Цитадель Детей Света
05 Апреля 2020, 22:34:04 *

Войти
Открыт для историков и просто любопытных туристов давно не использующийся по назначению раздел Застенок форума.
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости 1 сезона  (Прочитано 12206 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #135 : 23 Марта 2020, 06:25:38 »

Дэвид Бакли подтвержден как композитор
Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #136 : 23 Марта 2020, 06:28:06 »

Джефрам Борнхальд будет в сериале. Шоураннеру нравится его костюм
Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #137 : 23 Марта 2020, 06:32:18 »

Какой-то Айил, кроме Ранда, появится в первом сезоне. И нас это шокирует
Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #138 : 24 Марта 2020, 09:12:47 »

На вопрос, какое участие принимает Харриет Макдугал в проекте, шоураннер ответил, что она -  консультирующий продюсер,она была в Праге на съемочной площадке, читает все сценарии и присылает свои замечания. Она и Мария ( помощник Джордана)  очень полезны для сохранения правдивости сериала и всегда говорят ему правду, когда дело доходит до вещей, которые слишком сильно меняются.

Записан
Rusmack McDwarf
Лейтенант
****

Репутация: +170/-2
Tear Tear

Сообщений: 1126



« Ответ #139 : 24 Марта 2020, 13:24:38 »

Кстати, из того же Q&A, очень важный по-моему пост:
 
Цитировать
The hardest thing about production is the “physicality,” since the characters visit over 20 villages and cities in the books. “To try to do that is physically impossible for the show,” wrote Judkins, “so most of the work we do in the room is geographical, figuring out how to condense the story and move it through places we can physically create.” Judkins later specified that this applied somewhat to the sequence where Rand and Mat are inn-hopping on the Caemlyn Road.
Цитата: (Да, перевод я стырил из вк)
- Что бы вы назвали самым сложным в процессе экранизации книги?
- Самое сложное - это непосредственно физика съёмок. Только в первой книге действие происходит более чем в 20 населенных пунктах. Это всё физически нереально переложить в сериал, так что у нас ушло очень много времени, чтобы уплотнить сюжет и перенести его в те локации, которые мы смогли бы создать. (Позже уточняется что это в основном касается сцен того, как Ранд с Мэтом шатаются по тавернам по дороге в Кеймлин) 
Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #140 : 24 Марта 2020, 20:01:31 »

В:Как в сериале будут визуализированы потоки Силы?
О:Мы стараемся оставаться максимально ближе к книгам, насколько это вообще возможно. Я дал очень содержательные инструкции ребятам из визуальных эффектов о том, как направляют, о плетениях, нитях, земле/воздухе/ и тд, и они уже кое-что успели подготовить. И ЭТО ОХУ-НО! Я аж заорал когда увидел впервые как Розамунд направляет.

В:Начался ли  постпродакшн или он не начнется до завершения съемок?
О:Нет! Мы делаем это одновременно. До коронавируса одновременно готовили 2 эпизода, снимали 2 эпизода, в постпроизводстве было 4 эпизода и писался 2 cезон
Записан
Ailuropoda_Melanoleuca
Модератор
Сотник
*****

Репутация: +43/-3
Сообщений: 411


Их Мрачнейшество


« Ответ #141 : 25 Марта 2020, 19:57:51 »

Портал Winter is Coming суммаризировал серию вопросов и ответов с Рейфом Джадкинсом:

  • По словам Джадкинса, самое сложное в адаптации эпического цикла Роберта Джордана - уловить масштаб. «Только в первой книге они посещают более 20 деревень и городов», - сказал он. «Попытаться сделать это физически невозможно для шоу, поэтому большая часть работы, которую мы делаем в этой комнате, является географической. Стараемся сжать историю и провести её через места, которые мы можем создать физически».
  • Тем не менее, Джадкинс сказал, что его любимое место - Фал Дара, хорошо укрепленный город в Приграничье, так что мы, по крайней мере, знаем, что мы направимся туда.
  • Джадкинс также намекнул, что они немного сократили огромный список персонажей книг Джордана, заявив, что любой «новый» персонаж «вдохновлен персонажами из книг или несколькими персонажами слитыми воедино. Если бы мы заплатили всем актёрам, воплощающим персонажей книг с репликами, мы смогли бы позволить себе только радиопостановку».
  • Но если вы думаете, что планируется вырезать слишком много, Джадкинс здесь, чтобы уверить вас в обратном. «Я искренне думаю, что мы режем меньше, чем думает большинство людей», - сказал он. «Когда я вижу людей, задающих вопросы типа «Вы режете Мин?», то меня это поражает. Я не знаю, как экранизировать книги без некоторых из этих персонажей. Я думаю, что вы не увидите в основном мелкие истории. Например, мы не можем позволить Ранду и Мату посетить множество постоялых дворов в путешествии по сельской местности. Это просто не воспроизводимо. Так что я думаю, в основном вы не увидите моменты такого типа, ну и всегда есть книги для того чтобы прочитать об этом».
  • Говоря о Мин, Джадкинс подтвердил, что она появится в первом сезоне, а также то, что она НЕ будет объединена с Илэйн, еще одним важным персонажем, потому что, очевидно, по этому вопросу высказывались опасения.
  • Джадкинс и его команда приложили немало усилий, чтобы представить на экране длинные внутренние монологи персонажей Джордана. «Многие изменения, которые мы вносим, и истории, которые мы рассказываем по-другому, служат именно этой цели - привнести смысл этих монологов без их озвучивания".
  • Будет ли шоу понятным для тех, кто не читал книги? «Это планируется», - сказал Джадкинс. «Если есть мелочи, которые они не поймут,  то, к счастью, существует Google».
  • Одновременно снимается сериал и делается его пост-продакшн. «Перед ударом коронавируса, я готовил 2 эпизода, снимал 2 эпизода, вел в пост-продакшене 4 эпизода и писал сценарий ко 2 сезону одновременно». Он также подтвердил, что первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.
  • В том же духе Джадкинс подтвердил, что нам не придется ждать до второго сезона, чтобы увидеть айильцев. «И тот, кого вы увидите, вас шокирует», - сказал Джадкинс. Ставлю деньги на Авиенду, любимую Хранительницу Мудрости Джадкинса.
  • По-видимому, несколько актеров уже говорили «cтаром наречии», и они «справились».
  • Джадкинс с трудом выбрал один костюм, чтобы выделить его в качестве своего любимого, но остановился на том, который носил Джоффрам Борнхальд, лорд-капитан Детей Света.
  • Пришлось ли Джадкинсу делать какие-то сокращения, которые он считал болезненными? "Да."
  • В Колесе Времени задействовано много магии. Как шоу будет изображать это визуально? "Мы стараемся оставаться так близко к книгам, как только возможно. Я дал очень подробные наставления (в оригинале - диатрибы) ребятам из визуальных эффектов о том, как направляют, о плетениях, нитях, земле/воздухе/ и т.д, и они уже кое-что успели подготовить. И это чертовски великолепно! Я даже закричал когда увидел впервые как Розамунд направляет." Тем не менее, шоу пытается сделать как можно больше эффектов «в камере», насколько это возможно.
  • "Колесо Времени" содержит довольно много форм и имен мечей, и Джадкинс относится к этому серьезно. "У нас есть настоящий оружейник, который входит в каждую комнату и проверяет все как оружие", - сказал он. "Он вполне мог бы убить меня любым предметом в моем офисе."
  • Увидим ли мы пролог из Ока Мира? Джадкинс сказал только, что мы «услышим эту фразу».
  • Мы, вероятно, не увидим трейлер к сериалу "достаточно долго, к сожалению." Тем временем Джадкинс хотел бы дать нам некоторую информацию о кастинге, но не озвучил никаких гарантий. "Я постараюсь заставить их скоро что-нибудь выдать. Хотя на данный момент многие люди во всех департаментах затронуты текущими мировыми проблемами, поэтому я не могу обещать по срокам".
Источник:
https://winteriscoming.net/2020/03/24/wheel-of-time-showrunner-rafe-judkins-adaptation-challenges-timelines-amazon/
« Последнее редактирование: 25 Марта 2020, 21:28:20 от Ailuropoda_Melanoleuca » Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #142 : 29 Марта 2020, 19:11:24 »

Франциска Фриде, актриса из Германии. 31 год. 18 сентября была замечена в Праге. Подписана в инстаграм на шоураннера Рейфа Джадкинса и официальную страничку сериала.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2020, 09:03:09 от grant » Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #143 : 30 Марта 2020, 05:59:15 »

Первый взгляд на Морейн. Автор фотографии работает в сериале

« Последнее редактирование: 30 Марта 2020, 06:08:20 от grant » Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #144 : 02 Апреля 2020, 08:07:44 »

Актер Тейлор Нейпир о своем персонаже:

"Я научился ездить на лошади. Научился пользоваться копьем. Мне пришлось много тренироваться бою, тренироваться трюкам. Я говорю с британским акцентом в сериале".

"Стражи в книгах, как правило, очень строгие, так что я расскажу вам небольшую вещь о Максиме [Овэйн в книгах]. Он определенно немного отличается от остальных Стражей. Он чуть веселее".

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2020, 12:06:06 от grant » Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #145 : 02 Апреля 2020, 19:58:04 »

Интервью с Брендоном Сандерсоном. Он рассказывает об удаленной сцене из Башней Полуночи, Колесе, сериале и своей новой книге.  Для тех кто знает английский:


Отдельно по поводу сцены, опубликую здесь.  Эту сцену написал Брэндон Сандерсон для бета-ридинга, она никогда не являлась каноном. Прослушать ее можно здесь ( субтитры тут можно поставить(:


« Последнее редактирование: 02 Апреля 2020, 20:15:39 от grant » Записан
grant
Лейтенант
****

Репутация: +75/-7
Сообщений: 1032


Истина сделает меня свободным.


« Ответ #146 : Сегодня в 07:13:37 »

В Чехии нашли таинственные съемочные декорации для американского проекта в стиле "Хоббит". Нам известно, как минимум три американских проекта, которые снимались в последнее время в Чехии. Это "Колесо Времени" "Карнивал Роу" и готовился к съемках еще один фильм/сериал.






« Последнее редактирование: Сегодня в 09:02:31 от grant » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 25.
Яндекс.Метрика