nurrus10
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 22 Января 2011, 17:52:55 » |
|
Я за то, чтобы у людей был выбор - читать вас или не читать, милый тролль.  Кнопка игнор включена вообще-то. А бан - это нарушение моих прав.
|
|
|
|
|
|
|
Шарин Налхара
Айз Седай
Белая Башня
Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.
|
 |
« Ответ #46 : 22 Января 2011, 18:03:32 » |
|
Брр.. Игнор - это неудобно. Люди кому-то отвечают, и всё равно приходится смотреть, кому и на что. А бан - это нарушение твоих прав в угоду потакания правам пользователей. Увы. Это как выбор президентом не того кандидата, за которого ты голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Lanfear
Второй Капитан

Russian Federation
Abyssus abyssum invocat
|
 |
« Ответ #47 : 22 Января 2011, 19:38:39 » |
|
Вообще-то суд руководствуется законами. Юрист опирается не столько на конституцию, сколько на законы. Вы просто БОМБУ сказали!!! реально круто!!!! Согласно Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.
Прошу прощения, вы неграмотны как и я. Прощу прощения, забыла сказать. Я - Магистерское образование имею по юриспруденци РФ, Украины и специалист по Международному праву. И пишу в данный момент дисер по процессу. так что не будем попу пальчиком дразнить.
|
|
|
|
|
|
|
nurrus10
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 22 Января 2011, 20:26:04 » |
|
1. Я повторяю, уточняю, что сказал. Основная аргументация адвокатов в суде - это не отсылки на конституцию, а использование соответсвующих норм права. Я - Магистерское образование имею по юриспруденци РФ, Украины и специалист по Международному праву. И пишу в данный момент дисер по процессу. так что не будем попу пальчиком дразнить. Уели. Ну так как вы отвечать на вопрос будете? Имеется неисполнение решения Верховного Арбитра. Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
|
Удафф
алгай'д'сисвай
Айил
 Ukraine
Свой алгай'д'сисвай куда не надо не сувай!
|
 |
« Ответ #49 : 22 Января 2011, 21:14:47 » |
|
Особенно при довольно невысоком классе троллизма.
Вот Суан - это да, это профи! Тебя оттроллили, а ты заметил, лишь по повторном прочтении темы 
|
|
|
|
|
|
|
Lanfear
Второй Капитан

Russian Federation
Abyssus abyssum invocat
|
 |
« Ответ #50 : 23 Января 2011, 01:30:11 » |
|
1. Я повторяю, уточняю, что сказал. Основная аргументация адвокатов в суде - это не отсылки на конституцию, а использование соответсвующих норм права. Реально??? Вах! Но, надеюсь, адвокаты хоть писать грамотно в судах РФ умеют?
|
|
|
|
|
|
|
Lanfear
Второй Капитан

Russian Federation
Abyssus abyssum invocat
|
 |
« Ответ #51 : 23 Января 2011, 01:38:07 » |
|
а ваще, народ, реальный Артем Пирожков))) Любите меня, я весь ваш))) круто просто))) А мы ж любим Артема Пирожкова?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Удафф
алгай'д'сисвай
Айил
 Ukraine
|
 |
« Ответ #52 : 23 Января 2011, 02:42:19 » |
|
Аааартур Пирожкоооув... 
|
|
|
|
|
|
|
Денис II
|
 |
« Ответ #53 : 23 Января 2011, 12:26:57 » |
|
А кто это? Тоже тролль? 
|
|
|
|
|
|
|
31сникшаС
Избранный
Бездна Рока
Сашкинс13
|
 |
« Ответ #54 : 23 Января 2011, 13:08:47 » |
|
А кто это? Тоже тролль? это тролль из Камеди клаба
|
|
|
|
|
|
|
Lanfear
Второй Капитан

Russian Federation
Abyssus abyssum invocat
|
 |
« Ответ #55 : 23 Января 2011, 21:13:12 » |
|
Точняк))) Артур)) гыыыыггг, так прикольно перепутала))) Но сути не меняет
|
|
|
|
|
|
|
nurrus11
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 25 Января 2011, 12:37:20 » |
|
Реально??? Вах! Но, надеюсь, адвокаты хоть писать грамотно в судах РФ умеют? Ланфир, вам лицо терять неохота? Ладно признаю, вы абсолютно правы. Адвокаты не умеют писать и руководствуются в суде исключитлеьно конституцией. но. Я задал вопрос. И жду ответа. Вы второй раз игнорируете этот вопрос. Знаете почему? Потому что я прав. А если вы ответите, что я прав, надо будет делать выбор. Добиваться соблюдения Асунавой правил или признавать за ним всевластие. В этот же тупик я пытался загнать модераторов. Только вот я не учел, что из всех модераторов яйца окажутся только у Авиенды.
|
|
|
|
|
|
|
Удафф
алгай'д'сисвай
Айил
 Ukraine
|
 |
« Ответ #57 : 25 Января 2011, 12:56:07 » |
|
Уж простите, Нуррус, но Вы не правы - яиц у Авиенды нет, ибо она - девушка (если Вы не заметили). Таким образом, Вы оскорбили единственного человека, который не стал Вас игнорировать. Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #58 : 25 Января 2011, 14:04:33 » |
|
Тема закрыта. Новые учетные записи nurrus## будут удаляться без объяснения причин. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 14:13:06 от Shaidar_Haran_v.3.0 »
|
|
|
|
|
Большой Брат
Легион Света
Администратор

Лорд Командор
|
 |
« Ответ #59 : 30 Января 2011, 18:18:20 » |
|
Я приношу свои извинения гражданину троллю, что не совсем внятно объяснился. Дело в том, что чуть позднее я выслушал и вторую сторону - обвинения, ознакомился с личным делом и признал доводы обвинения убедительными. К сожалению, не было времени, чтобы отписаться здесь. За это - за недоведение решения до обвиняемой стороны - прошу прощения.  Дела, знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
|