logoleftЦитадель Детей Света - Главнаяlogoright
header
subheader
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Контакты
Страсти вокруг Колеса
Фэнтези картинки
Карта сайта
Ссылки
[NEW!] Перевод A Memory of Light
Новый конкурс для знатоков книг Роберта Джордана
Наша новая задумка предназначена для тех, кто знает цикл Колеса Времени вдоль и поперек, а также по диагонали. Суть проста: выкладываем любой фрагмент (запоминающийся), опуская конкретные имена, названия. Тот, кто угадывает, где происходит место действия, действующие лица, а также какие-либо еще факты, выкладывает следующий фрагмент.
Добро пожаловать!
 

Роберт Джордан17 октября 1948г.

16 сентября 2007г.

 

 

 

 

 

 

 

Сайт-участник портала "Цитадель Олмера"
contenttop
A Memory of Light Печать E-mail
Автор Administrator   
20.01.2013 г.

Перевод "Памяти Света" идет полным ходом!

На данный момент переведены и выложены в специальный раздел форума пролог и главы c первой по четырнадцатую последней книги цикла Колесо Времени. Раздел доступен для чтения толькозарегистрированным на форуме пользователям.

 

 

Четырнадцатая (последняя) книга цикла "Колесо времени", дописанная Брэндоном Сандерсоном по черновикам Роберта Джордана
"И случилось это, как бывало ранее и как будет снова, и легла Тень на землю и отяготила сердца людские, и увяли растения, и умерла надежда." Из Чарал Дрианаан тэ Каламон, цикла Дракона.
На Лугу Меррилор правители стран собираются присоединиться к Ранду ал’Тору, или помешать ему снять печати на узилище Тёмного – что может быть признаком безумия, или последней надеждой человечества. Эгвейн, Престол Амерлин, склоняется к первому.
В Андоре троллоки захватили Кэймлин.
В волчьем сне Перрин Айбара сражается с Губителем.
Мэт Коутон стремиться в Эбу Дар, чтобы навестить свою жену Туон – императрицу Шончан, называемую ныне Фортуоной.
Всё человечество находится под угрозой – и судьба его решится в Шайол Гул. Вращается Колесо, и эпоха подходит к концу. Последняя Битва решит судьбу мира.
В течение двадцати лет Колесо Времени вызывало восторг у более чем сорока миллионов читателей на тридцати двух языках. ПАМЯТЬ СВЕТА подводит это величественное фантастическое произведение к долгожданному завершению.
Труд, созданный фантазией писателя Брэндона Сандерсона из заметок и частей, оставленных Робертом Джорданом, когда он умер в 2007 году, и консультаций с вдовой Джордана, редактировавшей все его книги, завершён.

 
« Пред.   След. »