Цитадель Детей Света
19 Июня 2018, 00:29:24 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши неписи  (Прочитано 4126 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #30 : 09 Июля 2012, 21:42:45 »

Имя: Демера Тарад 
Возраст: 26 лет
Национальность: Андорка
Статус: Принятая
Внешность: Светлые волосы льняного оттенка, голубые глаза. Довольно высокая, костлявая и угловатая. Основное достоинство - волосы и улыбка, в остальном - оттенок глаз пресный, губы тонковаты, а нос чуть длинноват.
Характер: Спокойная, покладистая, немного мечтательная и сентиментальная. Ей нравится читать романтические истории о  героях. Девушка хотела бы выбрать Зеленую Айя, но считает, что ей для этого не достает смелости. Демере нравится учить Послушниц, смотреть как они постепенно подходят к Испытанию, но в тоже время тревожит, что ее собственное Испытание не наступило. Самый большой страх - навсегда остаться в Принятых.
Биография: Родилась в Беломостье, отец содержал небольшую таверну в порту, мать кухарка в этой же таверне. Направлять начала самостоятельно, но девушке повезло, ее почти сразу нашла Айз Седай и забрала в Башню. Правда, Демера поначалу не хотела никуда идти, оставлять привычную жизнь, любимого, за которого замуж хотела выйти, даже хотела бежать. Только Бран ее испугался, когда узнал, что направлять может, пришлось девушке все же ехать в Тар Валон. Первое время все никак привыкнуть не могла, плакала часто и много, но потом втянулась. В Башне она провела восемь лет из них уже три года  в Принятых.
Принято

Имя: Летиция Сворн 
Возраст: 16 лет
Национальность: алтаранка
Статус: Послушница
Внешность: Огненно-рыжая, с россыпью веснушек на вздернутом носике. Большие зелено-голубые глаза, прозрачные как речная вода. Высокая с хорошо очертанной грудью и бедрами. Черты лица несколько грубоваты, а подбородок упрямо выдается вперед. Хорошенькое личико портит пара шрамов, полученных в дуэлях.
Характер: Нетерпелива, не терпит глупость и заносчивость, хотя сама весьма высокомерна. Капризна и тяжела в общение. Часты перепады настроения, хотя для дела может собраться. Страдает приступами необоснованной жестокости, но редко. Предпочитает силовой метод решения проблем. Хотя если привести достаточно аргументов способна избрать и другой путь.
Упряма, вздорна, но это больше на показ... Способна спорить до хрипоты со всеми и по любому поводу. В споре почти сразу переходит на крик и хватается за нож.  Имеет аллергию на рыбу, ее раздражает рыбный запах, а попробовав сего чудного лакомства покрывается пятнами.
Биография: Родилась в семье обедневшего лорда, огненный цвет волос унаследовала от матери, уроженки Андора, а вот темперамент исключительно от отца и его предков. Во время захвата страны Шончам сумела вместе с родителями покинуть страну. В пути они разделились и потеряли друг друга. Девушка неосознанно может направлять в моменты сильного страха, но сама не понимает этого.

В дальнейшем может добавлю еще что-нибудь. Персонаж является дополнительным.

Имя: Фредерик Веллар
Возраст: 21 год
Национальность: Андор
Статус: Отрок
Внешность: Высокий, стройный блондин. Телосложение сухощавое, жилистый. Глаза ярко-синии, с коричневыми крапинками у зрачка. Прямой нос, хорошо очертаные скулы и брови. Обаятельная улыбка, за которую ему прощается то, что прощать бы не следовало.
Характер: Переменчивый, когда заставляет себя задуматься, может достичь многого. Но обычно делает то, что вздумалось левой пятке. Не думает о последствиях, живет по принципу: "пришел, увидел, получил".
Биография: Происходит из обедневшего дворянского рода. Пару лет служил в Гвардии Королевы, но был отправлен в отставку за дебошь и поведение "порочащее звание гвардейца". Сменил фамилию и отправился в Тар Валон, пытать счастья в Отроках.

Играйтесь
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 22:13:26 от Никта » Записан
Tags:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 24.
Яндекс.Метрика