Цитадель Детей Света
23 Сентября 2023, 04:13:42 *

Войти
Открыт для историков и просто любопытных туристов давно не использующийся по назначению раздел Застенок форума.

Начало   Помощь Tags Галерея Войти Регистрация Сайт Wiki Кубик  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЭПИЛОГ  (Прочитано 24084 раз)
Родривар Тихера
Лейтенант

Борец с порчей на саидин

« Ответ #15 : 05 Июля 2010, 20:52:54 »

Шарин сподобиться написать, как у Джордана наврятли получится. У кого бы не было.
Aleksej_3000, согласен на все сто - но плюсища то хоцца Рот на замке, особенно халявного Веселый
Vlad
Знаменщик
**

« Ответ #16 : 05 Июля 2010, 21:08:52 »

Ну вот вопрос о том что за трое станут одним, лично для меня отпал Улыбка Ранд(Новый) + Ранд(Ветхий) + Ранд (Древний - ЛТД) = Ранд единый в трех лицах  Веселый
Все же у БС  какие то главы слишком сжатые, как будто он боится начать чистую отсебятину нести Грустный
-Рыжий-
Новичок
*

« Ответ #17 : 06 Июля 2010, 04:20:16 »

Все же у БС  какие то главы слишком сжатые, как будто он боится начать чистую отсебятину нести
Нет он просто хотел уложить сначала все книги во дну поэтому писал очень коротко, а когда понял что не помещаются наверное забыл главы раскрыть.
Шарин Налхара
Айз Седай
Белая Башня
*

Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.

« Ответ #18 : 06 Июля 2010, 09:59:03 »

Обещала - написала.
Мой вариант одного из ПоВов эпилога-какой-он-мог-бы-быть.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Gavial
Под-Лейтенант

Адвокат Беса

« Ответ #19 : 06 Июля 2010, 11:05:17 »

Свет над Драконовой Горой был виден на многие мили вокруг, а сгустившиеся раньше  тучи и вспышки молний можно было разглядеть еще дальше. Но даже если бы он не видел это сияние своими глазами, если бы он был не здесь, а на другом конце мира, он все равно понял бы, что происходит. От этого проклятия не убежать и не спрятаться, даже ели бы у него возникло столь странное желание. Он знал, что происходит и кто послужил тому причиной, и от этого знания ему хотелось кричать... и убивать, убивать всех. Но улицы города были совершенно пусты. В бессильной попытке погасить злобу, он полоснул кинжалом себя по ладони и поднес ее к губам. Вкус собственной крови немного его отрезвил. Ненависть конечно же никуда не ушла, но теперь не мешала думать. Думать и строить планы.
— Думаешь, ты освободился ал'Тор? Я заставлю тебя страдать, как никогда до этого. Это не конец, - пробормотал он, поглаживая украшенную рубином рукоять кинжала. – Это начало. Это только начало…

Простите за столь короткий и сумбурный экспромт, но времени не хватает, а на джордановский стиль я и не претендую.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 01:53:30 от Gavial » Записан
Родривар Тихера
Лейтенант

Борец с порчей на саидин

« Ответ #20 : 06 Июля 2010, 12:10:28 »

Обещала - написала.
Мой вариант одного из ПоВов эпилога-какой-он-мог-бы-быть.
Шарин, ваш вариант - самый лучший! От аналога ощущений Кадсуане, после того как Ранд послал ее далеко и надолго, спроецированных на весь мир прямо мурашки по коже.
Gavial с Фейном тоже хорошо завернул - жаль только маловато.
Aleksej_3000
Гость
« Ответ #21 : 07 Июля 2010, 12:31:44 »

Странно, что никто не предложил вариант про то что почувствовали Алана, Илейн, Мин и Авиенда.
Шарин Налхара
Айз Седай
Белая Башня
*

Девушка из Фар Мэддинга. Айз Седай из Красной Айя.

« Ответ #22 : 07 Июля 2010, 13:07:54 »

Странно, что никто не предложил вариант про то что почувствовали Алана, Илейн, Мин и Авиенда.
Так тебе самому открывается такая шикарная возможность! Ждем!
Snusmumriken
Не МафЪ =))))
Бездна Рока
*

Georgia Georgia

manao

« Ответ #23 : 07 Июля 2010, 22:04:57 »

Скорее всего ничего не почувствовали. Помните когда Ранд чистил источник, что чувствовали Авиенда и Илейн? Только направление где находится Ранд и все. Здесь скорее интересно что чувствовала Кадсуане, когда например Мериса скажет ей, что кто-то направляет через ЧК. Или мысли Аша'манов.

P.S Кстати до своего просветления Ранд кажется нехило потряс Драконову Гору, так же там еще тучи собрались нехилие. Но в ББ заметили только самый конец.
Rubanok
Охотник за Рогом

« Ответ #24 : 07 Июля 2010, 22:40:46 »

P.S Кстати до своего просветления Ранд кажется нехило потряс Драконову Гору, так же там еще тучи собрались нехилие. Но в ББ заметили только самый конец.
Как всегда Веселый
Aleksej_3000
Гость
« Ответ #25 : 08 Июля 2010, 12:59:27 »

Так тебе самому открывается такая шикарная возможность! Ждем!
Увы, но мне это не осилить. А портить не хочется, несмотря на разочарование
Defor
Сотник
**

Посвящённый ЧБ. Убивец нечисти.

« Ответ #26 : 04 Августа 2010, 16:18:19 »

Показать бы эти варианты БС. Просто интересно, что он скажет.. А может это подтолкнет автора к легкой переработке Эпилога к БП?)) Кто знает.
з.ы. Хотел и сам что-нибудь сварганить, но техническая моя душенка не магет выдавить из себя высокий слог.. Все прямолинейно и сухо.. Беда)
котька
Гость
« Ответ #27 : 06 Августа 2010, 09:36:08 »

Дополнение к Эпилогу. Строго не судите Улыбка
Комната Кадсуане (после того как стало ясно, что Ранд в Эбу Дар).
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
I.nessik
Новичок
*

« Ответ #28 : 05 Марта 2011, 18:51:00 »

а это тоже важный, ключевой момент...
шизофреник Ранд, наконец стал  "целым" и вернул часть себя. 
я думала, что после прикосновения к истинной силе -возврата нет и Дракон становится орудием Тёмного.
Тереза
Послушница
Белая Башня
*

Andor Andor

chitatel Борец с порчей на саидин

« Ответ #29 : 06 Марта 2011, 13:35:53 »

я думала, что после прикосновения к истинной силе -возврата нет и Дракон становится орудием Тёмного.
нигде не говорится, что после разового прикосновения происходит что-то подобное
Tags:
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: