Цитадель Детей Света
27 Февраля 2020, 14:46:06 *

Войти
Добро пожаловать в обновленную Игру! Даэсс Дей'мар ждет. Здесь можно обсудить правила, а здесь - записаться на игру!
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таверна "Три короны"  (Прочитано 6754 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #120 : 10 Ноября 2012, 19:26:38 »

Ульвификур Делраш

Ульви знатно задумался прихлебывая эль... Хотелось расспросить нового знакомца, что его в Тар Валон привело да как до этого жил, но желание проказ перебороло здравый рациональнай подход в душе несбывшегося купца из Совета.
- Видел ту прихорошенькую служаночку с такими глазами, что трава в конце весны? - доманиец улыбался до ушей, - А сможешь ли ты, приятель, поцеловать эту девицу? Да так, чтобы той еще и по нраву пришлось сие действо?
Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #121 : 10 Ноября 2012, 19:56:43 »

Фредерик Веллар

Задачку ему задали хоть и не простую, но весьма приятную, если конечно удастся все сделать, да чем тяжелым по морде не получить в итоге, но еще одна кружечка эля здорово подстегнула фантазию Фредерика.
Бодро насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, он встал и решительно подхватил под локоток упомянутую девицу, что в момент этот мимо пробегала. В ход пошел самый чистый и невинный взгляд из его арсенала в купе с обаятельной улыбкой.
- Могу ли я надеяться... что вы, прекрасная незнакомка, подарите мне танец? Это будет лучшем подарком из всех, когда-либо получаемых мною! - женщины любят лесть.. главное чтобы она была не совсем откровенной.
- Меня зовут Мари, - какая девчонка откажется потанцевать, особенно когда кавалер столь симпатичен. И служаночка оглянулась по сторонам торопливо, но вроде бы срочно никому не нужна была, справлялись ее товарки.
- Ну разве что совсем недолго, - улыбнулась она застенчиво.
А андорцу только того и надо было. Напевая для них мелодию, он повел Мари в танце. Фигуры следовали одна за другой, и вот в момент, когда они оказались совсем близко друг к другу, Фредди повернул девушку так, чтобы Ульви с его места было все хорошо видно и уверенно поцеловал ее. Поцелуй вышел совсем недолгим, но достаточным, чтобы Мари залилась краской, ну а попытка оттолкнуть слишком наглого кавалера разбилась об обаятельнейшую улыбку.
- Простите, Мари, но..., - и тут он вздохнул и потупил взгляд, выражая раскаянье, но какое-то уж слишком нарочитое.  Девушка смягчилась и блондин весьма довольный собой вернулся к элю и костям.
Записан
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #122 : 10 Ноября 2012, 21:29:32 »

Ульвификур Делраш

Ульви восхищенно проследил взглядом па андорца и, когда тот самым что ни наесть натуральным образом поцеловал миленькую девушку, готов был почти хлопать в ладони от восторга. Он поднял пинту эля в честь уданого дела и отпил. Девица и впрямь не влепила этому горе- ухажеру. Доманиец протянул подсевшему Фредди эль и, вручив сей дивный дар, звонко ударил кружкой по его кружке, отпивая из пинты.
- Удачно! - он подмигнул благоговейно ухмыляясь, уж не известно, как у него выходила такая рожа благоговейная. Но выходила - факт!
- Давай! - он передал полированнвй деревянный стаканчик с костями Фредерику.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 21:32:34 от Халдир » Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #123 : 10 Ноября 2012, 22:00:53 »

Фредерик Веллар

Фредди ухмылялся как довольный кот, только что слямзивший крынку сметаны. Шутка получилась что надо и эль как ему казалось он заслужил.
Но вот то ли эля оказалось слишком много, то ли еще что, но рука его подвела. Одна из костей выкинула три очка, а другая весело по стукала по дереву стола и полетела на пол, где и исчезла в щели. Андорец огорченно покачал головой.
- Видать не судьба. Да наверное и пора мне, - он оглянулся на окно. Дождь уже кончился и можно было продолжать путь. Кто знает, когда в этой Башне заканчивается прием?
Записан
котька
Гость
« Ответ #124 : 10 Ноября 2012, 22:20:38 »

Боб
Кайриэнец из своего угла наблюдал как двое болванов ворвались в пропахший элем уют таверны и переполошили всех служанок. Со своего места ему хорошо было видно, что причиной для распевания похабной песенки и шутовского поцелуя стали кости, и он брезгливо поджал губы. "Как будто иных способов самоутвердиться не существует. Фи! И почему такие вот ничтожества, у которых из-за того, что мозг находиться слишком далеко от рук и ног, и потому те по большей части двигаются сами по себе, так нравятся женщинами?..."
Записан
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #125 : 11 Ноября 2012, 10:20:21 »

Ульвификур Делраш

- Не судьба...- протянул доманиец и с грустью проследил полет кости под стол. Веселье окончено, нужно собираться. А то еще придет после отбоя в эту самую Башню и его не пустят, а значит за гостиницу платить придется, а Ульви тратить деньги не хотелось.
- Ты прав, мне пожалуй тоже наверно,- глубокомысленно заключил Ульви. Правда в какую сторону ему тут идти не представлял и решил поинтересоваться на тему направления,- Фредди, а не знаешь в какую сторону из этой таверны в Башню направиться можно?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 10:31:41 от Халдир » Записан
Никта
Принятая Келани
Белая Башня
*

Репутация: +661/-0
Altara Altara

Сообщений: 3904


Маньяк - это не роль, а состояние души


« Ответ #126 : 11 Ноября 2012, 10:39:28 »

Фредерик Веллар

Маленького наблюдателя Фредди не заметил, ибо все внимание его вертелось вокруг таких замечательных них и оторвать от самолюбования могли только милые глазки на прехорошеньком женском личике, но никак не низкие кайриэнцы.
- Не знаю, - беспечно отозвался андорец, - Но она большая, я видел, когда подъезжал к городу... Так что главное просто идти к ней и несомненно придешь, - тут до него с некоторым опозданием дошел смысл вопроса.
- Так ты тоже направляешься в Башню? - блондин повеселел, если это так... то служба там может оказаться не такой уж скучной.
Записан
Джарм Шифара
Айз Седай
Белая Башня
*

Репутация: +324/-0
Arafel Arafel

Сообщений: 2157


Эрленстар Седай из Голубой Айя


« Ответ #127 : 11 Ноября 2012, 12:04:29 »

Ульвификур Делраш

Такое дело меняло оборот ~ подумал несбывшийся торговец ~ если Фредди тоже в Башню, то штука может выйти куда веселее, еще более весело, чем он ожидал от жизни. Дела...
 - И ты в Башню? - Ульви как следует хлопнул по плечу андорца, -Да это просто отлично, приятель!, - он подкинул три монеты подоспевшей проворной девице. На маленького кайриэнца Ульви тоже не обратил никакого внимания и значения его выразительным взглядам не придал - кто ж такого коротышку заметит? Голова юного доманийца была полна перспектив интереснейших приключений в Башне и его новым приятелем - тот, кажется, разделял интерес Ульви к всевозможным шуткам, проказам и хорошеньким девушкам.
Так они вышли из трактира и направились по ориентиру к этой самой высокой башне...
Записан
котька
Гость
« Ответ #128 : 12 Ноября 2012, 20:14:03 »

Боб
"Дела... Переростки спешат в Башню! Конечно, размеры их крохотных мозгов не исключают такой возможности, но все же вряд ли они идут туда потому, что это единственное место в Тар Валоне, где можно встретить такое количество баб одновременно..."
Боб понял, что аппетит у него пропал и, оставив недоеденный ужин на тарелке, нетронутый эль и горсть медяков для служанки на бусы, он поплелся в дальний конец зала, где по скрипучей лестнице поднялся в свою комнату.
После оплаты ужина и одной ночи в нормальной койке, его наличность стремилась к нулю, и он рассудил, что более выгодного вложения, чем плата служанке за приведение в порядок его единственного камзола, штанов и сапог, он не придумает. Потому, сын обнищавшего, но знатного лорда, разделся, выложил шмотки и мешочек с платой за дверь (по совету трактирщика) и забрался под колючее одеяло с твердым намерением выспаться, чтобы завтра свежим и бодрым (в отличие от свиноподобных переростков с запахом перегара) явиться в Башню и осчастливить Верховного капитана Гвардии Белой Башни своим желанием вступить в ряды Отроков.
Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 25.
Яндекс.Метрика