Цитадель Детей Света
18 Августа 2018, 23:00:22 *

Войти
Открыт для историков и просто любопытных туристов давно не использующийся по назначению раздел Застенок форума.
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши персонажи  (Прочитано 5499 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кит
Послушница
Белая Башня
*

Репутация: +291/-9
Сообщений: 923


Любимец администрации


« Ответ #45 : 20 Февраля 2013, 11:29:34 »



Вера Радиас
16 лет
Откуда родом неизвестно, ориентировочное зачатие – запад Андора.
Послушница
Среднего роста, широкие бедра, крепкие руки, грудь средняя. Волосы черные, на левой щеке – большой ожог(отчим по пьяне приложился горящим факелом)
Скромная, не импульсивная, все делает с осторожностью и тщательным обдумыванием . Аналитический склад ума, хорошо разбирается в людях. Любит провоцировать людей не всегда в плохую сторону. С приличного расстояния способна попасть метательным ножом в яблоко или грушу (смотря что стоит на голове).
Дочь Айз Седай из зеленой айя и ее стража, кто такие – неизвестно. Родители во избегании гнева Белой Башни оставили дочь у жонглера в бродячем цирке, оставив при ней лишь имя и фамилию. Уже к пяти годам научилась хорошо жонглировать, к десяти – метать ножи. К пятнадцати на расстоянии десяти шагов могла с закрытыми глазами метнуть нож в дюйме от  любой части тела.
Из за привлекательной внешности и разношерстной публики на выступлениях с раннего детства научилась сама за себя постоять. На одном из выступлений Айз Седай из голубой айя увидела как Вера метает ножи. Спросив у девочки как та это делает, Вера ответила: с помощью концентрации и мыслей. Айз Седай неповерив в рассказ, проверила девочку, та оказалась с большим потенциалом. За пару золотых его отчему-жонглеру, забрала Веру в Тар Валон.

Комментарий модератора Хм... одобряю
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 13:21:22 от Лиса Маренеллин » Записан
Pevara Tazanovni
Под-Лейтенант
***

Репутация: +74/-13
Kandor Kandor

Сообщений: 844


Инес Шиман


« Ответ #46 : 23 Августа 2013, 19:48:33 »


Имя: Инес Шиман
Возраст: около 19 лет
Национальность и биография: родилась Инес на ферме, находящейся на территории относящейся к Тар Валону, недалеко от тракта ведущего из Тар Валона в Марадон, сразу за так называемым Марадонским лесом, недалеко от Чёрных холмов и истока реки Луан. Отец Кэл Шиман - кандорец, пасечник, мать - сэлдэйка. Родители Инес сотрудничали с Башней, принимая у себя провинившихся послушниц и принятых для работы на фермах. Одна из работавших на ферме Шиман послушниц почувствовала некое сродство с дочерью хозяев и посоветовала показать её в Белой Башне. Поскольку появилась нужда получить в ББ исцеление для хозяйки фермы, пострадавшепй в результате нападения на ферму разбойников, за одно было решено и Инес показать Айз Седай.
Статус: кандидат в послушницы
Внешность: рост выше средного, стройная почти изящная, волосы тёмно русые, почти черные, глаза темные немного раскосые (вероятно от матери сэлдэйки) довольно симпатичная.
Характер: дружелюбная, веселая, очень эмоциональная, но иногда характер может носить взрывной характер, может быть даже резка в оценках. Свою мечтательность старается скрыть, хотя романтизм ей вовсе не чужд. Поскольку она всю жизнь провела на ферме, очень опасается, а достойна ли она чего-то большего.
Полная таких опасений она прибыла в Тар Валон.  
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 23:50:00 от Pevara Tazanovni » Записан
Дара
Послушница
Белая Башня
*

Репутация: +90/-0
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 306


Когда все станет белым-белым...


« Ответ #47 : 02 Ноября 2013, 22:20:41 »

1. Миэриэль сур Пейндраг (всем представляется как просто Миэри Паен)
2. 18 лет
3. Майен
4. Послушница

5. Миэри среднего роста, яркая,  красивая холодной красотой, будто древняя статуя. Темные длинные волосы до пояса, волнами спадающие на спину. До прибытия в Белую Башню носила их либо распущенными, либо уложенными в сложную прическу. В Белой башне волосы обычно заплетает в косу, которую перебрасывает через левое плечо.  С темными волосами контрастирует снежно-белая кожа. На лице правильной овальной формы выделяются большие зеленые глаза в тени длинных ресниц и пухлые алые губы.
 
6.  Миэри любознательна, любит учиться, узнавать что-то новое.  Спокойна, уравновешенна, ее сложно вывести из себя.  Верит, что логика и размышления помогут найти правильное решение.  Мечтательна, любит витать в облаках, может быть рассеянной. Добра, дипломатична, вежлива.  Некоторые принимают вежливость и некоторую отстраненность Миэри за высокомерие, что неверно.  В связи с этим Миэри стесняется своего громкого имени и старается не выставлять напоказ свое происхождение.

Хорошо образованна, играет на лютне, пишет стихи, неплохо рисует.  Интересуется древними языками, хотя подходящего учителя ей так и не нашлось.  Любит животных, особенно кошек.

Способности в единой силе пока не выявлены, это вопрос к Айз Седай - наставницам.

7. Миэри, то есть Миэрилейн сур Пейндраг, старшая дочь одного из лордов Майена, приходящегося двоюродным братом Первенствующей Берелейн сур Пейндраг.  Выросла в Майене, однако где-то год прожила как «почетная гостья» в Тире, где большую часть времени проводила в библиотеке.  Когда Миэри исполнилось 16 лет, отец принял решение о том, что необходимо искать Миэри подходящего мужа, чтобы укрепить положение семьи. Миэри не хотелось выходить замуж, и со всеми претендентами на ее руку и сердце прямо у нее на глазах стали происходить всякие неприятности: то неожиданно загорится портьера, у которой стоял неудачливый жених, то смирная лошадь встанет на дыбы и скинет всадника прямо под окнами Миэри, то служанка разобьет глиняный кувшин с маслом на ступенях дома прямо перед приездом одного из сыновей уважаемого лорда, в результате чего он поскользнется и сломает ногу. Стали поговаривать, что Миэри проклята, и так и сидеть ей в девах.  Отец Миэри обратился за помощью к одной и сестер, которая согласилась приехать в гости и познакомиться с девушкой.  Эта Айз Седай и выявила у Миэри искру, способность к обучению и посоветовала направиться на обучение в Белую Башню.  Отец был рад отправить дочь в Белую Башню и начать выдавать замуж младших сестер Миэри.  

В Белой Башне обнаружено, что Миэри является взрывоопасным персонажем, т.е. при определенных условиях может поджигать или взрывать попадающиеся ей на пути вещи. Делает это неумышленно и без злого умысла, сама не осознавая, что творит. Есть блок на использование Единой силы.

8.  Миэри неплохо владеет кинжалами и мечом, как и все дети майенских аристократов.  Хорошо стреляет из лука и ездит на коне. Хотя опять же старается держать это в секрете. Любит море и корабли.  

Одобрямс Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 11:15:31 от Миэри » Записан
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 24.
Яндекс.Метрика