Цитадель Детей Света
24 Сентября 2018, 00:52:00 *

Войти
1 марта 2016 года мы перевели все ранее закрытые для общественного просмотра форумы Сообществ (Чёрная башня, ББ и др.) в открытый архив т.е. в свободный доступ.
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Голосование
Вопрос: Что произойдет далее?  (Голосование закончилось: 06 Июня 2015, 08:11:32)
Заноза открывает чемодан отмычками - 1 (16.7%)
Пробуем разгадать код. - 5 (83.3%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мир Плариума  (Прочитано 11788 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лорд Вейрамон
Десятник
**

Репутация: +71/-7
Сообщений: 194


Благородный лорд, Светоч Света и Благочестия


« Ответ #75 : 17 Июня 2015, 10:53:24 »

Мягкое похрустывание пересчитываемых купюр заворожило третьего. Вот он - его путь к новой-прежней жизни! Теперь нужно как-то избавиться от этих простофиль...
Скрывая предательский блеск в глазах, он еле слышно застонал, но эти бесчувственные чурбаны были слишком заняты изучением содержимого саквояжа и друг друга, что не обратили внимания. Пришлось застонать еще громче и, откашлявшись, предложить соратникам по несчастью гениальный план:
Друзья! Если мы хотим разобраться в случившемся, то я вижу две зацепки. Первая - наведаться к братьям Монтгомери и, при помощи соответствующих аргументов (тут он выразительно покосился на пистолет Рыжей) постараться убедить их рассказать все что они знают о заказчике саквояжа. Вещь явно штучная, думаю получится нарыть что-то интересное. Думаю, многоуважаемый джентльмен в оправе будет не против вас сопроводить, похабно подмигнул и захихикал он.
Вторая же - наведаться в банк "Дарлинг и Ко" с документами на имя некоего Шмидта. Возможно, это один из нас и удастся получить доступ к ячейке. И, даже если нет, то Заноза уже продемонстрировала некие таланты в области.... причмокивая руками он изобразил в воздухе что-то этакое... в общем способности и отмычки. А вы, белокурый господин, прикроете её от чужих взглядов...
К сожалению,
- тут он выдал один из лучших своих стонов, я сейчас не в состоянии присоединиться к вам, но всё равно кто-то ведь должен остаться в схроне, охраняя саквояж с наличкой...
Записан
mary
Мари-Маг
Ночной Дозор
*

Репутация: +1312/-2
Nights Watch Nights Watch

Сообщений: 10283


Неумирающая


« Ответ #76 : 18 Июня 2015, 15:01:19 »

Заноза

Как только саквояж поддался напору упрямых людей, Верёвка подобрал его с пола и принялся с придыханием перебирать содержимое своими холенными, белыми пальцами. Насупившись, Заноза склонилась над мужчиной в попытке разглядеть, чем он там шуршит. В глаза бросились наличка и визитка мастеров саквояжей, братьев Монтгомери. Противные пальцы быстро подхватили и то и другое, и взгляд Заноза пал на то, что лежало под ними. Цепким движением она выудила пустую записную книгу с гербом Академии и засунула её в карман жилетки. Поди пригодится ещё.

Верёвка предложил неплохой план действий, но Заноза первым делом вспыхнула:
- И чего это как одно место отогревать, так вы, а как банк взламывать, так Заноза?! - но затем взгляд девушки пал на отмычки, которые она всё это время не выпускала из рук. А чёрт-то прав. Кому, как не ей, в банк отправляться.
- Ну а может я не хочу с Этим идти? - сказала Заноза, кивая в сторону Блондина. Пятна на его штанах и воспоминания о баллоне краски, который она нашла на складе, не давали ей покоя. - Почём мне знать, может не прикроет, а подставит, пока буду свои таланты - тут она изобразила руками в воздухе что-то эдакое - применять?
Во всей компании больше всего доверия, или даже так - меньше всего подозрения вызывал Плащ. Потому Заноза повернулась к нему, слегка сощурившись при виде того, как близко к нему стоит Рыжая:
- Пойдёшь со мной?
Записан
Шерлок
Администратор
Лорд Капитан
*****

Репутация: +850/-9
Jedi Jedi

Сообщений: 7172



« Ответ #77 : 19 Июня 2015, 12:07:13 »

Номер 2. Блондин.

Галлюцинации прошли и щелчок саквояжа вернул меня в реальность. Бутылку спиртного я решил не убирать. Пока все рассматривали что находится внутри, я начал изучать всех в комнате.
"Кто же они? Кто я?"
- Ну а может я не хочу с Этим идти? - сказала Заноза, кивая в сторону Блондина. Пятна на его штанах и воспоминания о баллоне краски, который она нашла на складе, не давали ей покоя. - Почём мне знать, может не прикроет, а подставит, пока буду свои таланты - тут она изобразила руками в воздухе что-то эдакое - применять?
-С тем же успехом я не верю и тебе, - откликнулся я, а затем принялся указывать на других, -И тебе, и тебе, и тебе, и...  хотя тебе - я пожалуй верю. - Закончил я указывая на Веревку.
-Вы все такие интересные, - обратился я к другим. Алкоголь уже давал немного о себе знать и можно было говорить прямо.
-Никто из нас не знает "кто он сам". Кроме вот этой - воровки. Тут явно криминал. Стоит нам начать что-то делать и происходит какая-то ерунда. Может надо держаться вместе, может отдельно. И напомню, что среди нас убийца. Думаю это совершенно очевидно. У меня есть небольшой вопрос к тебе, парень в очках. Убитый на складе был застрелен, куда именно попала пуля?
Записан
Пингвинчег
Кар'а'карн
Айил
*

Репутация: +872/-0
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5499


Тайн Шари из септа Туманная Вода Миагома Айил


« Ответ #78 : 20 Июня 2015, 19:28:27 »

Пятый. Очкарик.

Еще несколько минут назад при виде содержимого саквояжа я бы решил что это уж слишком и вплотную приблизился бы к сдвигу по фазе. Но, благодаря Рыжей, сейчас я смог переварить это, даже не подавившись. Пока я молча переваривал информацию, начались предложения и обсуждения. Предложение мне совершенно не понравилось, но, прежде чем я успел это озвучить, Заноза поставила меня в неловкое положение уже своим, куда более заманчивым предложением.

Отказать ей значило определенно вызвать ее недоверие и неприязнь, чего не совершенно не хотелось. Но согласиться, сразу после того, как мы обнимались с Рыжей, казалось маленьким предательством. Нет ничего хуже для мужчины, чем оказаться в подобной ситуации.

Блондин, сам того не подозревая, протянул мне руку помощи. Поспешив уйти от неудобного вопроса, я повернулся к нему и покачал головой.
-Если надеешься так сократит круг подозреваемых, то вынужден тебя разочаровать. Мы не помним ничего из происходившего там, и обстановка в ангаре могла меняться как угодно. Чтобы меня не могли обвинить в уклонении от ответа, я скажу - Ястреба застрелили в спину. Заметь, это говорит не в мою ползу. Я считаю, для каждого из нас вероятность быт убийцей Ястреба равная и составляет одну шестую. И еще одна шестая - что убийца не один из нас. Поэтому все размышления в этом направлении мне представляются бесплодными, пока мы не сможем что-нибудь вспомнить или узнать.

Я немного перевел дух и продолжил:
-И, что касается этого, мне не нравится идея разделения. Тем более, такого разделения. И в банке, и у Монтгомери для конструктивного диалога могут понадобиться документы, а они у нас одни. К тому же вид у нас не как у респектабельных граждан. В банк нас просто не пустят. Мое предложение такое - деньги разделить сразу. Пуст каждый решает, сколько носить с собой, а сколько оставит здесь. Затем купить приличную одежду и приобрести хотя бы простые подделки документов. А уж потом можно разделяться. Думаю, лучше всего будет, если в банк пойдет наш уважаемый гражданин с верхних уровней, а я или ты, - кивнул я Блондину, - будем его сопровождать. Под видом телохранителей. Идея наведаться к Монтгомери действительно здравая, и я думаю, что очарования двух наших дам хватит для получения там необходимой информации. Разумеется, при поддержке того из нас, кто не пойдет в банк. Что скажете?
Записан
Зевсиенда
Босс. Навечно.
Белая Башня
*

Репутация: +814/-10
Сообщений: 5084


МС Зевсиенда


« Ответ #79 : 17 Августа 2015, 13:04:42 »

Рыжая

Возвращаться ко всем страшно не хотелось. По правде сказать, вообще не хотелось куда-то идти и что-то делать. Неплохо было бы просто остаться тут, переварить случившееся и разложить все по полочками. Для начала. Наверняка можно было бы что-то вытащить, какие-то наводки на то, что с ними произошло. Может кто-то что-нибудь вспомнил бы. Рыжая прошла в дверь следом за Плащом и остановилась, подперев спиной стену. Заноза возилась с саквояжем, остальные стояли вокруг и пытались помочь хоть чем-нибудь. Сама Рыжая не чувствовала в себе особой способности помочь в этом деле, так что просто наблюдала за процессом.
Первое, что вообще хотелось бы сделать, это понять, почему на них охотится Департамент. И перестать быть для них мишенью, если это возможно. Ужасно хреново, когда не помнишь, чем ты им насолил и понятия не имеешь, как с этим разобраться. Кем же она была в прошлой жизни? Могут ли они охотиться именно за ней, или же они все оказались не в том месте и не в то время? Что собрало их на том складе? Столько вопросов, а ответов все нет. Вспомнить бы хоть что-то...
Замок саквояжа неожиданно щелкнул и все на мгновение застыли, глядя на его содержимое. Рыжая даже не заметила, как отделилась от стены. Содержимое саквояжа вселило в неё небольшую надежду. Конечно она-то уж точно никакой не Дэнис Шмидт, однако кто-то из них мог им оказаться. И, увы, скорей всего это был Развязанный, речь которого Рыжая благополучно пропустила мимо ушей, как и его намёки. Если так, то за ним точно нужно будет присматривать получше. С его-то характером, он вполне может решить, что достаточно крут, чтобы кинуть их всех и попытаться откупиться от Департамента. Не весёлая перспектива. С другой стороны, никакая информация об их прекрасной компании лишней не будет. Может от него удастся раскрутить этот проклятый клубок.
Услышав предложение Занозы, Рыжая не удержалась и кинула взгляд на Плаща. Он, конечно, ничего ей был не должен, но попробуй объяснить это безымянной девочке, сидящей внутри.  Рыжая отвела взгляд  и снова подперла стену. Наверное стоило поучаствовать в обсуждении, но вариантов и так уже несколько, если каждый предложит по одному, они вообще ни до чего не договорятся.
- Думаю идея обзавестись нормальной одеждой и документами на данный момент самая здравая. А потом можно попробовать узнать что-то в банке и у Монтгомери, - тщательно выверенным голосом произнесла она, - Заноза, как думаешь, твой мелкий сможет свести нас с нужными людьми? Я так понимаю, что сейчас мы можем довериться только ему.
Записан
mary
Мари-Маг
Ночной Дозор
*

Репутация: +1312/-2
Nights Watch Nights Watch

Сообщений: 10283


Неумирающая


« Ответ #80 : 23 Августа 2015, 15:27:51 »

Заноза

- Думаю идея обзавестись нормальной одеждой и документами на данный момент самая здравая. А потом можно попробовать узнать что-то в банке и у Монтгомери.
- Заноза, как думаешь, твой мелкий сможет свести нас с нужными людьми? Я так понимаю, что сейчас мы можем довериться только ему.
Заноза сложила руки на груди и отвесила в сторону Рыжей короткий кивок.
Мой малый-то удалый, а вот вы все - непонятно кто, - с раздражением подумала девушка. Заноза громко фыркнула и громко сказала:
- Ну, может хватит воздух портить. Делим зелень, ждём малого и вперёд, шоппинг! Нас ждут банк и саквояжники, - она задержала взгляд на каждом из мужчин по очереди и задорно хихикнула, представляя себе себя важно входящей в здание банка. Да её на порог не пустят, с внезапной уверенностью подумалось Занозе.
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 26.
Яндекс.Метрика