Яндекс.Метрика Герои - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Герои

Автор Шерлок, 15 августа 2008, 02:04

« назад - далее »

Forsaken

Начал смотреть 4ый сезон, но осилил только первые две серии. имхо сюжет уже из пальца... Уже в третьем сезоне характеры Героев иногда кардинально менялись, да и поступки не логичны :'(

Призрак

Да не, четвертый сезон очень даже ничего. А мне он даже больше первого понравился - видно, что сериал возратился на свою рамку качества.
Концовка неожиданная - посмотрим, что будет в пятом сезоне. :)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Rubanok

Да, четвертый сезон высосан из пальца, хотя сделан хорошо и местами даже получше, чем предыдущие...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Шерлок

а мне не понравилось. нужно было красиво закончить еще в 3 сезоне.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Призрак

Мне четвертый сезон понравился. Концовку я не ожидал - интересно, что будет в заключительном сезоне..

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Rubanok

Цитата: Призрак от 13 марта 2010, 12:25
Мне четвертый сезон понравился. Концовку я не ожидал - интересно, что будет в заключительном сезоне..
Как обычно: трико, плащи, маски... Слоганом сезона станет: "Ховайтесь злодеи кем бы вы ни были!" ;)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Призрак

Концовка хороша тем, что во всех остальных сезонах вроде были предпосылки к тому, что люди узнают о героях, однако в начале следующего сезона все сходило на нет. Щас такого уже наверно не будет. :)

АБС - Град Обреченный

Зевсиенда

Пересматриваю Героев... божечки мои, как же они прекрасны... Есть не так много фильмов, а уж тем более сериалов, которые цепляли бы так сильно и вызывали бы такие мощные эмоции... В очередной раз поражаюсь, на сколько великолепно удалось их снять.. тут прекрасно все - от картинки до эмоционального состава... Полное погружение.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шерлок

а я так и не досмотрел. остановился на карновальном сезоне.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

А чего, там после карнавала еще чего-то есть  :o тогда хорошо, что села пересматривать, заодно и досмотрю  :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шерлок

Цитата: Митчелл от 12 октября 2012, 15:25
А чего, там после карнавала еще чего-то есть  :o тогда хорошо, что села пересматривать, заодно и досмотрю  :D
я его не досмотрел этот сезон))))

Зевсиенда

Аа, ясно ))  ну, у меня он тоже сложновато шел, но финал мне понравился )
Страж - Луан Мантир.

Шерлок

Цитата: Митчелл от 12 октября 2012, 16:18
Аа, ясно ))  ну, у меня он тоже сложновато шел, но финал мне понравился )
думаю доберусь когда-то)))