Яндекс.Метрика Шутки менестрелей - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Шутки менестрелей

Автор Rusmack McDwarf, 04 февраля 2020, 08:57

« назад - далее »

enFo.Lotto

Цитата: Влaдимир от 27 марта 2025, 16:46Кто/что на последнем фото во втором ряду?
Эгвейн вроде

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Rusmack McDwarf

Немножко оффтопика, шутка из личного экспириенса :)
У меня сайт (уже 13 лет) в закладках, в которые я захожу каждый день когда открываю браузер. И вошло в привычку просто сканировать глазами раздел Башни Генджей, смотреть есть ли обновления, и если есть, заходить смотреть. И несмотря на то, что как бы должен выходить сериал и активность должна была подскочить, я продолжал заходить, не видеть ничего нового и выходить. И только к 6 серии Винни-Пуху стало казаться, что что-то тут неладно, посмотрел внимательнее, а меня из логина выбило, и показывало как гостю, соотвественно без обновлений  :P
А до самого сериала пока руки не доходят.

aka_Colt

Цитата: Rusmack McDwarf от 15 апреля 2025, 16:15И только к 6 серии Винни-Пуху стало казаться, что что-то тут неладно, посмотрел внимательнее, а меня из логина выбило, и показывало как гостю, соотвественно без обновлений
Да уж... Вы прям как тот индеец по имени Зоркий Глаз в сарае без четвёртой стены!