Цитадель Детей Света
22 Августа 2019, 11:48:41 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полигон Белой Башни  (Прочитано 10673 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #300 : 08 Ноября 2012, 19:40:03 »

Линия Тувин и Летиции. Блок. История первая

На полигоне было холодно. Осень подходила к концу и сие отнюдь не удивительно было. Летти поежилась от ветра и обхватила себя руками плотнее. Дыхание белым облачком вырывалось из рта и казалось, замерзнет прямо в воздухе. Но это конечно, только казалось ей. Все же туфли Послушниц на тонкой подошве, так же как и шерстяное платье, мало подходили для такой погоды. Девушка с грустью подумала, что уже завтра ее кожа на руках будет шелушиться, хотя от ухоженности рук ее и так почти ничего не осталось.
Рыжая мрачно посмотрела Айз Седай, на таком холоде цветы представлялись плохо. Точнее вообще никак. Она уставилась в пространство, честно пытаясь представить этот самый цветок. Точнее себя цветком. То ли погода мешала, то ли в воображении что-то заклинивало, но...
- Не могу.. не представляю я себя треклятым цветком! Я ж человек, а не растение, - сказала она после нескольких безуспешных попыток. Что за глупые ассоциации, цветок.. река с берегами... Какая тут связь со мной и этой Силой?
Записан
котька
Гость
« Ответ #301 : 10 Ноября 2012, 07:17:19 »

Тувин Кайд
Тувин привычно отгородилась от холода и позволила стылому ветру свободно трепать полы своего плаща, но обеспокоенно оглядела зарумянившуюся на морозе девушку. "Лишь бы не простудить ее! Надо будет передать Госпоже Ларас чтобы не скупилась на мёд для нее..."
- Гляжу я на тебя, Летиция, и думаю, то ли Госпожа Кухонь мыло варит вкусное, то ли настойка из овечьих язычков тебе по сердцу пришлась... Ты бы следила за своим языком, а то не ровен час отсохнет из-за твоих странных пристрастий... - Она демонстративно издала горестный вздох.
- Надеюсь, мы с тобой друг друга поняли? Тогда давай не будем отвлекаться на милые твоему сердцу пустяки и займемся, наконец, делом. Там в коридоре ты направляла. Я видела какие искры вытанцовывали вокруг тебя. И ты касалась Источника раньше. Ты знаешь, какого это, когда сладость Саидар поет в крови. Уступи Ей!
Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #302 : 10 Ноября 2012, 09:27:55 »

Летиция

Мыло Госпожа Кухонь варила жутко противное и Летти была уверена, что уже наглоталась его на всю оставшуюся жизнь. Каким-то таинственным образом эта самая настойка еще до нее не добралась, но с уверенностью можно было предположить - не мед это, потому девушка прикусила язычок и торопливо закивала.
- Я что опять..? - а сама алтаранка и не заметила этого, слишком была занята своим возмущением и попытками выпутаться из платья.
Уступить... а как уступить этому самому непонятно чему, чего она до сих пор боялась до дрожи в коленках? Летти закрыла глаза, пытаясь все-таки что-то представить... лицо ее приняло крайне сосредоточенное выражение, рыжая закусила губу, пытаясь тянуться к неведома чему... но... это самое нечто так и осталось не досягаемым.
Записан
котька
Гость
« Ответ #303 : 10 Ноября 2012, 20:49:53 »

Тувин Кайд
Наблюдая за потугами прикрывшей глаза девицы, Тувин только покачала головой и вновь без предупреждения вздернула ее головой вниз. Летиция совсем недавно побывала в таком положении и вряд ли напугается, но зато она может разозлиться. И если повезет, гнев вытеснит страх и блок будет сломан. "Ах, если бы!..."
Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #304 : 10 Ноября 2012, 20:53:11 »

Летиция

В самый разгар непривычных усилий и концентрации, ее резко перевернуло в воздухе... да так, что девушка издала неприличный звук. И тут же залилась краской... Ну это ж надо... в таком глупом положении... Ни страха, ни злости она не испытала понятное дело... даже юбку от лица убирать не хотелось, чтобы не видеть лицо Айз Седай.. Какое уж тут направлять.. Летти и думать забыла об этой треклятой Силе...
Записан
котька
Гость
« Ответ #305 : 10 Ноября 2012, 21:26:00 »

Тувин Кайд
Благо ветер дул Тувин в спину и ароматы переварившегося завтрака Послушницы до ее чувствительного носа не долетели. "Что ж, не мытьем, так каканьем..."
- Ну и вонища! - Сказала Тувин нарочито громко. - Таким манером ты положишь не одну дюжину троллоков, Дитя! Надо будет предупредить Риштэ, чтобы завтра подальше от тебя держалась в казармах, и чтобы Отроков предупредила об опасности!
Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #306 : 10 Ноября 2012, 21:37:56 »

Летиция

То что не видела ее не спасло, ибо слушать ей ничего не мешало. Летти торопливо убрала юбку от лица и с возмущением искренним воззрилась на Айз Седай. Стыд уступил место гневу, вот только толку с того гнева, если она висит к верх ногами и ничего не сможет сделать. Рыжая сжала руки в кулаки, зло сверкая глазами. Она это припомнит. План маленькой мести уже родился в голове.. Но пока алтаранка только краснела и задыхалась, кровь прилила к лицу и стучала в висках... долго так висеть никому бы не рекомендовалось.
Записан
котька
Гость
« Ответ #307 : 10 Ноября 2012, 21:50:52 »

Тувин Кайд
Видя, что ее слова привели к нужному эффекту, Тувин решила закрепить успех.
- Аааа! Не выдержала всё-таки! Выглянула свежего воздуха глотнуть! А чего красная такая? Неужели опять дуешься? И что ты за человек! Ни стыда, ни совести!
Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #308 : 10 Ноября 2012, 21:54:53 »

Летиция

Это у нее-то стыда нет? Да чья б корова мычала!! Летти жгла злым взглядом Айз Седай эту, искренне мечтая оказаться на твердой земле и заехать ей хорошенько кулаком по носу. Мечты-мечты!!! И то и другое для нее было одинаково нереально... злость не приближала рыжую к Источнику. И сейчас дотянуться до него для нее было так же сложно, как той кошке достать Луну...
Записан
котька
Гость
« Ответ #309 : 10 Ноября 2012, 22:01:50 »

Тувин Кайд
Ей стало даже не по себе от взгляда Послушницы. "Интересно, захочет ли она отомстить? И сколько раз подобные мысли приходили в голову Айз Седай, обучавших меня?... Что же это будет? Кошки? Прокисшие сливки? Крыса в сахарнице?..."
- Что, так и будешь висеть, сверкая панталонами? Тут между прочим мужчины ходят.
Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #310 : 10 Ноября 2012, 22:09:59 »

Летиция

Эта мысль в голову Летти еще не приходила... кажется, она покраснела еще больше, если это вообще было возможно, и попыталась водворить платье на причитающееся ему место. Увы, но все силы природы были против нее...
- А я тут причем! - похоже, рыжая опять забывать стала с кем разговаривает.
- Пусть глядят... мне вон есть показать чего, - бурчала, храбриться пытаясь, хотя перспектива ну никак не радовала... но не хотела, чтобы эта доманийка думала там что-то.. Да ее смутить? Не выйдет!
Записан
котька
Гость
« Ответ #311 : 10 Ноября 2012, 22:25:42 »

Тувин Кайд
Тувин вздохнула, ощутив через Узы, что ее Страж уже приближается.
"Полный провал! Ну что ж, попробовать всё равно было нужно." Она вернула девушке нормальное положение и аккуратно опустила на землю.
- Ни кто тебя не видел. Успокойся. У нас осталось не так много времени, и мне бы хотелось, чтобы ты попробовала удержать Источник, когда почувствуешь, что смогла его коснуться. Ты меня поняла?
Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #312 : 10 Ноября 2012, 22:31:53 »

Летиция

Оказавшись на твердой земле, Летти вздох облегчения издала, пошатываясь и пытаясь утвердиться нормально. Голова кружилась и ее подташнивало немного.
- Хорошо, - она кивнула, хоть и без особого энтузиазма. Что еще придумает эта женщина? Ничего хорошего рыжая от дальнейших тренировок не ждала. Но она хотела, ух как хотела чтобы получилось! Хотя бы для того, чтобы самой подвесить вниз головой эту Зеленую...
Записан
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #313 : 11 Ноября 2012, 00:05:01 »

Джарм Шифара

Страж шел по полигону, вдыхая воздух, наполненный свежестью недалекой реки. Тувин просила присоединиться к ней там для какого-то важного дела... Холодный ветер трепал серебристые волосы, забранные теперь уже в хвост, в который Джарм умудрился закрепить пару серебряных колокольчиков - дань его родине. Плаща на нем не было - только утепленный серо-синий кафтан с тонким серебристым шитьем по рукавам и отложному воротнику, штаны - пара от кафтана и сапоги, как и всегда. Его Айз Седай, кажется, проводила время в компании рыжей Послушницы.
- Да будет с вами Мир, леди, - мужчина слегка склонил голову; жест был скорее знаком внимания, нежели подчиненности. Он выжидающе посмотрел на Тувин, пытаясь понять, для чего именно ей понадобилось его присутствие; в серых глазах блестели солнечные отсветы, подчеркивая их холодный стальной цвет. Малейший намек или жест - пожалуй, был бы для него достаточным для воплощения к действию.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 12:09:57 от Халдир » Записан
котька
Гость
« Ответ #314 : 12 Ноября 2012, 06:54:43 »

Тувин Кайд
Зеленая пожалела, что увлекшись утренними забавами, не объяснила Джарму подробно о том, что от него требуется. Придется импровизировать.
- И ты иди в Свете, воин. Отрадно видеть, что твой взгляд сегодня не затуманен ммм... безумием. Порча на Саидин кого хочешь сведет с ума! - Она горестно покачала головой, гадая улавливает ли каждый из ее слушателей смысл, предназначенный только для него. - И ты, конечно, можешь приступить к тренировке. Мы постараемся не мешать.
Тувин боковым зрением следила за реакцией Послушницы, а Джарм мог ощущать как Узы искрятся весельем, слегка подпорченным досадой.
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 24.
Яндекс.Метрика