Яндекс.Метрика Кира Ковни как Илэйн Траканд - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кира Ковни как Илэйн Траканд

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 13 октября 2021, 10:03

« назад - далее »

Как вы относитесь к тому что Кира Ковни сыграет Илэйн Траканд?

Такая как я представлял(а) и нравится
18 (34.6%)
Не такая как я представлял(а), но нравится
26 (50%)
Такая как я представлял(а), но не нравится
0 (0%)
Не такая как я представлял(а) и не нравится
8 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 52

Ailuropoda_Melanoleuca

Forest gamer

Цитата: Тэль от 14 октября 2021, 07:40Проголосовала за второй вариант, она милашка) Посмотрим, что будет в цикле.
Все хорошо с ней в сериале.

Рысенок

Пока Илейн в сериале вполне себе нормальная. Где-то примерно такой я ее и представляла.

Пингвинчег

Цитата: Рысенок от 15 марта 2025, 11:12Пока Илейн в сериале вполне себе нормальная. Где-то примерно такой я ее и представляла.
Акоголичкой-самогонщицей? Простите, я не удержался.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Рысенок

Цитата: Пингвинчег от 16 марта 2025, 11:50Акоголичкой-самогонщицей? Простите, я не удержался.
Не, ну я чисто про внешность. Все остальное вызывает некоторые вопросы))

Elayne Trakand

Цитата: Пингвинчег от 16 марта 2025, 11:50
Цитата: Рысенок от 15 марта 2025, 11:12Пока Илейн в сериале вполне себе нормальная. Где-то примерно такой я ее и представляла.
Акоголичкой-самогонщицей?

Не за что извиняться. Илэйн, которая часто пьёт - это издевательство. В книгах она всего один раз напилась. И выпила тогда не так уж и много. Просто пить не умеет. Что неудивительно для юной аристократки.

Как по мне так общего у Киры Ковни с Илэйн - только цвет волос. При этом у персонажа должны быть вьющиеся волосы. И то я считаю, что "sunburst" (солнечниковые) - это не рыжие. Но ладно. Для многих солнце оранжевого цвета.
Для меня главное - физическая форма Илэйн. Она у неё должна быть не хуже, чем у Авиенды. Если не лучше. Потому что боевыми искусствами порой занимаются люди совершенно не спортивные и при этом даже какие-то награды получают. Хотя в Пустыне такие просто не выживут. Но для гимнастики необходимо идеальное подтянутое тело. Кира же выглядит рыхлой, даже после того, как похудеет. Лицо слегка отёкшее (лет через десять, если не изменит образ жизни, будет выглядеть хуже) и болезненное. Она красивее выглядит чумазой, чем чистой.
"Осенним ветром и разливом вод мне цинь рисует вечность и бездонность.
А дома до рассвета ночь бессонна, и рокот струн всё из ушей нейдет" - Су Ши.

Рысенок

Вот по поводу цвета волос... Мне лично Илейн всегда казалась именно что золотистой блондинкой. Не в рыжину, а именно что в золото скорее. Мне и Илиена кажется именно такой, а у Илейн даром что имя созвучно, но и этот момент мне кажется похожим на жену Теламона. Но ту же Илейн обычно изображают именно что с волосами в рыжину. Может, оно и верно учитывая айильские гены у той Илейн, но не получается мне ее такой себе представить.
Но с учетом особенностей сериального каста внешность Илейн более менее нормально подобрали. И то хлеб, конечно))))