Цитадель Детей Света
23 Июля 2019, 04:38:11 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Голосование
Вопрос: А что вы думаете о спин-оффе "Игры престолов"?
Хочу-хочу, снимайте скорей - 7 (21.9%)
Хватит портить хорошие книги - 3 (9.4%)
Пусть сначала снимут, а там посмотрим - 13 (40.6%)
Не верю, что будет спин-офф - 0 (0%)
А давайте лучше приквел - 9 (28.1%)
Всего голосов: 32

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спин-оффу быть?  (Прочитано 4512 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Падан Фейн
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Kazakhstan Kazakhstan

Сообщений: 12


« Ответ #30 : 29 Июня 2019, 19:20:23 »

Джордж Р. Р. Мартин, создатель вселенной, официально заявил, что он не уверен, что какой-либо спин-офф может приблизиться к такому успеху, как оригинальное шоу. Вот что сказал Мартин в подкасте Maltin On Movies:
«Масштабы успеха «Игры престолов» достигли невероятного уровня – охватив весь мир и вторгшись в культуру – это не что-то, чего кто-либо мог бы ожидать, и это не то, чего я ожидаю когда-либо испытать снова».
Автор отметил реакцию на финальный сезон «Игры престолов», сказав, что сообщество теперь более токсично, чем когда-либо.
HBO уже начали съемочный процесс первого ответвления под кодовым названием «Долгая ночь». История развернется за тысячи лет до событий основного шоу.
Записан
Падан Фейн
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Kazakhstan Kazakhstan

Сообщений: 12


« Ответ #31 : 10 Июля 2019, 09:19:50 »

В недавнем интервью отец вселенной «Песни Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин поделился с изданием Entertainment Weekly кое-какой информацией о многосерийном приквеле, чей пилот под рабочим названием «Кровавая луна» снимается в Северной Ирландии.
По словам писателя, события предыстории разворачиваются за пять тысяч лет до происходящего в «Игре престолов», когда Вестерос делился на множество мелких королевств.
«Все знают о Семи Королевствах Вестероса, и во времена Эйгона Завоевателя их действительно было семь. Но прежде было и девять, и двенадцать королевств, а ещё раньше существовало около сотни крохотных королевств. Вот об этом времени и пойдёт речь».
Мартин также подтвердил присутствие в сюжете Старков, а ещё лютоволков, мамонтов и, само собой, белых ходоков. Ланнистеры в истории не фигурируют, по крайней мере, поначалу, потому что в те времена их семья ещё не утвердилась в качестве правящего дома, а Утёсом Кастерли владел другой род. В общем-то, речь и идёт о полулегендарном доме Кастерли, в честь коего назван замок.
Вдобавок автор отметил, что официальным названием приквела, возможно, станет производное от ранее упомянутого им заголовка «Долгая ночь». Сериал могут назвать «Самая долгая ночь». Актуальная поправка, особенно учитывая, что долгая ночь в «Игре престолов» вряд ли имеет право носить столь громкое имя.
Записан
Tags:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 25.
Яндекс.Метрика