Яндекс.Метрика Мужчина, запертый в женском теле: Арафелл и другие места.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мужчина, запертый в женском теле: Арафелл и другие места.

Автор Симмах, 25 марта 2009, 23:23

« назад - далее »

Симмах

Аран'гар зевнула и отложила книгу. Какая удача, что она смогла найти этот домик, где было огромное количество различных текстов. Предыдущим хозяйкам пришлось срочно покинуть дом, и большую часть рукописей, свитков и книг пришлось оставить. И теперь все это собрание принадлежало Аран'гар, и она могла заняться изучением истории этой эпохи. Домик конечно скромный, но Аран'гар считала его своим рабочим кабинетом. Кто будет искать ее здесь, в Арафеллской глуши? Однако пришло время заняться тренировкой. Изучение истории - только одна из слабостей Аран'гар.
   - Делана, налей мне вина и подай сюда.
   Услышав, что ее зовут, Делана дернулась, но тут же придя в себя вскочила и метнулась к бочке в углу. Схватив стоявшую рядом на столе кружку, Айз Седай зачерпнула доверху и принесла кружку Аран'гар.
   - Можешь возвращаться к работе.
   Аран'гар хлебнула вина из кружки и ухмыльнулась, представив других Избранных. Вино было паршивым даже по меркам этой эпохи, а уж то что Аран'гар пила его из кружки... Но это вино сильно дает в голову, а большего Аран'гар и не требовалось. Она посмотрела на Делану. Айз Седай. Вот уж действительно, история полна сюрпризов. Кто бы мог подумать, что за несколько тысяч лет Слуги превратятся в это. Однако некоторые из них все-равно опасны, не стоит слишком задирать нос и терять бдительность. Жизнь научила Аран'гар.
   Допив вино Аран'гар встала и направилась к выходу. Давать Делане особые указания нет смысла, она и сама прекрасно все знает. Пока Аран'гар не будет, Делана продолжит выписывать из книг требуемые ей сведения. Закрыв за собой дверь Аран'гар проверила охраняющее плетение. Все было в порядке. Любой, кроме нее и Деланы, попытавшись открыть дверь, сгорит заживо. Избранные конечно смогут обойти это плетение. Может еще парочка человек. Но с чего бы им вдруг оказаться здесь? Жители деревни, на отшибе которой стоял дом, считали, что Делана - родственница уехавших сестер, которая присматривает за домиком в их отсутствие. Делана наведывалась в деревню, чтобы купить что-нибудь из продуктов, а в остальное время вела отшельнический образ жизни, и селяне не нарушали ее уединение.
   Выйдя в сад, Аран'гар огляделась. За садом ухаживала тоже Делана. Айз Седай. Ха. Аран'гар никого не увидела и, пробив дыру в узоре, шагнула в деревню троллоков. Шагнула прямо в лужу крови, которая растекалась вокруг разрезанного напополам тела троллока. Аран'гар расхохоталась, подошла к стоявшей неподалеку скамейке, сняла туфли, скинула с себя облегающее платье, положила его на скамью и, обнаженная, направилась к площадке для сражений. Обычно на ней троллоки убивали друг друга, но раз в неделю их убивала Аран'гар. Троллоки знали, что их ждет, но все-равно направились на площадку. Сто троллоков, но площадка была большого размера и вместила их всех. Аран'гар стояла в центре площадки, окруженная со всех сторон, и заканчивала приготовления. Она приготовила несколько потоков воздуха, которые остановят любое оружие этой эпохи, Аран'гар даже не почувствует ударов. Любое оружие, кроме единой силы. Против единой силы потребуются другие плетения. Эти же позволят ей вселить ужас в сердца смертных. И Аран'гар ждет море удовольствия.
   Она дала сигнал, и троллоки набросились на нее со всех сторон. Они били ее своими мечами и топорами, пытались дотянуться когтями. Но на пути их ударов оказывались плетения воздуха. Все работало идеально. Тело Аран'гар было неуязвимо и смертельноопасно. Она вонзила ладонь, обернутую воздухом, в череп одного троллока, пробила тело другого навылет ногой, ударила еще одного троллока головой. За несколько секунд все ближайшие троллоки были разорваны на части, но стоявшие за ними набросились на Аран'гар и в свою очередь были убиты. Кровь летела во все стороны, руки, ноги, головы. Земля под ногами Аран'гар стала скользкой, но она прекрасно удерживала равновесие и продолжала получать свое удовольствие.
   Разорвав горло очередного троллока зубами и выплюнув шерсть, Аран'гар осмотрела место бойни. В живых осталось только двое троллоков. Аран'гар дала сигнал, что битва окончена, и троллоки облегченно вздохнули. Она всегда оставляла в живых одного-двух, и именно этот шанс выжить заставлял троллоков сражаться с ней так ожесточенно. Они понимали, что победить ее не в их силах. Но если они сражались недостаточно яростно, Аран'гар убивала их всех.
   Выйдя за границу площадки, она очистила свое тело воздухом, разбрызгав вокруг кровь и троллочьи мозги, и направилась к оставленному платью. Одеваясь Аран'гар размышляла. С каждым разом работа с этими плетениями дается все легче и легче. Она может инвертировать потоки и все равно не выдохнется, используя их. Люди, с которыми она будет сражаться, решат, что это какое-то новое отродье тени. Аран'гар ухмыльнулась. Конечно на долю секунд раньше физических ударов, она бьет инвертированными плетениями. Но внешне все выглядит так, будто она рвет врагов голыми руками. Против единой силы таким способом не подерешься. Эта техника боя предназначена для убийства простых солдатиков, главная задача - нагнать страх на убиваемую ей армию. И доставить наслаждение самой Аран'гар. Насилие и женщины - это ее слабое место. Хотя с женщинами не получится поразвлечься как раньше. Аран'гар настиг приступ гнева, и троллок, бежавший поедать остатки убитых сородичей, сгорел в мгновение ока, а налетевший ветер развеял пепел. Вроде бы Аран'гар смирилась со своим положением, но иногда гнев брал свое.
   Аран'гар покинула деревню троллоков, и переместилась в поместье Хайк. В Гэалдане царит такой бардак, что заполучить это поместье особого труда не составило. Предыдущий владелец "погиб на охоте", и теперь она, как его наследница, стала полноправной леди Хайк. Салима Хайк. Поместье было небольшим, род был небогатым, но это место почти не было затронуто войной, и в округе больше никто не жил. В настоящий момент в поместье находилась только домохозяйка, Приспешница Великого Повелителя. Аран'гар бывала здесь почти каждый вечер. Если кто-то из Избранных решит встретиться с ней, он найдет ее здесь. Аран'гар легла на диван, сладко потянулась, перенесла потоками водуха, свитыми из саидин, кубок с вином со столика, стоящего рядом, и погрузилась в размышления.

Йеннифер

В комнате появилась серебристая вертикальная щель, появление которой сопровождалось хрустальным перезвоном, через проход прошла Грендаль, едва прикрытая серым газообразным платьем из стрейта. Ее взгляд остановился на ярко-зеленых глазах Избранной:
- Приветствую Аран'гар! Надеюсь не помешала? Вот зашла поболтать о делах насущных. Я вижу ты неплохо обустроилась. Странный выбор, Гэалдан, - Грендаль хмыкнула, -может откроешь секрет, почему именно он?

Симмах

При виде новоприбывшей Аран'гар обрадовалась. Грендаль ей нравилась. Раньше она хотела затащить ее в постель, но теперь ее больше интересовала возможность союза. Аран'гар посмотрела в глаза Грендаль и улыбнулась:
   - Привет тебе, Грендаль! Присаживайся, - Аран'гар указала на кресло возле дивана. - обсудим наши дела. Что до Гэалдана, так все просто объясняется. В этой стране такой бардак, что мое присутствие никто не заметит. И я могу спокойно заниматься делами. Конечно, пока не поступят другие приказы от Великого Повелителя. А что на счет тебя, милая Грендаль? Не надоел еще Арад Доман?

Йеннифер

- Арад Доман. - С ноткой ярости в голосе произнесла Грендаль,- Я столько сил вложила в него, чтобы хаос поглотил эту страну. А теперь туда заявились эти Принявшие Дракона и пытаются мне помешать. Но эти слабаки не могут со мной тягаться. - Грендаль ухмыльнулась. - Если мне понадобится твоя помощь с ними, дорогая, могу ли я на тебя расчитывать? Твои возможности, экстраординарны. - Помня заинтересованность Аран'гар ею как женщиной, Грендаль всетаки села, полулежа, на диван и потянулась с ленивой грацией, ей нужен был новый союзник.

Симмах

- Я думаю союз будет выгоден нам обеим. Конечно ты можешь на меня рассчитывать. - Аран'гар любовалась Грендаль и представляла открывающиеся возможности. Однако не надо забывать, что Грендаль умна. Пока можно некоторое время побыть у нее на побегушках, а потом они станут равноправными союзниками. Влияние Аран'гар невелико, но будущее изменчиво.
   - Я так понимаю у тебя уже есть план? И мне в нем уготована некая роль? Работа с тобой доставит мне удовольствие. - Аран'гар смотрела на Грендаль томными глазами. Она медленно согнула колено, и разрез ее изумрудно-зеленых юбок разошелся на ноге, обнажая ее до самого бедра.

Йеннифер

Грендаль охватила мимолетная зависть при виде красивого тела Аран'гар, но она моментально отмела ее прочь, напоминая себе о сущности этой женщины.
- Я тоже буду рада нашему союзу. Что касается Принявших Дракона, то у меня есть кое-какие идеи, но пока, они мне надоедают на подобие мошки куси-меня, потому этот разговор отложим на второй план. Первостепенная задача на данный момент, это расширение территории Запустенья. Ты, наверное с курсе, что мы начали небольшую кампанию в Шайнаре, - Избранна улыбнулась при слове "небольшую", - Может ты будешь не против присоединиться к нам и выполнить волю Великого Повелителя?

Симмах

- Я присоединюсь к вам. - Разумеется только идиот или безумец отказался бы выполнить волю Великого Повелителя. - Кого убить? Или на меня будет возложена иная задача? Надеюсь вы не поручите мне командовать армиями. Мне хватит одного мурддраала. Мои таланты лежат в иных областях, и я с радостью сотру наших врагов в порошок своими руками.
   Аран'гар сладко потянулась, и казалось платье только чудом удержало ее полные груди.

Йеннифер

- Нет, армии у тебя не будет, возможно небольшой отряд, но мы это с тобой еще обговорим. Возможно тебе придеться помочь одному моему любимцу, - Избранная ухмыльнулась вспомнив милую мордашку Дранаргха, - это единственный в своем роде эволюционировавший троллок! Он сейчас пытаеться выманить парочку недоучек из одной захудалой деревни, если ему это удастья, ты бы не согласилась пощекотать им нервы? А если он обойдется и в одиночку, то лучше тебя оставить как сюрприз нашим врагам, такого они никак не будут ожидать.

Симмах

- Ну чтож, на том и порешим. Ты знаешь, где меня найти. Когда ситуация станет более определенной, просто оставь мне инструкции, я все выполню. - Аран'гар послала Грендаль воздушный поцелуй. - А чем займемся теперь? - Аран'гар облизнулась, глаза ее возбужденно горели.

Йеннифер

Грендаль даже не моргнула, а платье оставалось дымчатым, она не не хотела чтобы Арангар видела, что ей нравяться ее заигрывания, но и не желала ее оттолкнуть:
- Интригующее предложение, дорогая. Но к сожелению сегодня мне придеться его отклонить. Я обещала уделить немного внимания мужу. А ты же не хочешь, чтобы Мойдарт к тебе приревновал?! - промурлыкав последние слова, она поднялась с дивана, подошла к Аран'гар и погладила ее бархатную щечку. -  Я зайду к тебе как-нибудь еще и не только по делам. - Подарив, Избранной, одну из своих лучших соблазнительных улыбок, Грендаль открыла проход и шагнула в один из залов своего дворца.

Симмах

22 Эдара. Рассвет
   Далеко внизу простиралась пустыня. Она тянулась насколько хватало глаз. На ее поверхности выделялись редкие островки растительности, холмы и возвышенности, но по большому счету пейзаж не отличался разнообразием. Когда-то это было океанское дно. Далеко-далеко пустыня упиралась в горы, и над ними всходило солнце. Аран'гар сидела на покосившемся причале и наблюдала за этим зрелищем. Воздух на такой высоте был разрежен и ей пришлось уплотнить его особым плетением. Другое плетение поддерживало тепло - Аран'гар конечно могла не обращать внимания на холод, но тот от этого никуда не денется. Просторное одеяние черным пятном выделялось на фоне города. Оно было разрисовано красными облаками. Над головой Избранной проплывали настоящие облака, некоторые цеплялись за вершины гор.
   Аран'гар крутила в руках маску. Лицо изображенное на ней, казалось, было не нарисовано, а содрано с настоящей женщины. В общем-то так оно и было. Буквально. Маска напоминала о Шайнаре, но была нужна не для этого. Аран'гар поднялась и надела маску. Она оглянулась, горы закрывали лежащие на западе земли. Туда она вернется нескоро. Избранная переместилась.

Йеннифер

В комнате послышался звон колокольчиков, а затем образовался проход через который вошла красивая женщина в прозрачных одеждах, не скрывающих пышной груди и округлых аппетитных бедер. Ее рыжие шелковистые волосы ниспадали на спину длинными локонами, а на белом тонком запястье красовался золотой браслет усыпанный рубинами. На ее лице играла обворожительная улыбка, но зеленые, немного раскосые, глаза не выражали почти никаких эмоций, только пустоту, в которой лишь наблюдательный человек смог бы рассмотреть отчаяние разлуки с обожаемым женщиной человеком. Она с нетерпением стала оглядываться в поискаж госпожи дома.

Симмах

Аран'гар сравнивала две маски, когда раздался перезвон колокольчиков. Грендаль, наверное. Кто еще будет предупреждать о своем приходе звоном колокольчиков? Аран'гар бросила раздраженный взгляд на открывшиеся врата - еще немного и ее разрезало бы - и обошла их, чтобы взглянуть на посетителя. Женщина. В Избранной проснулись подозрительность и любопытство.
- Как по-твоему, какая лучше? - Она показала новоприбывшей две маски, на одной было изображено лицо чернокожей женщины, на другой - просто смуглой. Обе женщины были по-своему красивы, а безжизненность не сильно портила красоту.

Йеннифер

Рыжеволосая рабыня воззрилась на маски в рукаж Аран'гар, но единственной ее реакцией был легкий кивок в сторону смуглого лица, потом вв ее глазах мелькнуло понимание и лицо исказила слабая брезгливая гримаса. Женщина опустила голову в поклоне и произнесла чистым и звонким голосом:
- Госпожа, Ваше присутствие необходимо на собрание Избранных. Вам надлежит пойти со мной.
Женщина выпрямилась и неожидая никаких возражений со стороны приглашенной начала разворачиваться, чтобы вернуться в комнату по другую сторону врат, она спешила побыстрее увидеть свою госпожу.

Симмах

Что за непочтительность? Аран'гар связала женщину потоками воздуха, неторопливо подошла и, распустив плетение, врезала ей по лицу тыльной стороной ладони. Женщина свалилась на пол. Избранная кинула маску со смуглым лицом на стол, одела другую и посмотрела в зеркало. Красное платье с низким вырезом, два разреза, открывающих красивые длинные ноги, черная маска и густые черные волосы. Аран'гар удовлетворенно улыбнулась и, подхватив упавшую женщину потоками воздуха, прошла через врата.

Спойлер