всего он самый натуральный Друг Тёмного.
Вейрамон не друг, для этого он слишком прекрасен!  И его явно не мучает страх как друзей, нету в нем внутреннего напряга, он чист и светел как слеза младенца 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksej_3000
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 14 Января 2007, 16:20:11 » |
|
Вейрамон не друг, для этого он слишком прекрасен!  И его явно не мучает страх как друзей, нету в нем внутреннего напряга, он чист и светел как слеза младенца  Как слеза младенца у нас чиста Семираг. Хотя конечно Вейрамон скорее не Демадред
|
|
|
|
|
|
|
|