Цитадель Детей Света
21 Сентября 2018, 22:16:15 *

Войти
Открыт для историков и просто любопытных туристов давно не использующийся по назначению раздел Застенок форума.
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Голосование
Вопрос: Кто решает куда идти?
Игрок №1 - 2 (28.6%)
Игрок №2 - 0 (0%)
Игрок №3 - 0 (0%)
Игрок №4 - 4 (57.1%)
Игрок №5 - 0 (0%)
Капитан - 1 (14.3%)
Всего голосов: 7

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Станция №13  (Прочитано 6848 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Плетущий сети
Избранный
Бездна Рока
*

Репутация: +747/-1
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 2782


Падре, губернатор, Пятачок и Все-все-все


« Ответ #15 : 01 Января 2018, 14:56:17 »

№2 (МафЪ)

Все что-то делали, и делали целеустремлённо. Он сначала наблюдал, а потом переключил своё внимание на заблокированную дверь. Он чувствовал, что если немного подумает, то сможет понять, как ее открыть. Мысли скользили, в памяти был провал, но он знал, что кое-какие вещи ему понятны.

 - Капитана надо отвязать. - Громко сказал он и посмотрел на окружающих. - Не понятно, что произошло. Не понятно, что мы делали, и почему он связан. Но один человек не может навредить всем.
"А что делал я? Почему оказался у двери - пытался выбежать из помещения, но она закрылась раньше? Что здесь произошло? Почему у девушки ключ? Почему связан капитан?" Он решил понаблюдать, и поэтому не сказал про то, что может открыть дверь.
Записан
Луан
Верховный Капитан Гвардии
Белая Башня
*

Репутация: +1203/-0
Andor Andor

Сообщений: 8764


Луан Мантир, Страж Авиенды, неугомонное привидение


WWW
« Ответ #16 : 06 Января 2018, 20:36:59 »

Игрок №1

единственная доступная ему глубина тактической мысли
— это ворваться через парадную дверь,
выбив вместе с косяком, даже если она открыта.

Панкеева О. Поступь Повелителя

Все было все страньше и страньше. Тела начали чем-то заниматься. Кроме одного - привязанного к креслу. Точнее, оно явно тоже хотело чем-то заняться, но сделать это не могло по техническим причинам. Интересно, кто его привязал? Вопрос, кто это такой, был не таким уж насущным: когда не помнишь, кто ты такой, желания узнать то же самое о других не так много. Хотя об этом узнать все же стоило. Это тело отличалось от других тем, что было привязано. И кто его привязал?
Он встряхнул головой, останавливая мысль, пока она не пошла дальше по кругу. Хотя вопрос о том, кем является привязанное тело, довольно быстро прояснился - один из присутствующих увидел табличку: капитан.
"Он главный? Почему он тогда привязан?"
Голова продолжала гудеть. Интересно, а не написано ли на его форме, кто он?
Он ощупал себя, но никаких зацепок не нашел. Точнее, зацепился за карман, в котором что-то было. Достал и недоуменно уставился. Что это?
Откуда-то возникла мысль: слюда. Что такое слюда, спросить у мысли он не успел, ибо она, испугавшись возможных расспросов, спряталась обратно. Ладно, проехали, слюда и слюда. Точнее, кусок слюды. Не очень большой. Интересно, а зачем эта слюда ему?
Попутно он впитывал информацию от разговаривающих. И обдумал вопрос: развязать или не развязать, вот в чем вопрос.
- Я бы не стал его развязывать. Не знаю, кто и зачем его привязал, пока не поймем это, развязать его может быть опасно. Хотя отсек заблокирован, но давайте подумаем, как его открыть сначала. Хотя рот можно и развязать и расспросить.
Интересно все-таки, а зачем ему эта слюда?
Записан
Тэль
ЮГ, Приспешник Тьмы
Модератор
*****

Репутация: +1024/-1
Lands of Always Winter Lands of Always Winter

Сообщений: 3860


Make PLOVE, not war


« Ответ #17 : 08 Января 2018, 09:29:38 »

ИГРОК №6
Капитан Станции №13
Связанный и лежащий на кресле, вспоминает, что перед сложившейся ситуацией подал сигнал на "Коперник". Громко кричит об этом всем.

ИГРОК №1
Вспоминает, что перед всем этим имел разговор с капитаном станции, не помнит, что это за разговор. Помнит, что он связан со слюдой. Решает, делиться ли полученной информацией со всеми.

ИГРОК №2 (МАФ)
Пытается произвести манипуляции с блок схемой. Понимает, что это он заблокировал дверь. Сообщает об этом всем.

ИГРОК №3
Обнаруживает в халате мед пропуск. (Пластиковая карта, которая может обеспечить доступ в мед.отсек, находящийся в жилых помещениях)

ИГРОК № 4
Вспоминает, что "Коперник" - близлежащий, к планете Юкио, флагман Технократии.

ИГРОК №5
Обнаруживает у себя в кармане ключ управления станцией, с капитанским доступом. (Ключ по сути пластиковая карта, которую нужно вставлять в прорезь)
Карта не откроет помещение, но она может пригодиться для того, чтобы попасть в Жилые помещения и оранжерею.

Всем решить, что делать дальше.

Дедлайн 12.01.2017 12,00 по мск
Записан
mary
Мари-Маг
Ночной Дозор
*

Репутация: +1312/-2
Nights Watch Nights Watch

Сообщений: 10281


Неумирающая


« Ответ #18 : 11 Января 2018, 19:13:19 »

Игроки номер 3 и 4

- Заблокирован? - Как это заблокирован? Дай я попробую.
Решительным шагом она подошла к ЦПУ.

Юноша повернулся вполоборота и скептически наблюдал за действиями темнокожей девушки, стараясь одновременно держать в поле зрения все помещение. Дождавшись ожидаемого провала ее попытки, он вопросительно приподнял бровь, словно спрашивая "Ну, что я тебе говорил?"
- Хмм, - многозначительно хмыкнула она. - Хмм, - она оглянулась на остальных, но пока решила не прибегать к силовым методам, которые, кажется, не были ей совсем уж чужды.

- Ну что уставился? - она резко бросила парню в халате, и сложила руки на груди. Его гримаса злила её, будучи констатацией факта её неудачи.

- Любуюсь, - хмыкнул юноша в ответ, - на мастер-класс по обращению с пультом. Я, может, и забыл свое имя, но имбецилом точно не стал.
При этом юноша точно также сложил руки на груди, и тут же почувствовал в нагрудном кармане что-то твердое.
- Хмм? - пробурчал он и выудил пластиковую ключ-карту. - "Медблок" - прочитал он. Прикольно, это что, получается, я доктор?
Переведя удивленный взгляд обратно на раздосадованную девушку, он ухмыльнулся и помахал ключ-картой.
- Как насчет медосмотра? У тебя помимо амнезии явно повышенная раздражительность, вероятно, что-нибудь гормональное.

- Гормональное? - она переспросила без тени иронии, не до конца понимая намёк, пока сложенные на груди руки не подсказали - она пощупала себя и сказала - Ааа. Не думаю, по моим ощущениям всё в порядке. Осмотри лучше капитана, нам нужно будет его допросить, - она потёрла шею и провела рукой по коротко остриженным волосам. Внезапно она поняла, что знает, что "Коперник" - близлежащий, к планете Юкио, флагман Технократии. Хорошо бы понять, что это говорит о том, что здесь происходит.

Юноша не без интереса проследил за маршрутом рук девушки, но вот предложение осмотреть капитана заставило его скривиться. Видимо, эта перспектива привлекала его куда меньше, но затем он все же снова подмигнул и сказал:
- Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается, а?... Что-то не так? - Добавил он, заметив мелькнувшее на лице девушки замешательство.

- Всё так, - отрезала она и отмахнулась от мысли жестом кисти, - Зафиксирован он неплохо, это да, - кисть приземлилась на подбородке, помогая думать, - И мы тоже, по ходу дела, зафиксированы тут. - её взгляд упал на ключ-карту, которую юноша вертел в руках.
- Как считаешь, твоего допуска хватит, что-бы разблокировать дверь? Попробуй карточку.

- Написано "Медблок", так что вряд ли, - пожал плечами юноша, но все же попробовал вставить карточку в прорезь магнитного замка.  - Что и требовалось доказать, - констатировал он, когда индикатор мигнул красным. Разведя руками, он убрал карточку обратно в нагрудный карман и повернулся к своей собеседнице.
- Как вообще считаешь, что тут случилось? Я вот думаю, что капитана мы связали коллективно. Кстати, может как раз у него есть ключ?

Она пожала плечами в ответ.
- Может да, а может и нет. Идём, поможешь обыскать капитана, - она повела головой вправо-влево, скрестила пальцы и, хрустя суставами, выпрямила руки, выворачивая ладони наружу.
Записан
Вэль
Магнар Клыков Мороза
Друг Ночного Дозора
*

Репутация: +572/-1
Lands of Always Winter Lands of Always Winter

Сообщений: 4329


Принцесса Одичалых


« Ответ #19 : 11 Января 2018, 21:14:01 »

№ 5



Никс, как она теперь себя мысленно обозначала, вздохнула с облегчением, когда ее напористая собеседница потеряла к ней интерес и направилась к ЦПУ. Девушка еще раз посмотрела на капитана и, заверив себя в том, что помочь ему никак не может, привычно ссутулилась и засунула руки в уютные карманы пальто, заткнув ключ подмышку.
Она снова украдкой посмотрела на закрытую дверь и на того человека, что ее осматривал. Выглядел он немного рассеяно, хоть и делал уверенный вид. Это ее слегка ободрило, и Никс даже стала надеяться, что она не одна здесь такая. Но ее тихая радость длилась недолго: пальцы нащупали в кармане жесткий пластик. Медленно, стараясь не привлекать внимания остальных, она достала свою находку. Это оказалась пластиковая карта - ключ управления станцией, с капитанским доступом, - добавила сонная память и снова погрузилась в анабиоз. Как она у меня оказалась? Не помню... Обеспокоенный взгляд метнулся к ЦПУ.

- Как считаешь, твоего допуска хватит, что-бы разблокировать дверь? Попробуй карточку.

- Написано "Медблок", так что вряд ли, - пожал плечами юноша, но все же попробовал вставить карточку в прорезь магнитного замка.

Может, эта подойдет? Надо бы попробовать, но тогда они набросятся на меня с расспросами, сделают удобные им выводы и обвинят во вех своих бедах. Никс вздохнула и решила, что лучше сейчас не делать импульсивных телодвижений, а подождать подходящего момента. Вот только какой момент был бы для нее подходящим, она пока не знала.
Пока она размышляла над этим, те двое уже снова направились к креслу с пленником. Не желая оказаться на их пути, Никс плавно отступила в сторону.
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 21:35:47 от Вэль » Записан
Плетущий сети
Избранный
Бездна Рока
*

Репутация: +747/-1
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 2782


Падре, губернатор, Пятачок и Все-все-все


« Ответ #20 : 12 Января 2018, 06:40:57 »

№2 (МафЪ)

Стоя с самым серьезным видом у двери, он терпеливо дожидался, когда парень и девушка закончат манипуляции с замком. Конечно, дверь не поддалась, и он почувствовал тихий восторг внутри. Юность, юность. Всё куда-то торопятся, спешат, не видя людей. Эхх!
Мужчина еще раз беглым взглядом осмотрел комнату. Каждый занимался своим делом. Девушка, которая ранее уверенно держала ключ, казалось, размышляла. Он приметил ее движение, и мысленно сделал заметку расспросить ее позже. Капитан по-прежнему был привязан, к нему приблизилась парочка. Никакого почтения к старшему по званию. Он неодобрительно нахмурился и снова осмотрел блок-схему, в памяти что-то щелкнуло. Он пару мгновений помедлил и сухо произнес, обращаясь ко всем одновременно:
- Эта дверь заблокирована. И сделал это я.
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 10:41:14 от Плетущий сети » Записан
Луан
Верховный Капитан Гвардии
Белая Башня
*

Репутация: +1203/-0
Andor Andor

Сообщений: 8764


Луан Мантир, Страж Авиенды, неугомонное привидение


WWW
« Ответ #21 : 14 Января 2018, 20:37:25 »

Игрок №1

– Это трагедия, дорогая моя, – сказал папа. – И обязательно в конце кто-то должен умереть.
Еще лучше, если умрут все, кроме одного, но желательно, чтобы и он тоже.

Янсон Т. Опасное лето

Память - очень интересная вещь. Вот она есть - и вдруг ее нет. А потом неизвестно откуда она вылезает и начинает орать, что ты, склеротик, мог бы лучше меня использовать. А иногда что-то вдруг возникает неизвестно откуда и утверждает, что это ты когда-то делал.
Он продолжал не помнить, кто он. Чем он тут занимается. И не понимал, что тут происходит. Но вдруг откуда не возьмись появилась эта мысль. Точнее, некое воспоминание. Из нескольких пунктов.
1. Это был капитан.
2. Мы беседовали.
3. О чем мы беседовали, это было в первой серии, которую куда-то выкинули.
4. Единственное, что мысль изволила напомнить - это слюда. Она как-то важна. Но как - смотри пункт 3.
5. Перезагрузка. Перезагрузка. Пере... Ладно, я пошутила, но ты все равно склеротик, да и соль всего не поймешь.
Все же ему было интересно, зачем и о чем он беседовал с капитаном. Интересно, а капитан об этом помнит? Не факт. Судя по тому, что он слышал, склероз был прогрессирующим и заразным, переходящим в амнезию, охватившую всех. Почему капитану быть исключением?
От размышлений о том:
1. Стоит ли говорить остальным о том, что он разговаривал с капитаном?
2. А не развязать ли все же капитана или, хотя бы, не попробовать у него допытаться, помнит ли он о том, зачем здесь слюда?
В общем, мысль прервалась разговором между остальными несвязанными персонажами их коллективного безумия. Они пытались открыть дверь. Неудачно, хотя один и сказал, что дверь заблокирована лично им.
- Ну заблокировал. Вопрос только в том, а помнишь ли ты, как ее разблокировать? И если помнишь, то можешь ли это сделать? Потому что если не сделаешь, то мы так и останемся здесь надолго.
Записан
Тэль
ЮГ, Приспешник Тьмы
Модератор
*****

Репутация: +1024/-1
Lands of Always Winter Lands of Always Winter

Сообщений: 3860


Make PLOVE, not war


« Ответ #22 : 16 Января 2018, 08:14:23 »

Капитан Станции номер 13

- Отвяжите же меня уже, - прокричал связанный мужчина. - Преступники, хулиганы, зачем вы это сделали? - Вас всех накажут. Я послал сигнал на Коперник! Что вы теперь скажите? А?
Записан
Тэль
ЮГ, Приспешник Тьмы
Модератор
*****

Репутация: +1024/-1
Lands of Always Winter Lands of Always Winter

Сообщений: 3860


Make PLOVE, not war


« Ответ #23 : 16 Января 2018, 08:18:35 »

В связи с новыми, полученными данными решаем, что делать с капитаном (голосование обнулено)
Игрок номер два подбирает код и открывает дверь.
Записан
Пингвинчег
Кар'а'карн
Айил
*

Репутация: +872/-0
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5498


Тайн Шари из септа Туманная Вода Миагома Айил


« Ответ #24 : 16 Января 2018, 17:14:53 »

Третий

Устроить так сразу допрос с пристрастием не получилось - внезапно выяснились новые обстоятельства. Впрочем, особенного удивления у юноши в халате они не вызвали. Если в его предположении о том, что связывание капитана - дело рук остальных присутствовавших в комнате, то логично, что и дверь заблокировал тоже кто-то из них, чтобы не дать капитану возможности смыться. Так что в словах капитана о хулиганах и преступниках, возможно, было и здравое зерно. Впрочем, следующие слова капитана заставили-таки Третьего нахмуриться.



-Коперник? - юноша подошел вплотную к креслу и, схватившись за удерживавшие капитана веревки, потянул того на себя, насколько это было возможно. - Что еще за Коперник?

___________
Капитана не развязывать, пусть сначала расскажет все, что знает. И что не знает - тоже
Записан
Тэль
ЮГ, Приспешник Тьмы
Модератор
*****

Репутация: +1024/-1
Lands of Always Winter Lands of Always Winter

Сообщений: 3860


Make PLOVE, not war


« Ответ #25 : 17 Января 2018, 11:20:21 »

Капитан Станции №13 Джон Сноу
Капитан мучительно пытался вспомнить, что это за Коперник и зачем он подал туда сигнал? Но, в сложившейся ситуации, стоило освободиться любым путем, поэтому он готов был пойти на что угодно.
- Коперник? Коперник - это сила, которая Вас покарает, если вы меня не развяжите!
Записан
mary
Мари-Маг
Ночной Дозор
*

Репутация: +1312/-2
Nights Watch Nights Watch

Сообщений: 10281


Неумирающая


« Ответ #26 : 17 Января 2018, 19:19:36 »

№4


- Эта дверь заблокирована. И сделал это я.
- Ну заблокировал. Вопрос только в том, а помнишь ли ты, как ее разблокировать? И если помнишь, то можешь ли это сделать? Потому что если не сделаешь, то мы так и останемся здесь надолго.
Услышав беседу про дверь, она остановилась и развернулась к мужчине, который признался в том, что именно он заблокировал её. Она сморщила лоб и сказала:
- Постой, а зачем ты это сделал? Что там снаружи, ты знаешь, да?
- Отвяжите же меня уже, - прокричал связанный мужчина. - Преступники, хулиганы, зачем вы это сделали? - Вас всех накажут. Я послал сигнал на Коперник! Что вы теперь скажите? А?
-Коперник? - юноша подошел вплотную к креслу и, схватившись за удерживавшие капитана веревки, потянул того на себя, насколько это было возможно. - Что еще за Коперник?
Удивление, смешанное с одобрением, отразилось на её лице. Она оценила действия медика кивком и остановилась на полпути к заблокировавшему дверь.
- Коперник? Коперник - это сила, которая Вас покарает, если вы меня не развяжите!
- "Коперник" это флагман Технократии, - почему она решила поделиться информацией с другими? Поступок медика расположил её к нему, заставив оступиться. Она насупилась и подошла к заблокировавшему дверь, повторив жест медика - верёвок на мужчине не было, так что пришлось схватить за одежду - она ощущала уверенность в отработанных движениях. Голос ровный, звучный, не подразумевающий отказа:
- Что здесь происходит?!
Записан
Пингвинчег
Кар'а'карн
Айил
*

Репутация: +872/-0
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5498


Тайн Шари из септа Туманная Вода Миагома Айил


« Ответ #27 : 17 Января 2018, 20:03:37 »

Третий

Ответ на свой вопрос юноша получил совсем не от того, кому был задан вопрос. Отпустив капитана (тот чуть не свалился вместе с креслом), он повернулся к девушке.
-Флагман?
Девушка тем временем уже приступила к допросу другого субъекта - того, который сказал про дверь. Юноша поспешил к ней и положил ей руку на плечо.
-Эй, эй, полегче. Если моя догадка верна, дверь он заблокировал с нашего общего ведома и одобрения. Лучше скажи, ты знаешь... помнишь что нибудь еще про "Коперник"?
Записан
Вэль
Магнар Клыков Мороза
Друг Ночного Дозора
*

Репутация: +572/-1
Lands of Always Winter Lands of Always Winter

Сообщений: 4329


Принцесса Одичалых


« Ответ #28 : 17 Января 2018, 22:36:51 »

№ 5

Никс во все глаза вслушивалась в беседу, ход которой развивался очень стремительно. Обрывки различной информации, услышанной от других, она аккуратно складывала в свою звенящую от пустоты голову лоскуток к лоскутку. Почему я совсем ничего не помню?... Флагман под названием "Коперник" не вызвал в ее памяти никакого отклика, но вот возможность разблокировать дверь, пусть и пока что теоретическая, вызвала тревогу и Никс негромко задала вопрос:
- Прежде, чем открывать дверь, нельзя ли еще раз просканировать внешние помещения на биологическую, химическую и радиационную опасность?
Обращалась она и ко всем и ни к кому конкретно, надеясь на то, что кто-нибудь из присутствующих развеет ее страхи.
Записан
mary
Мари-Маг
Ночной Дозор
*

Репутация: +1312/-2
Nights Watch Nights Watch

Сообщений: 10281


Неумирающая


« Ответ #29 : 18 Января 2018, 10:18:32 »

№4

Юноша поспешил к ней и положил ей руку на плечо.
Она молниеносно скинула его руку со своего плеча и скрутила её за его спиной. Не слишком сильно, но достаточно, что-бы напугать саму себя. Она поспешила отпустить парня.
-Эй, эй, полегче. Если моя догадка верна, дверь он заблокировал с нашего общего ведома и одобрения. Лучше скажи, ты знаешь... помнишь что нибудь еще про "Коперник"?
- Нет, больше ничего не помню, - после нескольких мгновений молчания она добавила, намного тише, так, что только ближайшие к ней могли услышать:
- Не прикасайся ко мне...так.
Записан
Tags: форумные ролевые игры 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 27.
Яндекс.Метрика