Асунава
Администратор
Лейтенант

|
 |
« : 24 Июня 2009, 17:52:48 » |
|
На древней Руси издавна одной из народных забав были медведи, гуляющие с дрессировщиками по улицам для развлечения простого люда. И теперь мы с радостью возобновляем эту традицию, назвав ее poke thе bear (подразни медведя), а именно: часовые экскурсии в наши застенки, где содержится особо опасный преступник-рецидивист Дамер. Экскурсии полностью безопасны (известный своей агрессивностью заключенный прикован цепью и находится за решеткой). Гостям застенок будет доступна как инквизиторская палка {тм}, которой можно будет потыкать изможденное тело узника, так и продуктовый набор для сердобольной части гостей, позволяющий им покормить заключенного. Стоимость разового абонемента - всего 50 золотых. Прием в Застенках ведется по предварительной записи не ранее чем за сутки до посещения. Запись происходит в этой теме с указанием даты и желаемого времени посещения.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Маренеллин
Престол Амерлин
Белая Башня
 Tar Valon
Лиса . Малкир. Вышла из Белой Айя.
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июня 2009, 18:03:03 » |
|
ЧЁ? К Дамеру в гости? Нее, я пас. Мне этого удовольствия не надобно. Да и на садистку я никогда похожа не была. Вот когда там появятся другие персонажи, тогда подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июня 2009, 18:08:36 » |
|
Вот когда там появятся другие персонажи, тогда подумаю.
Ага, а за 100 золотых, наверное, будут приниматься заказы на размещение в застенках "других персонажей" 
|
|
|
|
|
|
|
Долговязый Джон
Жопкин Хор
Второй Капитан
 Russian Federation
Черная Борода, Даврам, Джон, Аид и Ко
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июня 2009, 18:19:47 » |
|
Что-то Шайдар дешево оценивает заключение. Так на форуме может никого не остаться. Пересажаем друг друга ради смеха?
|
|
|
|
|
|
|
Шарин Налхара
Айз Седай
Белая Башня
Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июня 2009, 18:23:36 » |
|
Эмм.. я ошибаюсь, или на экскурс в застенки можно попасть на сутки и совершенно бесплатно? )))
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июня 2009, 18:24:46 » |
|
Что-то Шайдар дешево оценивает заключение. Так на форуме может никого не остаться. Пересажаем друг друга ради смеха?
За Башира и других форумчан с высокой самооценкой будут просить по 1000. Эмм.. я ошибаюсь, или на экскурс в застенки можно попасть на сутки и совершенно бесплатно? )))
Роди дамеризм "за гранью" и получишь допуск бесплатно и надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Долговязый Джон
Жопкин Хор
Второй Капитан
 Russian Federation
Черная Борода, Даврам, Джон, Аид и Ко
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июня 2009, 18:25:50 » |
|
Шайдар! Весьма признателен!
Shaidar_Haran_v.3.0: А сейчас придет добрый Асунава-цзы и настучит нам всем по башке за флуд в серьезной теме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 18:32:44 от Shaidar_Haran_v.3.0 »
|
|
|
|
|
Элиан
Айз Седай
Белая Башня
 Cairhien
Возвращенка!
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июня 2009, 18:37:32 » |
|
Эмм.. я ошибаюсь, или на экскурс в застенки можно попасть на сутки и совершенно бесплатно? )))
так то на сутки. А это на час, и не узником, а экскурсантом
|
|
|
|
|
|
|
Ал Эллисанде
Второй Капитан

Shienar
Если женщина молчит, лучше ее не перебивать..
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июня 2009, 18:38:01 » |
|
Фу, как некультурно!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Пингвинчег
Кар'а'карн
Айил
 Russian Federation
Тайн Шари из септа Туманная Вода Миагома Айил
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июня 2009, 18:46:11 » |
|
Не могу не согласиться частично с Ал - странная какая-то идея, смысл которой ускользает от моего понимания.
|
|
|
|
|
|
|
игорь
Стюард
Ночной Дозор
 Dreadfort
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июня 2009, 19:18:09 » |
|
Чесно говоря не понял - как то неправильно, что ли - не любитель я глумления, незнаю даже. Дамер наказан по заслугам, но это...ммм..перебор по моему.
|
|
|
|
|
|
|
Necros
Аша'ман
Черная Башня
Мудрец сказал - Господь даёт по силам испытания...
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июня 2009, 19:36:14 » |
|
Присоединяюсь к сказанному Игорем.
|
|
|
|
|
|
|
Риббонс Альмарк
Капитан

Инноватор
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июня 2009, 19:55:34 » |
|
смысл которой ускользает от моего понимания.
Смысл предельно ясен - поглумиться над Дамером, чтобы ему стало ещё хуже. Очевидно, что даже месячные баны не дали желаемого результата... Только я лично считаю подобные меры совершенно бесполезными, и даже вредными, с педагогической точки зрения. Было бы разумней либо оставить всё как есть, либо увеличить срок бана ( вплоть до вечного ), но не... это. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы задать администрации в лице Асунавы вопрос. Насколько я понимаю на этот раз Дамер был забанен за этот вот пост. Мне интересно чем, с точки зрения потенциальной оскорбительности, этот пост Дамера отличается от этого поста Вейрамона (приписка мелким шрифтом )? Может быть стоит одинаково относиться ко всем пользователям?
|
|
|
|
|
|
|
Shaidar_Haran_v.3.0
Злопастный Брандашмыг

Wondrous Ind
FTW, I am a Panda!
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня 2009, 21:02:22 » |
|
Кстати, пользуясь случаем, хотел бы задать администрации в лице Асунавы вопрос. Насколько я понимаю на этот раз Дамер был забанен за этот вот пост. Мне интересно чем, с точки зрения потенциальной оскорбительности, этот пост Дамера отличается от этого поста Вейрамона (приписка мелким шрифтом )? Может быть стоит одинаково относиться ко всем пользователям? Элан, ты серьезно? сравниваешь оскорбление ЮЗЕРА и отношение к ИЗОБРАЖЕНИЮ пышечки, выставленное Софией?
|
|
|
|
|
|
|
Риббонс Альмарк
Капитан

Инноватор
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июня 2009, 21:22:43 » |
|
Shaidar_Haran_v.3.0, ок, был не прав. Только сейчас заметил, что речь шла об изображении, выложенном в середине темы, несколько поторопился с выводами.
|
|
|
|
|
|
|
|