Sovin Nai
Лейтенант

|
 |
« Ответ #30 : 27 Апреля 2010, 18:58:00 » |
|
Главно выборочное цитирование восстановить, прочее не особо важно. Жыли же люди раньше. Почту спасайте локально, бывает прикольно перечитывать спустя годы, либо найти инфу. Такая штукенцыя как scrapbook вам с удовольствием поможет, если у вас конечно идейно верная мозилла в ходу. почта называется просто теперь "Личные сообщения"=)
Не теперь, а снова!
|
|
|
|
|
|
|
Шарин Налхара
Айз Седай
Белая Башня
Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.
|
 |
« Ответ #31 : 27 Апреля 2010, 19:06:44 » |
|
Главно выборочное цитирование восстановить, прочее не особо важно. Жыли же люди раньше.
Всецело поддерживаю. Я сейчас как представляю, какой жуткий оверквоттинг в БГ пойдет. так аж волосы дыбом встают...
|
|
|
|
|
|
|
Асунава
Администратор
Лейтенант

|
 |
« Ответ #32 : 27 Апреля 2010, 19:28:22 » |
|
Карма - скорее всего ёк. Так это что ж получается, избранное тоже всё потерялось?
Избранное будем восстанавливать - сейчас при установке мода возникла ошибка с одним из файлов, отложил его на потом. О _о у меня нету "показать новые ответы на ваши сообщения" - это ужасно неудобно =/
А где это раньше было? Старая версия движка форума с текущей рабочей базой данных лежит тут, подскажите где искать. Что именно исчезло?.. Пропали все личные сообщения? Главно выборочное цитирование восстановить
Восстановил. Смайлы - ок Аватары - ок
|
|
|
|
|
|
|
Шарин Налхара
Айз Седай
Белая Башня
Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.
|
 |
« Ответ #33 : 27 Апреля 2010, 19:30:37 » |
|
Восстановил. Спасибище.  Карма-лог - йок? Ай-яй-яй  как обидно-то..
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Маренеллин
Престол Амерлин
Белая Башня
 Tar Valon
Лиса . Малкир. Вышла из Белой Айя.
|
 |
« Ответ #34 : 27 Апреля 2010, 20:14:42 » |
|
Хм... только что выдало Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. при попытке перейти на страничку Новых сообщений. Спустя секунду всё было норм.
|
|
|
|
|
|
|
Феанор
Аша'ман
Черная Башня
МХаэль ан Шен, Владыка Стихий
|
 |
« Ответ #35 : 27 Апреля 2010, 20:21:12 » |
|
А где это раньше было? Старая версия движка форума с текущей рабочей базой данных лежит тут, подскажите где искать. Ну это..."посмотреть новые ответы на ваши сообщения" и "новые ответы с вашего последнего визита". Они же сразу справа от аватарки и "здравствуйте" были  я тока по ним на форуме и обитал((как ответы то теперь выискивать(((( по ссылке кстати тож не работают (
|
|
|
|
|
|
|
Асунава
Администратор
Лейтенант

|
 |
« Ответ #36 : 27 Апреля 2010, 20:31:38 » |
|
У меня обе эти кнопки справа от аватара работают. У кого-то еще есть проблема, такая же как у Феанора?
|
|
|
|
|
|
|
Sovin Nai
Лейтенант

|
 |
« Ответ #37 : 27 Апреля 2010, 20:37:16 » |
|
Восстановил. Смайлы - ок Аватары - ок Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Гийеметта
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 27 Апреля 2010, 21:09:07 » |
|
при попытке отметить все темы прочитанными просит проверить сессию.
|
|
|
|
|
|
|
Феанор
Аша'ман
Черная Башня
МХаэль ан Шен, Владыка Стихий
|
 |
« Ответ #39 : 27 Апреля 2010, 21:22:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Риббонс Альмарк
Капитан

Инноватор
|
 |
« Ответ #40 : 27 Апреля 2010, 22:32:32 » |
|
Карма - скорее всего ёк.
"Скорее всего"? Т.е. шанс ещё есть? а то не только лог пропадет, но и сама карма=))
Да ради бога, если лог безвозвратно утерян, то карма мне без надобности, пусть лучше её не будет. все ж не Великую отечественную прошли, чтоб медалями любоваться=)
Вы не понимаете. Карма-лог это ИСТОРИЯ форума. Это ПАМЯТЬ. Никто (по крайней мере я - точно) не полезет перечитывать старые темы, и уж точно не станет ковыряться в десятках и сотнях страниц текста, пытаясь найти какой-нибудь памятный пост, зачастую даже не помня в какой именно теме он был. А по "плюсам" всё это находилось на раз и навевало приятные воспоминания. Для меня форум с безвозратно утерянным карма-логом равноценен стерильному форуму, на котором были безвозвратно удалены ВСЕ темы и сообщения, т.е., проще говоря, не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Sovin Nai
Лейтенант

|
 |
« Ответ #41 : 27 Апреля 2010, 22:39:58 » |
|
Сначала его вообще не было, потом он уже удалялся один раз, так что история все равно не с сначала. Надо было бэкапить граждане пользователи заранее хотя бы личные логи, увы.
|
|
|
|
|
|
|
Zakm
Айил
Второй Капитан
И немедленно выпил... Лжепророк. Еретик.
|
 |
« Ответ #42 : 27 Апреля 2010, 22:40:12 » |
|
Да ладно, ладно, Элан Риббонс!  Вот я, к примеру, на данный момент помню примерно 40-50% своих постов, которые были так или иначе оценены камрадами... 
|
|
|
|
|
|
|
Sovin Nai
Лейтенант

|
 |
« Ответ #43 : 27 Апреля 2010, 22:44:31 » |
|
И с расстановками плюсов надо было быть скупее, чтобы отмечать только значительное, лог тоже был гиганский, и рыться в нем было не особо охота, по крайней мере меня на это редко тянуло. Хотя да, там были прикольные формулировки иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Mamajoe
DM
Dungeons & Dragons
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #44 : 27 Апреля 2010, 23:57:57 » |
|
злее Асунавы стал страж Белдейн: он поставил...целый ОДИН минус=) Мы со Стражем Белдейн тогда в одном профсоюзе (с), получается 
|
|
|
|
|
|
|
|