Цитадель Детей Света
28 Сентября 2021, 09:36:31 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто как умрет?  (Прочитано 7767 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рашан Курин
Гость
« : 13 Июня 2009, 06:16:39 »

Ну, собственно, об этом и речь: кого из персонажей КВ вы бы убили и каким способом? С кем это может произойти на самом деле?
Считаете ли вы достаточным убить одного-двух героев, или вам требуется масштабность?
Насколько вам нравится идея убить всех главных героев?

А также многие другие вопросы, связанные со смертью наших любимых или нелюбимых но давно надоевших персонажей!
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 12:45:22 от Рашан Курин » Записан
JustAMan
ЗооАвиаШоу 8}
*****

Репутация: +358/-10
Сообщений: 4148


Я вижу оффтоп!


« Ответ #1 : 13 Июня 2009, 12:30:09 »

Эх, а ещё будущий Страж... И такая кровожадность! Веселый
Записан
Рашан Курин
Гость
« Ответ #2 : 13 Июня 2009, 12:44:49 »

А то!
Видимо, начинать самому придется... я думаю, что Тенобии должен упасть на голову кирпич. Ну или еще что случайное произойти. Она к этому располагает. Как смотрите?
Записан
игорь
Стюард
Ночной Дозор
*

Репутация: +770/-43
Dreadfort Dreadfort

Сообщений: 16366



« Ответ #3 : 13 Июня 2009, 12:54:42 »

Чесно говоря, на счет Тенобии я не задумывался)))
А вот Мэт и Перрин умрут, в глубокой старости, качая правнуков.
Лан и Найнив помрут вместе, в неравном бою спасая друг друга.
Записан
Йеннифер
Ни'блис
Бездна Рока
*

Репутация: +1090/-11
Сообщений: 5012



« Ответ #4 : 13 Июня 2009, 18:37:28 »

А мне все-таки кажется, что умрет Мин, хоть я  этого и не хочу. Ну просто уж слишком много она времени с Рандом проводит сейчас, буд-то "перед смертью надышаться" нужно. И плюс, ну не вписывается она в картину семейки Илэйн-Авиенда-Ранд. А жаль, выбрал бы он ее одну *мечтательно улыбается*.
Записан
Рашан Курин
Гость
« Ответ #5 : 13 Июня 2009, 19:04:13 »

Я полагаю, что ее одну он и выберет) Илэйн с Авиендой слишком увлечены друг дружкой своим долгом)
Хотя было бы забавно, если бы они, все три, стали последними в списке погибших из-за Ранда женщин))
Записан
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг
*****

Репутация: +1163/-49
Wondrous Ind Wondrous Ind

Сообщений: 4933


FTW, I am a Panda!


« Ответ #6 : 16 Июня 2009, 14:53:17 »

Считаете ли вы достаточным убить одного-двух героев, или вам требуется масштабность?
Насколько вам нравится идея убить всех главных героев?
Цитировать
Порезать бы вас всех, да возиться неохота.
(с) Доцент, Джентельмены удачи

Жаль только, что у РД/БС рука на такое не поднимется, максимум на одного-двух главных, и трех-четырех второстепенных, наверняка.

Ну, собственно, об этом и речь: кого из персонажей КВ вы бы убили и каким способом?

Раззудись, как грится, плечо! Поехали:

1) Элайда - тайный совет из ББшных теток, занимающийся выдвижением новых Восседающих и прочими скрытыми пока от нас делишками, решает навести на Эллочку иллюзию (ну не марать же им руки), и та шагает со своей новой Башни вниз, "ведя" АС в бой. Все рады.

2) Фэйли и ее папашка. Первую рвет как Тузик грелку голам, второго - чикает кто-нибудь из наших. Перрин с горя комкает корону  (доставшуюся им после глупейшего падения с лошади и ломания собственной шеи Тенобией  при встрече с таверенствующим не к месту Рандом), со злости бросает ее в угол, ненароком попадает в Дейру. Салдэйя в трауре. Перрин уходит к волкам. Двуречье - которому никакие лорды на фиг не были никогда нужны - вздыхает с облегчением, усадьбу переделывают в таверну-гостиницу "У Та'верена", в которой во время визитов с мелкими лысыми туонятами останавливается Мэт. Все рады.

3) Авиенда, переоценив свои силы, бросается на Гренни, получает в лоб, умирает. Узор, учитывая ее (Авишные) будущие заслуги, отправляет ее ждать вызова вместе с другими Героями в ТАР, там же они и заводят четверню с Рандом (вот вам и странность их детишек Улыбка). Все рады.

4) Верин: "Ты? Епрст!" - и таким образом все поклонники бабы Веры так и не узнают, кто и что она была на самом деле, и будут рвать волосы у себя на головах***. Почти все рады.

5) Найнив, спасая Лана, попадает под раздачу, теряет сначала косу, потом и голову. Последнее, что мелькает у нее в голове - голос: "ДУРА, ТЕБЕ ЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ ОСТАТЬСЯ С ЛАНОМ ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЯ Улыбка ТЕПЕРЬ ЖДИ ОЧЕРЕДИ НА ВОСКРЕШЕНИЕ". Лан, получив после ТГ возможность восстановить  мини-Малкир, теряет желание пойти помереть в Запустении (смерть Наны на него не влияет, поскольку узы от Мирелле так и не успели передать) и занимается восстановлением 7 Башен. Все рады.

6) Кадс умирает от удивления, когда на нее во время очередного появления никто не обращает внимания. Вообще. ВСЕ рады.

*** зная, что в отличие от Асмо, это навсегда останется RANFO - Read And NEVER Find Out Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 00:16:36 от Shaidar_Haran_v.3.0 » Записан
Виктор
Лейтенант
****

Репутация: +285/-15
Сообщений: 1985


« Ответ #7 : 16 Июня 2009, 15:52:56 »

                                                                                                         Shaidar_Haran_v.3.0
                                                                                                             от Виктора

                                                                 Заявление.

    Уважаемый Shaidar_Haran_v.3.0! Как Вы изволили заметить, мы рады, но не совсем. Не могли бы Вы для нашего полного удовлетворения рассмотреть варианты отправки на небеса следующих персонажей:
 1. Эгвейн ал Вир
 2. Гавин Траканд
 3. Эгинин Тамарат
 4. Байл Домон
 5. Илэйн Траканд
 6. Ранд ал Тор
 7. Галадедрид Дамодред, впрочем на этой кандитатуре сильно не настаиваю.
  Заранее благодарен, с уважением, Виктор.
 
Записан
Рашан Курин
Гость
« Ответ #8 : 16 Июня 2009, 20:28:05 »

По поводу Эгвейн могу помочь: у Элайды, наконец, проснется спящий мозг, и она прикажет усмирить и казнить нерадивую Принятую. Не знаю, как все, а я рад точно.
А Илэйн погибнет в Последней Битве вместе с Авиендой и Мин, чтобы Ранд мог завершить свой список сами дорогими сердцу именами...
Записан
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг
*****

Репутация: +1163/-49
Wondrous Ind Wondrous Ind

Сообщений: 4933


FTW, I am a Panda!


« Ответ #9 : 16 Июня 2009, 20:48:33 »

Прям киллера какого-то из меня Виктор сделал, пришить персонажей по заказу ему надо "для полного удовлетворения", вишь ли.  Веселый

1) Эг, Гавин и Галад. Месаана, поняв, что достать сильно охраняемую Эг-Амерлин (после шага с Башни Эллочки) ей просто так не выйдет, ловит Г&Г, меняет им Иллюзией облик друг на друга, и выбрасывает их перед носом Эг (оба, конечно, не знают об обмене внешностью). Та, естественно, обрадованно бросается целоваться-обниматься на шею Гавину (который на самом деле Галад); Гавин (в облике Галада) видит это все и будучи юношей шибко впечатлительным, сразу же делает себе сэппуку. Галад, освободившись от лобзаний Эг и понимая, что произошло, делает себе сэппуку. Эг, не понимая какого хрена оба сэппукнулись, сходит с ума. Иллюзия рассеивается, все рады.

2) Эгинин и Байл. Не хочу их убивать. Хотя...Решив уйти подальше от всех передряг, Эгинин и Байл уплывают на кораблике подальше от Рандландии, натыкаются на корабль Морского Народа, прежнюю Ищущую с которого раньше забрала в Канторин Эгинин и Господина Трюмов которого обжулил Домон. Акулы рады.

3) Илэйн. Уверовав, что она новая донна Роза Солнца, идет во главе своей армии на ТГ. В самый ответственный момент начинает рожать, рожает свою положенную двойню, но выжигает себя и все и вся вокруг (кроме двойни). Сильвэйз, прятавшаяся в обозе и оказавшаяся на самом деле Синдани, приканчивает ее на месте, забирает деток в ШГ. ВПТ РАД, И ВОСПИТЫВАЕТ ДРАКОНЯТ В ПРАВИЛЬНОМ РУСЛЕ.

4) Ранд. Уйдя после ТГ ото всех, идет бродяжничать, исполняя предсказание-видение о нищем. Ни хрена не видя, попадает под колеса купеческого каравана. Вороны-падальщики рады. Моридин рыдает: опять ждать три тыщи лет, чтоб доиграть партию в шарах!
Записан
Mamajoe
DM
Dungeons & Dragons
*

Репутация: +625/-6
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 4572



« Ответ #10 : 17 Июня 2009, 00:51:50 »

Вы забыли шлепнуть ещё одну ключевую фигуру - будущую героиню новой Эпохи угадайте-кого. Да, Алудру. Только не говорите, что она подорвалась на противотанковой мине, проезжая на паровой повозке с ракетами возле университета, где пару часов назад засвидетельствовал им всем свое почтение милорд Дракон.

Кстати. Насчет Гавина и Эги, Найнив, Шарины и бабуль... smiley6600

Я предлагаю для Гавина оставить коронку Эги:

как-то раз Гавин проснулся и понял, что спать на полу под столом Амерлин 40 лет ему уже неинтересно. Он говорит об этом сидящей за столом вот уже 40 лет и без устали работающей над кучей бумаг, которые продолжают залетать в форточку кабинета на 101 этаже Башни от тайной сети Суан и Лианэ Эгвейн. После очередной 12498615 ссоры Эги и Гавин решают, что им надо съездить в Эмондов Луг и развеяться. Так они и сделали. Выйдя из кабинета Эги заперла дверь Силой так, что туда не пробралась бы даже Найнив, которая давно перестала быть самой сильной в ББ, т.к. Шарина и ещё с десяток бабуль неожиданно для всех оказались сильней её. Выйдя из ББ, Эги вспомнила, что забыла закрыть форточку, и сказала об этом Гавину. Гавин ответил ей чем-то вроде "так я и знал. Выбирай. Либо я, либо Белая Башня". Эги молча куда-то отошла и свернула за угол Башни, которых у той не было. Там Эги прогнала соглядатаев, кидавших ей бумажки в форточку 101 этажа. Вернувшись к Гавину, Эги поддалась его давлению, и они пошли путешествовать дальше. Дойдя до парка, Эги увидела маленький черный силует. В небе. " Шокирован" - подумала Эги. "Не беспокойся", - сказал Гавин и обрадовавшись возможности вынуть меч из ножен впервые за 40 лет после ТГ, вынул его и принял стойку "Дуб готовится кидать желудь". Силует приблизился. "Он выглядит сосем, как торакен на высоте 33000 футов", - подумала Эги. Как только чёрный силует начала крутое пике, все поняли, что что-то пошло не так. "Не бойся, Эгвейн," - сказал Гавин, - "Это всего лишь ворон". И Гавин, сменив стойку "Дуб готовится кидать желудь" на "лепесток кактуса, гонимый солнечным ветром", бросается на черный силует. "Ворон?!" - подумала Эги и вспомнила, что Вороны - глаза Темного. На всякий случай, решив убить мерзкое животное, Эги потянулась к источнику и... поняла, что пока запирала дверь потратила слишком много силы и теперь могла направить только тоненькую струйку. Однако, некоторые навыки, приобретенные ею в юности, не утратились за 40 лет сидения на табуретке, которую она привезла из Салидара. Как и все двуреченцы, Эги мастерски владела посохом, так же стреляла из двуреченского лука и мастерски метала камни из пращи. Правда, сейчас у неё не было с собой ничего подобного. Но, как и всякий двуреченец, Эги была очень изобретательна и сноровиста. В следующее же мгновение её рука сорвала семиполосный палантин, при помощи крохотной струйки силы Эги вложила камень с мостовой в уже раскрутившийся до опасной скорости полотенце палантин, и спустя ровно один удар мышиного сердца, который показался Эги вечностью, камень вылетел из пращи-палантина и, обгоняя ход Колеса, обгоняя бег Времени, угодил прямо между глаз треклятой птице. Однако, треклятая птица оказалась прочней, чем ожидала Эги (птицу изготовил Агинор за полчаса до ТГ и снабдил её скелетом из проклЯтого металла, который был выкован в Шайол Гул за сорок минут до ТГ, так как Агинор не знал меры, то снабдил птицу реактивным двигателем и пропановым баллончиком, который срабатывает, когда ворона выйдет на цель...). И вот... на чем я остановился... ах да, Гавин. Уже с занесенным мечом для удара "гадюка рычит" его убивает камень, пущенный Эги. Тот отрикошетил от треклятой птицы и вот. Треклятая птица, поняв, что на неё напали, решила, что цель - та женщина в платье-которое-должно-быть-не-стирали-40-лет. Сработал пропановый баллончик и треклятая птица, быстрее камня, пущенного Эги, который был быстрее Времени, устремилась прямо на Эги. Как и всякий двуреченец, Эги обладала великолепной реакцией и с легкостью увернулась от жужжащей птицы. Проводив её взглядом до стен Белой Башни, Амерлин отпустила Источник и горестно сказала: "Да ну как так...". Вспомнив, что у неё Талант в работе с Землей, Эги снова обняла и направила ещё одну крохотную струйку Силы и соорудила Гавину склеп посреди мостовой. "Эм... Жаль только он теперь будет загораживать солнце" - подумала Эги, когда поняла, что вид с её 101 этажа навсегда испорчен призмой из квейндияра высотой в тысячу футов. С горя решив отдаться служению Башне, Эги яростно направилась служить Башне. К вечеру, поднявшись на 101 этаж, она увидела, что Найнив пытается оторвать себе косу, а Шарина и с десяток бабуль пытаются сломать её запирающее плетение. "Зря я дверь заквейндиярила", подумала Эги и сказала: "дети мои, вам что, нечем заняться? Отвечайте?". Найнив дернула косу, Шарина и с десяток Бабуль из Зеленой Айя посмотрели на Эги немигающим взглядом и сказали: "нет". Не придумав ничего остроумного, Эги решила, что как и всякий двуреченец, она обязательно найдет способ проникнуть в своё жилище. И так она и сделала. Нашла. Подойдя к стене, Эги направила с величайшей неохотой ещё одну струйку Силы и соорудила из воздуха мастерок. Мысленно поблагодарив неизвестных рабочих Айз Седай за халтуру, Эги расковыряла штукатурку и кладку стены. Когда она доковыривала последнюю петлю, то подумала, что соглядатаи, должно быть, успели накидать ещё бумажек...
 Плачущий
С тех пор Друзья Темного, ЧА и 13 Хранилище Библиотеки вместе с двумя библиотекаршами обогатились знаниями о, как минимум, двух вещах, которым не может противостоять даже Амерлин. А именно, дверь из камня мужества и давление в кабинете, как в эпицентре Шадар Логота, когда Ранд и Найнив чистили Источник, образовавшееся из-за накиданных бумажек соглядатаев сети Суан и Лианэ в форточку кабинета Престола Амерлин.

...С тех пор, Совет Башни решил урезать сеть соглядатаев Суан и Лианэ и обложить налогом торговцев бумагой в ТВ, т.к. устраивать выборы новой Амерлин, каждые 40 лет им было лень. Равно, как и жечь бумажки в подвале Башни с помощью жезла погибельного огня.
Записан
Элайджа
Лорд Серой Лощины
****

Репутация: +155/-1
Сообщений: 1598


Колдун из Кварта


« Ответ #11 : 02 Августа 2009, 14:48:05 »

1) Эгвейн, Сильвиана, Элайда.
Элайда, видя, что работа Сильвианы не приносит результата, приказывает удвоить усилия. Наставница Послушниц порет Эгвейн неделю подряд, не прерываясь на еду, отдых и занятия. Эгвейн умирает (такого не выдержать даже ей). Сильвиана тоже - от нервного и физического переутомления. Ранд берёт ББ, узнаёт, что случилось и приказывает отдать Элайду шончанам в качестве дамани (женщин не убиваем!). Элайда с горя делает сэппуку.
2) Авиенда и Ранд.
Ави, в соответствии с джи`и`тох (см. пятую книгу) убивает Ранда и делает сэппуку.
3) Найнив и Лан.
Во время очередного приступа буйства Лан хватает Найнив сзади. Та, пытаясь вырваться наносит ему удар головой в челюсть. Перелом основания черепа и мгновенная смерть. Лан делает сэппуку.
4) Гавин, Галад, Илэйн, Моргейз.
Узнал, что Моргейз никто не убивал, вспомнил свою жизнь за последний год и от стыда сделал сэппуку. Галад делает сэппуку, узнав, какой сволочью оказался братец. Илэйн делает сэппуку за компанию (беременность, скачки настроения...). Моргейз умирает от инфаркта.
5) Перрин, Фэйли, Берелейн.
Порван пополам Фэйли и Берелейн, не сумевшими его поделить. Фэйли и Берелейн душат друг друга в драке за его останки.
6) Мэт и Туон.
Мэт казнен Смертью Десяти Тысяч Слёз по приказу Туон (беременность, скачки настроения...). Туон погибает, пытаясь инсценировать свою смерть.
7) Мин.
Узнала, что Морейн воскресла, поняла, что Ранд, так или иначе, скоро умрет и с горя бросилась на все свои кинжалы сразу.
8 Бергитте умерла от белой горячки.
Записан
Эг-Ави
Фар Дарайз Май
Айил
*

Репутация: +368/-12
Сообщений: 3736


Но принял меня Рой и Королевой своей сделал...


« Ответ #12 : 21 Августа 2009, 17:58:51 »

Кадсуане.
Умерла от встречи с Эгвейн и Шариной. Как и всякий двуреченец, Эги была очень изобретательна и сноровиста, поэтому подробности неизвестны
Записан
Mamajoe
DM
Dungeons & Dragons
*

Репутация: +625/-6
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 4572



« Ответ #13 : 21 Августа 2009, 18:08:50 »

Кадсуане.
Умерла от встречи с Эгвейн и Шариной. Как и всякий двуреченец, Эги была очень изобретательна и сноровиста, поэтому подробности неизвестны
Если это вдогонку моей истории, то встречаться с неживой Эги, пришибленной квейндияровой дверью, неприятно.  Веселый Веселый Веселый

Для Кадс припасено в глубинах ШГ вот что:
Цитировать
Гм... Надо будет это использовать против Кадсуанэ: Они встают друг против друга, пускают холодные взгляды, а затем... Семираг достаёт полотно... и... та-дам! - СПИЦЫ. И начинает шить. И шьёт, и шьёт, и шьёт... Кадсуанэ: "Спицы? Шить? Неееееет! Ты не можешь..." И, не сумев пережить подобного шока, умрет от старости... Мых-мых-мых [Семираг мечтательно улыбается, не забывая подмораживать улыбку...]
Веселый Веселый Веселый
Записан
МечМастер
Под-Лейтенант
***

Репутация: +68/-5
Сообщений: 754


У обнаженного меча время всегда одно - сейчас.


« Ответ #14 : 23 Августа 2009, 12:52:33 »

Необходимо убить Фэйли!!!
Записан
Tags:
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 23.
Яндекс.Метрика