Цитадель Детей Света
18 Октября 2017, 06:59:14 *

Войти
1 марта 2016 года мы перевели все ранее закрытые для общественного просмотра форумы Сообществ (Чёрная башня, ББ и др.) в открытый архив т.е. в свободный доступ.
 
   Начало   Помощь Staff Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские фотографии звезд сериала ИП  (Прочитано 153 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DmiSi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Belarus Belarus

Сообщений: 5


« : 15 Июля 2017, 16:20:00 »

Первая серия седьмого сезона «Игры Престолов» выйдет через два дня, в Интернете царит настоящий хаос. Популярные новостные порталы кишат спойлерами, слухами и теориями о судьбах персонажей. Актеры сериала оставляют загадочные посты в соцсетях, ловко уклоняются от вопросов о сюжете в интервью и продолжают нагнетать интригу.

В ожидании первой серии в сети появляется уйма контента. Но и здесь можно найти нечто оригинальное и интересное. Британское издание Daily Express отыскало старые фотографии актеров, сыгравших основные роли в «Игре Престолов». Получилась забавная и позитивная коллекция. Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), оказывается, носил модную рокнрольную прическу, Джером Флинн (Бронн Черноводный) был блондином. Молодой Джейсон Момоа (кхал Дрого) и в юности был настоящим красавцем, а маленькая Мэйси Уильямс (Арья Старк) очаровала бы даже Белого Ходока. Естественно, в коллекцию попали и любимцы публики Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен).



Записан
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 23.
Яндекс.Метрика