Цитадель Детей Света
04 Апреля 2020, 02:20:09 *

Войти
Добро пожаловать в обновленную Игру! Даэсс Дей'мар ждет. Здесь можно обсудить правила, а здесь - записаться на игру!
 
   Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Westeros Кубик  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Персонажи  (Прочитано 3023 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Singrelling
Аша'ман
Черная Башня
*

Репутация: +57/-0
Сообщений: 571


Хорошо смеётся тот, кто кастует последним.


WWW
« Ответ #15 : 19 Сентября 2013, 21:43:36 »

1. Имя: Мартин Джайлз.
2. Раса:  человек.
3. Национальность: андорец.
4. Статус или общественное положение: Аша'ман.
5. Прозвище: Джей.
6. Возраст: 34.
7. Внешний вид: черные волосы ниже ушей, серо-голубые глаза, рост 5.85, жилистый, но не худой.
8. Степень владения Силой/оружием: довольно силён в Единой силе, базовое владение мечом (начал практику после основания Чёрной Башни).
9. Одежда: форма Аша'мана.
10. Слабые/сильные стороны, иная личная характеристика: не очень хорош в открывании врат (создаёт врата для одного-двух человек), в бою предпочитает плетения огня, наиболее искусен в боевых плетениях, остальное считает баловством.
11. Биография: один из первых Аша'манов Чёрной Башни, Джей неплохо показал себя паре сражений, но после очищения Саидин не смог сравниться в надёжности с теми, кого Порча коснулась меньше или не коснулась вообще. Находился в Башне во время атаки красных сестёр, и в суматохе связал Узами одну из девушек, что была с ними. В связи с последними событиями, получил назначение в Охрану Посольства Империи в Тар Валоне.


1. Имя: Сингреллин Реантэ.
2. Раса: человек.
3. Национальность: родители родом из Фар Мэддинга, выросла в Андоре.
4. Статус или общественное положение: связана узами с Ашаманом.
5. Прозвище: Син.
6. Возраст: почти 21.
7. Внешний вид: невысокая тощая девушка с темными волосами и серыми глазами. Иногда заплетает волосы в хвосты.
8. Степень владения Силой/оружием: потенциал Силы средний по меркам ББ, оружием владеет на уровне "красиво помахать ножиком и не отрезать себе палец".
9. Одежда: псевдо-костюм для верховой езды: черные блузка, рубашка; брюки, прикрытые раздельными юбками.
10. Слабые/сильные стороны, иная личная характеристика: ездит верхом (но не разбирается в лошадях), играет на флейте (до первого окрика, который обычно звучит довольно быстро).
11. Биография: родители перебрались из Фар Мэддинга в Андор еще когда Син была ребенком.
Уже будучи взрослой, попала на глаза Айз Седай из Красной Айя, которая распознала в ней способность направлять и взяла ее с собой для обучения в Башне. Спустя несколько месяцев подготовки девушка многое уяснила о теории Единой Силы, но с практикой пришлось повременить, поскольку Элайда отдала приказ уничтожить Чёрную Башню, и Син, ослушавшись приказа Айз Седай, последовала за ней. Вместе с остальными Красными Син захватили Ашаманы. Девушку связал узами один из них, и теперь он пытается учить ее управлять силой. В связи с назначением, ей пришлось последовать за Аша'маном в Тар Валон.
Записан
Дым
Аша'ман
Черная Башня
*

Репутация: +185/-0
Сообщений: 785



« Ответ #16 : 25 Сентября 2013, 21:34:34 »

1. Имя: Дэниэл Арман, для близких друзей Дэни, для всех прочих - Дэн.
2. Раса: Человек
3. Национальность: Андор
4. Статус или общественное положение: Аша'ман, солдат
5. Прозвище (если есть): если не учитывать прозвищ, которые дала ему сестра… и то, в основном это ругательства… то нет.
6. Возраст: 19 лет
7. Внешний вид: Невысокий, стройный. Ростом ниже большинства мужчин. Волосы светло-русые с рыжинкой, глаза – серые. Имеет привычку прищелкивать пальцами.
8. Степень владения Силой/оружием: Нормально владеет Огнем и Землей, средне – Духом, Воздухом и Водой владеет слабо. Не слишком силен. Может сплести Переходные Врата, но небольшие – и это предел его возможностей. В Исцелении тоже слаб, максимум - может Исцелить небольшой порез. Зато разного рода взрывы устраивает мастерски и с большим удовольствием.
Мечем… владеет. Ну, учили, как-никак. И дома, и в Черной Башне. Но в этом деле он – посредственность.
Умеет бросать ножи, и несколько небольших ножиков постоянно носит с собой, правда, прячет под одеждой. Также научился не производить лишнего шума в условиях леса.
Временами пытается что-то изобрести, иногда успешно. За последнее время значительно повысил навыки работы с металлами, в особенности в выплавке из них разных интересных штуковин, в особенности из меди, золота и серебра.
9. Одежда: стандартный мундир Аша'мана, без дракона и без меча. Следует заметить, черное ему к лицу.
10. Слабые/сильные стороны, иная личная характеристика:
Как сказала бы дорогая и разлюбезная сестрица: "Психических отклонений не выявлено. Просто дурак." (с)
Легкомысленный в одних вопросах, смертельно серьезный – в других. Фаталист, но веселый. Смерти не боится. Не стремится к личному обогащению или титулам - в сущности, сейчас вообще ни к чему не стремится, наслаждаясь самим процессом жизни.
При всем при этом - далеко не дурак, проницательный, и, если уж так решил, преданный. За теми, в ком уверен, идет до конца, своей выгоды обычно при этом не ищет, но и не отказывается от нее.
11. Биография: Родился в дворянской семье, в одном из младших Домов Андора. Есть сестра, которая на семь лет старше. Отношения с сестрой сложные и напряженные. Дэн получил более-менее нормальное образование и воспитание, хотя и домашнее, и давно уже мечтал смыться из дома, но мать и тетушки никак не могли этого позволить. Да и куда отправиться?
Все решилось легко и просто. Как-то раз, когда Дэн сильно разозлился, проявилась его врожденная "искра" - он случайно устроил небольшой поджог. Теперь вопрос "куда отправиться" решился сам собой.
12. Прочая информация:
Имеет редкий для мужчин талант Ходящего по снам, но нигде этому не обучался. Свои способности осознает слабо. Способен иногда входить в Мир Снов, но толком даже не знает, куда попадает. В своих обычных сновидениях чаще всего осознает себя, осознает, что спит, более-менее контролирует все происходящее.
Записан
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 26.
Яндекс.Метрика