Цитадель Детей Света
02 Марта 2024, 05:10:25 *

Войти
Открыт для историков и просто любопытных туристов давно не использующийся по назначению раздел Застенок форума.
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Кубик  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение новостей или Околоновостной флуд  (Прочитано 26909 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KerrXIII
Под-Лейтенант
***

Репутация: +20/-0
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 683



« Ответ #120 : 06 Декабря 2023, 05:01:34 »

Вобщем посмотрев первую серию Монарх'а понимаю, почему многие бросают его на 2ой или 3ей серии и понимаю, почему другие заливаются соловьем о нем.
Картинка хорошая, Операторская работа, компьютерная графика, сюжетная логика в порядке.
Что очень плохо? - актеры, сами для себя играют хорошо, не придерешься, но в картинку не ложатся. За них никак не переживаешь, хотя они должны быть яркими. Исключение - бабушка главной героини - ее легкая еба...сть придает ей определенный интерес. Все равно у нее лицо кирпичем.
Сюжет так себе - халтура. Сценарий халтурный.
Ляпы, даже по первой серии везде и в мелочах, которые должны сделать картинку реалистичной. Я даже не буду особо вспоминать мальчика казаха, сделавшего модельную прическу и ушедшего в вековой лес охотится на зайцев, где везде на деревьях висят таблички на русском : "иностранным гражданам вход запрещен" просто например "талантливый хакер", который запихивает непонятный файл в онлайн!!! дешифровщик на каком то бесплатном сайте. Это лютый ППЦ. И это только первая серия - там в мелочах она вся такая! Включая размороженную рыбу, которую вылавливает сейнер из моря. А почем не в упаковке, почему с головами и не потрошенную?
Записан
KerrXIII
Под-Лейтенант
***

Репутация: +20/-0
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 683



« Ответ #121 : 01 Февраля 2024, 18:54:12 »

Кабинет редкостей Гильермо Дель Торо кто нибудь смотрел? Я пока глянул только первую серию - Лот 36
Очень колоритные герои, атмосферно.
Но вот одного не понял - на склад 36 претендовала какая то мексиканка, вот она, как то не выстрелившее ружьё. Каким боком это ее склад, если владел фашист недобитый? Если именно он приходил ежедневно на записи с камер. Каким боком она вообще замешана в эту историю? Один фриц продал свою сестру, другой любил ее и искал\ждал все это время, если я верно понял. Иначе непонятно, что он так кинулся в объятия. Но вот мексиканка совсем никаким боком не лезет - да, она нужна, для реализации концепции зуб за зуб, но взялась то она откуда?
Записан
KerrXIII
Под-Лейтенант
***

Репутация: +20/-0
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 683



« Ответ #122 : 19 Февраля 2024, 14:38:50 »

Вышел детский блокбастер нашего производства Созвездие Черной каракатицы (Гостья из космоса) по сюжету сильно похож на Посредник по книге Главный полдень. Если мне не изменяет нюх, режиссер должен очень вложиться, потому как там играют никому не известные актеры.
Вообщем я весь в предвкушении, премьера была 15 февраля, но фильм крутят только в Новосибе и Хабаровске и когда удастся посмотреть его в других городах неизвестно. Кино, которое снимают в крупных студиях давно стало отстоем, там болото, а тут новая волна. Надо смотреть. Да и трейлер неплох.


https://m.vk.com/sozvezdiefilm_school
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 23.