logoleftЦитадель Детей Света - Главнаяlogoright
header
subheader
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Контакты
Страсти вокруг Колеса
Фэнтези картинки
Карта сайта
Ссылки
[NEW!] Перевод A Memory of Light
Личное творчество
На нашем форуме открыт новый раздел , в котором собрано личное творчество участников нашего форума. Здесь вы можете ознакомиться с литературными произведениями наших авторов, обсудить его с участниками форума и выложить свое собственное творчество. Обратите внимание на подраздел "Утраченные Сказания" - в нем  будут собраны рассказы и повести, дополняющие цикл "Колесо Времени". Не пропустите также конкурс на лучшее произведение наших пользователей! 
 

Роберт Джордан17 октября 1948г.

16 сентября 2007г.

 

 

 

 

 

 

 

широкоформатная печать срочно , а также Сеяный песок доставляют в Зеленоград россыпью для штукатурных работ.
Сайт-участник портала "Цитадель Олмера"
contenttop
Новости и спойлеры с "DragonCon" Печать E-mail
Автор Administrator   
20.09.2010 г.

Б.Сандерсон, на проходящем в Атланте "DragonCon"(е), помимо ответов на вопросы зачитывает фрагменты из пролога (может, и не только оттуда) к "Towers of Midnight".

Внимание, спойлеры!

 

Речь идет о двух прочитанных Сандерсоном эпизодах из пролога, более детальный отчет о котором автор поста обещает выложить позже.

1. Лан едет через Салдею один. К концу эпизода у него появляется друг, Булен из Новой Весны, а также мы узнаем, что в Кандоре собирается все больше соратников. Лан же до сих пор намерен избегать их и ехать к Ущелью в одиночку.

2. Галад и его люди заблудились в болотах. Едва выбравшись, они встречаются с Асунавой, у которого 10,000-ое свежее войско против 7,000 измотанных солдат Галада. Эпизод кончается тем, что Галад попадает на допрос к Асунаве, где его избивают, пока он не теряет сознание, но при этом Асунава принимает его условия. Похоже на то, что Байар и Борнхальд могут объединиться с Перрином, чтобы вытащить Галада из этой западни. Кроме того, у Галада в планах отправиться в Андор.

В добавок к этому, Сандерсон пропустил один ПоВ, потому что тот был очень длинными и, по его словам, очень клевым, и еще один, так как он был 'невероятно спойлерным'.

 
« Пред.   След. »