Флика
Десятник

|
 |
« Ответ #30 : 28 Июня 2012, 09:59:43 » |
|
1. Дейнерис 2. Арья 3 Джейме и Бриенна 4. Аша и Теон Да и всех остальных тоже с удовольствинм почитаю. во-первых, дико интересно, оправдает ли Мартин желания фанатов и реализует ли он секс Миры с Ходором, которым через мозг управляет Бран))) Ни чего себе у фанатов фантазии  Мне такое и в страшном сне не привидится.  Я бы уж лучше почитала о сексе Джейме и Бриенны 
|
|
|
|
|
|
|
Andrewf
Чадо
|
 |
« Ответ #31 : 28 Июня 2012, 12:34:24 » |
|
оправдает ли Мартин желания фанатов и реализует ли он секс Миры с Ходором, которым через мозг управляет Бран))) Месье знает толк в извращениях (с). Из бородатых анекдотов )))
|
|
|
|
|
|
|
Tin
Под-Лейтенант

|
 |
« Ответ #32 : 15 Июля 2012, 04:58:26 » |
|
Я бы уж лучше почитала о сексе Джейме и Бриенны 2shy Веселый Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
kwint
Белый змей дорнийский
Друг Ночного Дозора
...будет драться до конца и еще дольше
|
 |
« Ответ #33 : 15 Июля 2012, 11:34:37 » |
|
Выделились 2 явных лидера - Джон и с некоторым отставанием Арья. Автор темы удивлен...
Ну, про Джона - понятно, интрига. Но Серсея с судом и Джейме, Бран, Сэм, Теон (Север - битва), да даже Дейенерис... Хотя если бы мне было меньше 15-17 лет я бы тоже наверное фанател от Арьи
|
|
|
|
|
|
|
Теон Грейджой
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 15 Июля 2012, 11:48:18 » |
|
А я вот как-то не удивляюсь) Серсея надоела чисто как перс уже, потому что она такая, вот и не голосуют. Дени - ну миеринская ветка сама по себе многим читателям надоела, удивления нет. Северную битву хотят увидеть многие наверняка, но 1)там как раз несколько вариантов - Аша, Теон, может даже Давос, так что идёт распыление; 2)понимание что битву Мартин так или иначе покажет в любом случае, не отвертится. Сэм... Хм, не знаю честно говоря, а что там интересного может быть? Ну разве что только атака города Железными людьми, но врятли что-то ещё. Про Брана - да, интересно, но опять же - Мартин не отвертится и так или иначе будет давать какие-то видения. А Арья была одной из немногих веток Танца где инфы было мало, но вся по делу и осталось даже ощущение недосказанности. Вот и голосует народ)
|
|
|
|
|
|
|
Andrewf
Чадо
|
 |
« Ответ #35 : 15 Июля 2012, 12:14:05 » |
|
Хотя если бы мне было меньше 15-17 лет я бы тоже наверное фанател от Арьи Голосовал за Арью, потому что это единственноя абсолютно не предсказуемая ветвь сюжета. Видимо ветвь очень важная, иначе Мартин не уделял бы ей столько времени.
|
|
|
|
|
|
|
kwint
Белый змей дорнийский
Друг Ночного Дозора
...будет драться до конца и еще дольше
|
 |
« Ответ #36 : 15 Июля 2012, 13:59:20 » |
|
А я вот как-то не удивляюсь) Серсея надоела чисто как перс уже, потому что она такая, вот и не голосуют. Дени - ну миеринская ветка сама по себе многим читателям надоела, удивления нет. Северную битву хотят увидеть многие наверняка, но 1)там как раз несколько вариантов - Аша, Теон, может даже Давос, так что идёт распыление; 2)понимание что битву Мартин так или иначе покажет в любом случае, не отвертится. Сэм... Хм, не знаю честно говоря, а что там интересного может быть? Ну разве что только атака города Железными людьми, но врятли что-то ещё. Про Брана - да, интересно, но опять же - Мартин не отвертится и так или иначе будет давать какие-то видения. А Арья была одной из немногих веток Танца где инфы было мало, но вся по делу и осталось даже ощущение недосказанности. Вот и голосует народ)
У Сэма - Якен Хгар, ты что?! )))
|
|
|
|
|
|
|
Теон Грейджой
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 15 Июля 2012, 14:18:43 » |
|
У Сэма - Якен Хгар, ты что?! )))
А, ну да, если только Якен)
|
|
|
|
|
|
|
TheDrugSS
Десятник

|
 |
« Ответ #38 : 21 Июля 2012, 19:32:57 » |
|
Выделились 2 явных лидера - Джон и с некоторым отставанием Арья. Автор темы удивлен...
Ну, про Джона - понятно, интрига. Но Серсея с судом и Джейме, Бран, Сэм, Теон (Север - битва), да даже Дейенерис... Хотя если бы мне было меньше 15-17 лет я бы тоже наверное фанател от Арьи
Тут дело, думаю, не в возрасте  Просто многие сокрушаются, что в тексте почти ничего нет о Лианне.. Хотя на самом деле Арья - это ее прообраз, (подтверждений хватает), по сути маленькая девочка, в которой еще не распознали красавицу, попадает в такие ужасные ситуации, и в конце-концов становится профессиональной убийцей. Между тем, принц Рейегар, по которому вздыхала вся женская часть Вестероса, полюбил именно 16летнюю Лианну. Сколько там Арье, уже под 13 вроде? Вобщем понятно, в чем весь интерес 
|
|
|
|
|
|
|
hima
Сотник

Лохматый Пёсик
|
 |
« Ответ #39 : 02 Сентября 2012, 01:24:50 » |
|
хоть мне уже далеко за 15-17 лет, но проголосовал за Арью. мой любимый персонаж) когда она проснулась слепой я был просто в шоке от Мартина ррр... 
|
|
|
|
|
|
|
Original_Ildar
Ночной Дозор
Сотник
|
 |
« Ответ #40 : 05 Января 2014, 19:31:19 » |
|
На первом месте Арья с Джейме (хотя проголосовал за Арью) На втором Бран с Мелисандрой. На третьем Тирион с Барристаном
|
|
|
|
|
|
|
Superradge
Друг Ночного Дозора
Лорд Капитан-Командор
 Children of the Light
|
 |
« Ответ #41 : 06 Января 2014, 15:44:36 » |
|
Проголосовал за Теона - думаю , у него будет что ещё кроме спойлерной главы .
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Дозорный
Ночной Дозор
|
 |
« Ответ #42 : 03 Сентября 2014, 22:04:06 » |
|
Голосовал за Джейме, поскольку в его главе разрешится одна из интриг, завязаных еще в Пире! Джейме/Кейтилин/Бриена - узел который может разрешится (не говорю должен, зная непредсказуемость Мастера) в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Дозорный
Ночной Дозор
|
 |
« Ответ #43 : 03 Сентября 2014, 22:05:18 » |
|
Все остальные ПОВы для разруливания требуют нескольких глав, так что с ними можно подождать
|
|
|
|
|
|
|
|