Цитадель Детей Света
16 Сентября 2019, 03:05:46 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Три Клятвы  (Прочитано 6155 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Элиан
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +565/-0
Cairhien Cairhien

Сообщений: 4043


Возвращенка!


« Ответ #165 : 13 Мая 2013, 19:50:35 »

Жёлтые не были удивлены - они спокойно начали движение к дверям как только стало ясно, что новоиспечённая сестра отправилась не к ним. Элиан мысленно пожелала Эрленстар удачи на выбранном ею поприще. Покидая зал, она с нежностью погладила шаль, которой не довелось сегодня лечь ни на чьи плечи. После следующего Испытания Элиан снова спустится вместе с нею в этот зал, в ожидании и надежде.
Записан
котька
Гость
« Ответ #166 : 13 Мая 2013, 20:16:57 »

Тувин и ко
С некоторым облегчением Тувин вновь стянула завязки на свертке с шалью Зеленой Айя - ей было бы не просто приветствовать новую Сестру, без того, чтобы немедленно не выпалить ей всё про Джарма. Недоговоренность между ними теперь, с получением Эрленстар шали, стала опасно граничить с обманом, а этого Тувин допускать не желала. "Он должен с ней поговорить первым. И как можно скорее!", думала она, семеня в ряду других, вереницей покидающих зал с тем, чтобы предоставить возможность Голубым приветствовать новую Сестру как положено.
Маэль пропустила вперед Кореле, стоящую до того позади всех, с широкой, и от того немного зловещей, улыбкой наблюдая, как голубая шаль мягко окутывает плечи фармеддийки.
- Добро пожаловать домой, Сестра! Мы долго ждали тебя! - Она заключила Эрленстар в объятья, и в сердечности и искренности слов Голубой нельзя было усомниться. Серьга же в ее ухе вновь подмигнула девушке, словно говоря "Я же говорила, что всё будет хорошо!"
Записан
Зевсиенда
Босс. Навечно.
Белая Башня
*

Репутация: +814/-10
Сообщений: 5084


МС Зевсиенда


« Ответ #167 : 14 Мая 2013, 00:45:10 »

Поняв, что новоиспеченная Айз Седай выберет другую Айя, из зала не торопясь, но и не мешкая, выходили сестры. И только Голубые остались на своем месте, принимая в свои ряды свою сестру. Все, что происходило тут сейчас, касалось только их Айя, и никого более. Кореле слегка встрепенулась, когда Эрленстар подошла к группке Голубых, и вышла из-за спин других сестер. Они были старше и опытней, но именно ей было дано право возложить шаль на плечи обретенной сестры. И это было больше, чем должности и титулы - а для Кореле это значило немало. Голубая бахрома колыхалась, потревоженная движением. Яркая, свежая - так казалось оттого, что это была первая шаль новой Голубой. Обычно заносчивая кайриэнка сейчас тепло улыбнулась, заключая в объятия Эрленстар.
- Добро пожаловать домой, сестра. Мы долго ждали тебя, - разомкнув объятия, Кореле сделала шаг в сторону, позволяя поприветствовать сестру и остальным Голубым.
Записан
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #168 : 14 Мая 2013, 01:02:02 »

Эрленстар

До последнего момента девушка боялась, что ... ~ а чего она собственно боялась? Может того, что удивление Голубых сестер от ее выбора будет больше, чем их радость? ~
Из-за спин сестер выступила более молодая сестра. Та была какое-то время Принятой вместе с самой Эрленстар и недавно получила шаль. ~ Видимо это была традиция: новой сестре шаль одевала последняя ее получившая. Значит следующей сестре шаль на плечи возложит сама Эрленстар. Интересно. ~
Цитировать
- Добро пожаловать домой, сестра. Мы долго ждали тебя, - разомкнув объятия, Кореле сделала шаг в сторону, позволяя поприветствовать сестру и остальным Голубым.
Она Дома! Это было прекрасно! Эрленстар поняла, что улыбается сестрам, которые обнимали ее и приветствовали Дома.
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 24.
Яндекс.Метрика