Цитадель Детей Света
30 Марта 2020, 16:09:29 *

Войти
Гильдия переводчиков анонсирует наш новый-старый проект: Пир для воронов: перезагрузка
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто ты? (Арья Старк). Диалоги на заданную тему  (Прочитано 8173 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ром
Лейтенант
****

Репутация: +111/-11
Сообщений: 1740


Солдат Черной Башни, Горный Танцор из Накай Айил


WWW
« Ответ #30 : 08 Января 2013, 23:40:58 »

Человек с добрым лицом:Кто ты?

Арья: Я девочка! Я не хочу ничего решать... Я хочу платье!(хихикает, как идиотка)...

Человек с добрым лицом: Кто ты?

Арья: Я Арья Старк.

Человек с добрым лицом: Какие три новых вещи ты сегодня узнала?

Арья: Щас (листает гаджет). Вот - первое - Всемирный Железный Банк понизил кредитный рейтинг Королевской Гавани до отстойного XYZ минус минус полный ахтунг, прогноз - неизбежная смена режима в ближайшее время. Одновременно ВЖБ повысил рейтинг правительства Станниса Баратеона в изгнании до ААВ плюс плюс все ништяк, прогноз - все зашибись. ВЖБ также объявил о скором листинге акций Ночного Дозора на основных фондовых площадках... Ай да Джон, ай да братуха! Красава!

Человек с добрым лицом: Это не новость.

Арья: Как это не новость?

Человек с добрым лицом: В смысле для меня не новость. Строго между нами - как представитель мажоритарного акционера и по совместительству директор по безопасности Всемирного Железного Банка, я сам инициировал на последнем Совете Директоров принятие этих решений. Как водится, проголосовали единогласно... Какую новую вещь ты узнала?

Арья: К Серсее и ее шайке скоро придет толстый пушистый северный лис?

Человек с добрым лицом: Вот это правильно... Какую вторую новую вещь ты сегодня узнала?

Арья: Щас (листает гаджет) нет блин...

Человек с добрым лицом: Чего...?

Арья: То есть... ээ.. Нобли Волантиса приняли ассиметричный ответ на решение Дейнерис Таргариен запретить рабовладельцам, известным пытками и жестокими убийствами своих рабов, посещать Миерин, иметь там имущество и вообще вести там какие-то дела. В ответ нобли запретили Дейнерис выкупать в Волантисе больных детей рабов для последующего освобождения и лечения... Я че т не въезжаю - че их так торкнуло? Где Воланис и где Миэрин?

Человек с добрым лицом: Че не понятного?  Дейнерис ноблям сильно обломала - они в Миэрин ворованное бабло вкладывали, недвижуху там покупали, виллы всякие... Детей своих туда отправляли на работорговцев учиться...

Арья: Ну так тоже запретили бы Дейнерис и ее людям въезжать в Волантис...

Человек с добрым лицом: Ну, во-первых, Дейнерис этот Волантис пока на фиг не вперся. Во-вторых, если она захочет куда въехать, особенно верхом на драконе, ей фиг кто запретит.

Арья:  Ну а больные дети рабов то при чем? Дейнерис ведь за них золотом платила...

Человек с добрым лицом: Ты забываешь текущий нюанс... Какой там у вас фамильный слоган?

Арья: Зима близко...

Человек с добрым лицом: Именно. А вместе с зимой приходят холод и голод... Золото особо не пошамкаешь. А вот дети рабов - очень даже. Когда собачатина кончится, дети рабов на ура пойдут. А больные лучше всего - ловить проще.

Арья: Бррр... Мерзость...

Человек с добрым лицом: Кто спорит... Какую третью новую вещь ты сегодня узнала?

Арья: Щас.... (листает гаджет)... Тут промелькнуло с пометкой молния... Вот - Неназванные источники в Ночном Дозоре сообщают, что на Лорда-Командующего Джона Сноу было совершено покушение. Как заявил председатель комиссии по организации расследования этого преступления, Лорд-стюарт Боуэн Марш, действовал убийца-одиночка, великан Вун Вег Вун Дар Вун, который предательски нанес Джону Сноу пять ударов кинжалом... - ДА ЧТО ЗА (вырезано цензурой, только эхо в подземельях долго повторяет - Мать, Мать, Мать)! Какой то блин Вун замочил моего последнего брательника! Короче, вы должны срочно научить меня, как убивать великанов так, чтобы они умирали максимально долго и мучительно...

Человек с добрым лицом: Спокуха! Во-первых, великан явно не при делах. Полная лажа. Ты, видать, забыла, чему мы тебя тут, в школе супер-убийц, учили. Великану кинжал - только в зубах ковыряться. Во-вторых, кто там председатель комиссии?

Арья: Какой-то Маршак. То есть Марш.

Человек с добрым лицом: Сказочник, в общем. Видали мы таких в тридцать седьмом. Вот он, стопудово, твоего братишку и замочил. НО! Не факт, что насмерть. В смысле насовсем. Где тело? Где комиссия по организации похорон, которую должен был возглавить этот Марш? Неведомы пути воплощения Многоликого по имени ДЖРРМартин. Скажу только, что лишь два процента наших фанатов считают, что Джон Сноу совсем погиб и больше никак не засветится в нашей истории.

Арья:  Это утешает. Но все равно. Маршу я поставила нелайк и занесла в свой личный список нефрендов...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 20:51:35 от Ром » Записан
Ром
Лейтенант
****

Репутация: +111/-11
Сообщений: 1740


Солдат Черной Башни, Горный Танцор из Накай Айил


WWW
« Ответ #31 : 23 Февраля 2013, 00:22:13 »

Оффтоп:
Внимание!
Под спойлером содержится не вполне политкорректный глум, не рекомендуется к прочтению лицам, склонным к разрыву шаблона, и вообще малолетним (хотя кто им вообще разрешает читать ПЛИО?). А также всех защитников (ну и меня, есс-но, с Праздником!  Улыбка
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Оффтоп:
Арью тоже с праздником!   Веселый
Записан
Ром
Лейтенант
****

Репутация: +111/-11
Сообщений: 1740


Солдат Черной Башни, Горный Танцор из Накай Айил


WWW
« Ответ #32 : 01 Мая 2013, 23:32:07 »

Человек с добрым лицом: Кто ты?

Арья: В смысле?

Человек с добрым лицом: В смысле - мальчик или девочка?

Арья:  Сегодня я девочка.

Человек с добрым лицом (ехидно): А че так?

Арья: Да тяжело, блин... Поясница устает.

Человек с добрым лицом: Какие три новых вещи ты сегодня узнала?

Арья: Щас (листает гаджет). Вот - первое - Над Железными Горами взорвался метеорит. Жители железных гор оказались настолько суровы, что на весь край нашлась только одна трусливая учительница, которая, увидев яркую вспышку в небе, не побежала радостно пялиться в окно вместе с учениками, а крикнула - Ложись! , что и исполнила вместе с классом, чем избежала порезов стеклами сама и не дала порезаться своим ученикам, после чего те чувствовали себя на редкость ущербными по сравнению с другими, сурово пораненными детьми. - Блин, лучше бы этот метеорит в Железные Острова бы юхнул! А ты говоришь - у нас метеориты не падают...

Человек с добрым лицом: Могут и упасть. Все в руках Многоликого... Какой вывод можно сделать?

Арья: Хреново в Железных Горах с Гражданской Обороной?

Человек с добрым лицом: Да, особенно когда Егора не стало... Какую вторую новую вещь ты сегодня узнала?

Арья (листает гаджет): Получила продолжение история с больными детьми рабов, выкупленных Дейнерис Таргариен. Когда один из этих детей, будучи уже в Миерине, внезапно умер, то аста Хова, главная волантисская нобля по детям рабов, тут же заявила, что ребенка самолично зверски убила Дейнерис, причем предварительно долго травила дитя драконьей мочой, затем забила до смерти, потом скормила тело своим драконам, а сама искупалась в детской крови. Нобля даже нашла где-то в трущобах Волантиса биологическую мать погибшего ребенка, ту отмыли, вытрезвили и заставили выступить возле одного из центральных каналов Волантиса с заявлением, что она бросила пить, работает и хочет забрать младшего сына, так же выкупленного Дейнерис и увезенного в Миерин. Нобли и даже многое волантисские рабы ей восторженно аплодировали, но случился небольшой  конфуз - получив бабло за выступление, спившаяся рабыня тут же набухалась в черную. А когда Дейнерис доказала, что погибший ребенок умер от случайно нанесенной себе самому травмы, нобля аста Хова заявила, что Дейнерис виновата по любому, что не глядела за ребенком ежесекундно. - Я все равно не въезжаю, че этой нобле так неймется?   

Человек с добрым лицом: Строго между нами - учитывая современные тенденции борьбы с рабовладельческим строем, некоторые нобли Волантиса подстраховываются и изображают чуть ли не заботу о рабах - на всякий случай, т.с. Какую третью новую вещь ты сегодня узнала?

Арья (листает гаджет): Королева Маргери написала в своем блоге, что и она, и вообще вся семья Тирреллов всегда поддерживали политкорректность и толерантность, в том числе к меньшинствам. - Если, - пишет она, - спаси, конечно, нас от этого Семеро, с Томменом что-то случится, я готова к браку с Мирцеллой, без всяких предрассудков. - Я че-то вообще ниче не понимаю...

Человек с добрым лицом: - Тебе еще рано это понимать. Короче, Тирреллы дают понять Ланнистерам и Мартеллам, что Железный трон не отдадут, даже если Маргери придется женится на Серсее.

Арья: Это вряд ли. После того, как я до Серсеи первая доберусь... В смысле Арри доберется...
Записан
Ром
Лейтенант
****

Репутация: +111/-11
Сообщений: 1740


Солдат Черной Башни, Горный Танцор из Накай Айил


WWW
« Ответ #33 : 21 Марта 2014, 22:59:18 »

 Человек с добрым лицом: Кто ты?

Арья: Я Аричка Старчук
Человек с добрым лицом: Че-че? Ты че, наших порошков нанюхалась?

Арья:  Да не. Эт я прикалываюсь. Так одна ушлепнутая в Западном Хареннхолле заявила - Это ты на Севере Арья Старк, а здесь Аричка Старчук. Это еще что, Санса вон вообще у них стала Алейна...

Человек с добрым лицом : Майонез?

Арья: Не... Майдан...

Человек с добрым лицом: Какие три новых вещи ты сегодня узнала?

Арья: Щас (листает гаджет). Вот - первое - Известный своей приверженностью  демократии триарх Пентоса заявил, что никогда не признает легитимным референдум, но котором жители Перешейка решили воссоединиться с Севером. "Мы все знаем, что Перешеек вернул Фреям король Джоффри Баратеон. Мы все это знаем. Это все знают" - конец цитаты. - Я че то вообще не въезжаю, причем тут Пентос? Где Пентос и где Перешеек?

Человек с добрым лицом: Триархи Пентоса считают, что весь мир - зона их жизненно важных интресов ...

Арья: А, вот еще. Триарх Пентоса тут же подчеркнул, что не планирует отправлять Четвертый флот к берегам Перешейка...  

Человек с добрым лицом: Да, Четвертый флот, он хоть и мощный, но не Япония...

Арья: В смысле?

Человек с добрым лицом: В смысле, не непотопляемый... Какую вторую новую вещь ты сегодня узнала?

Арья (скачет на месте то на одной, то на другой ножке, то на обеих сразу, и громко, но немузыкально кричит): Кто не скачет, тот москаль! Кто не скачет, тот москаль!  

Человек с добрым лицом: Вот это новость! Ты точно наших порошков не нанюхалась?

Арья (уже серьезно): Нет, это я в образ вхожу.

Человек с добрым лицом: Зачем?

Арья: А это уже третья новость. Знаешь такого персонажа - Билый?

Человек с добрым лицом:  Да, я знаю этого человека.

Арья: А вот я не знаю. Поэтому приводить в исполнение, то есть это, вручать Дар, выпало мне. Вот я и вхожу в образ, чтоб подобраться поближе.

Человек с добрым лицом: Удачи! Ну ты знаешь, как, да...

Арья: Да знаю, знаю. Коли острым концом...



Мефистошик Предупреждение. Неумеcтный  юмор на острую и больную тему. А в Дозоре этого не будет.
Администрация Если некоторые неразумные форумчане считают, что действие санкций в темах о политике нельзя распространить на другие подфорумы и темы, они жестоко ошибаются. Надеюсь, намек понят.

Мефистошик Уважаемый Ром.
Напоминаю, что:
10. Правка или удаление сообщения после редактирования его администратором/модератором строго запрещены.
(Видя явное нарушение одного из Правил форума, модератор или администратор может изменить сообщение, содержащее нарушение, оставив под ним поясняющую подпись в специальном блоке.)

Поэтому впредь советую воздержаться от этого.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 18:49:56 от Мефистошик » Записан
Ром
Лейтенант
****

Репутация: +111/-11
Сообщений: 1740


Солдат Черной Башни, Горный Танцор из Накай Айил


WWW
« Ответ #34 : 30 Марта 2014, 16:27:13 »

Предупреждение:
Внимание! - Под спойлером легкий намек на спойлер из ВЗ. Вы читаете на свой страх и риск.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Записан
Tags:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 24.
Яндекс.Метрика