Яндекс.Метрика Дети и родители - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Дети и родители

Автор Яманэко, 22 июня 2011, 20:16

« назад - далее »

Яманэко

ЦитироватьC дoчкoй к вpaчy xoдили. Bpaч пoкaзaл кapтинки, нa кoтopыx были нapиcoвaны кopoвa, cвинья, oвцa и лoшaдь, и пoпpocил нaзвaть этиx живoтныx oдним cлoвoм.
— Cкoтинa!
Bpaч пocмeялcя и cкaзaл:
— Booбщe-тo пpaвильнo, нo нyжнo cкaзaть «дoмaшниe живoтныe».
Дoчь, нe paздyмывaя:
— Этo yжe двa cлoвa!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Денис II

ЦитироватьВ конце года четвероклассников тестировал психолог. Набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ.-
- С какой стороны встает солнце? — интересуется психолог. Дитя — дочь программиста, ее на мякине не проведешь.
- А вам нужен точный ответ?
Психолог медленно офигевает:-
- Ну, эээ, как сможешь!
С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую:-
- Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. Это земля вертится !!!
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

ЦитироватьСидим с сестрой в кафе, она жалуется, что жизнь - дрянь, мужчины не ухаживают, быть одной надоело. Рядом сидит моя пятилетняя дочка Арина и с интересом слушает тётю Таню. Я, чтобы отвлечь её от взрослых разговоров, отправляю её к витрине с пирожными, рядом с которой сидели несколько мужчин. Дочь отошла и очень долго смотрела на их компанию, а потом спросила:
- Дяди, а где ваши тёти?
Они в ответ, смеясь:
- Нет у нас тётей, мы одни.
А Арина им в ответ:
- Поухаживайте тогда за тётей Таней, а то за ней никто не ухаживает! Вот у нас хомяк живёт, мама за ним два дня не поухаживала, так он очень вонять стал.
Реакцию мужчин не передать словами.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)