Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 81

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Еще Избранне не опускались до того, чтобы что-то спрашивать у ББ. Хм! Игорь, напиши мне в лс по пунктам чем мучать Джаста, я сама сформулирую покрасивше.

31сникшаС

Цитата: игорь от 25 декабря 2010, 11:12Попозже отпишусь - незнаю, как Сашкинс ,а я чет болею после вчерашнего))
Сашкинс еще всю субботу продолжал, только более крепкие напитки - коньяк из Запустения классная вещь
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Йен - формулировка - могут ли троллоки пройти по чужим землям ночами никого не трогая, по лесам - днем в лесу ,ночью идут. И возможно ли получить дополнительных зверушек дабы пополнить ряды ,что в общем то в КВ проблемой не было - Избранные при нужде швырялись десятками тысяч в легкую.
Просто ситуация мне кажется затруднительной - ББ не учавствуя в ПИ ,как сообщество может из вредности возмутиться ведь идти надо через их территорию.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Территория какая? Брось в меня названиями. Они пройдут никого не трогая куда-то где никого нет и поселятся где-то?)) А чего не трогая, пусть се кушают, нэ?

игорь

Вдоль гор мимо Кинжала УР и после через Гаэлин на Кайриен.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...